Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерчендайзер, етить его... 😁 ...эти новые профессии. Тоно знаю, что выкладыватели газет в супермаркетах довольно неплохо получают.

Администратор в спортклуб, парикмахерскую, салон - во вторую смену.

Курьер.

Помощник бух-ра, оператор ПК на складах. Тоже можно по графику.

Короч, искать-узнавать надо.

Коша,ну ты что,рыба мОя? 😄 Оне-АЛКИ! отнесись с пониманием.Имено в смысле понимания,что оне за люди.Оне не могут по другому сказать)) Ты же тоже пока не можешь спокойно реагировать,да же?

Глицин пьешь? советую.2 месяца 2-3 раза в день.Сама пила,очень помогло с нервозностью.
Это понятно,что на равных с алками не возможно общаться.
Я пью Глицин уже около 2 месяцев.
Реагировать да,не могу еще спокойно.Обидно просто,они ж все что случается дома,ломается- все на меня валят...

Ой,ну это кому как))))
я б ни за что убираться не пошла,лучше бабушку.Поэтому тут индивидуально всё.Это я так....варианты подкидываю для обмозговки Кошке
Хм..я бы лучше убираться)) У нас девочка с весны устроилась- убираться.. Приходит по выходным и вечерами. Реально работы часа на два-три (если хорошо убираться). Платят ей 15 тыс. Убирается, правда, плохо, потому сильно всем поднадоела (но, это уже вопрос другой).
ПЫСЫ: Кошку взамен не предлагать))

Кошка, а ты на группы ходишь?

вроде даже учат. По-нашенскому, по-простому - выкладыватель консервов, собачьего корма, хлеба. И чтоб все по-научному было.
😁 я знаю смысл сиёй работы.

Ксюх, согласись, что и курьеры и работники в архив и прочее, постоянно нужны в вузах, что проще прийти туда, где тебя знают и поговорить нормально, подрабатывать в своем же институте (возможно другие варианты подкинут с той же практикой - в виде исключения) и писать диплом.

Щас самое главное -настричь денег как можно больше. Потом пойдешь о специальности, если захочешь. А сейчас, стиснув зубы - вперед, с песней, пусть даже и уборщицей.

вот сейчас только что меня обвинили ,что УКРАЛА у них 1000 рублей.Хотя меня дома не было с утра до вечера.
Мать эти деньги берет себе на бухло,когда отец уходит на работу то она сразу бежит за бутылкой...сама все это наблюдаю..а этот ей верит..противно..
вот орут на меня сейчас,поднадали уже.

Щас самое главное -настричь денег как можно больше. Потом пойдешь о специальности, если захочешь. А сейчас, стиснув зубы - вперед, с песней, пусть даже и уборщицей.

танууу...
на таких работах денег не настрижешь
жалко девочку, молодая...
а жизнь такая штука бесперспективная....

или даже в столовку там же.

Я всё,вишь,к продуктам питания Кошку склоняю притулитсо 😁

танууу...
Бэллко выди вот из темы)))) Мы знаем твой образ мыслей,тунеядец-профессионал 😁

танууу...
Ничего страшного. Потом сама собой гордиться будет. Или оставаться с родичами, и терпеть, терпеть.... И пить.

А если сейчас для Киски даже деньги на проезд - роскошь, то 15000 в месяц вообще за счестье будет, и дома поменьше будет появляться.

... и дома поменьше будет появляться.
да-да-да
<

танууу...
А ей и не на яхту денег надо, а хотя бы минимально оторваться от родителей в финансовом плане.
А мне не жалко.
Потому что тоже училась на очном, и знаю, что при желании - работа с учебой вполне сочетается. Ну это если не сидеть и сопли наматывать на кулак, жалеючи себя, а поднять пятую точку и озаботиться поисками заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу