Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюх, согласись, что и курьеры и работники в архив и прочее, постоянно нужны в вузах, что проще прийти туда, где тебя знают и поговорить нормально, подрабатывать в своем же институте (возможно другие варианты подкинут с той же практикой - в виде исключения) и писать диплом.
Лав, согласна. Можно в первую очередь обратиться туда.

Ничего страшного. Потом сама собой гордиться будет. Или оставаться с родичами, и терпеть, терпеть.... И пить.

А если сейчас для Киски даже деньги на проезд - роскошь, то 15000 в месяц вообще за счестье будет, и дома поменьше будет появляться.

на эти деньги надо одеться обуться, блин жилье точно не купишь, еще надо как то пропитаться....
я даже не знаю как сейчас молодежь выкручивается...
взамуж не предлагаю - тут больше убытков чем прибыли

разве что ей продавцом куда нить пойти

А ей и не на яхту денег надо, а хотя бы минимально оторваться от родителей в финансовом плане.
А мне не жалко.
Потому что тоже училась на очном, и знаю, что при желании - работа с учебой вполне сочетается. Ну это если не сидеть и сопли наматывать на кулак, жалеючи себя, а поднять пятую точку и озаботиться поисками заработка.

и где же вы работали?
а еще лучше скажите как вы нашли эту работу?

на эти деньги надо одеться обуться, блин жилье точно не купишь, еще надо как то пропитаться....
я даже не знаю как сейчас молодежь выкручивается...
взамуж не предлагаю - тут больше убытков чем прибыли

разве что ей продавцом куда нить пойти
Мира, вполне можно без шика одеться и обуться. Квартиру не купишь, так не об том речь сейчас. Потом купит.

Ксюх, согласись, что и курьеры и работники в архив и прочее, постоянно нужны в вузах, что проще прийти туда, где тебя знают и поговорить нормально, подрабатывать в своем же институте (возможно другие варианты подкинут с той же практикой - в виде исключения) и писать диплом.

поддерживаю - там могут всякие диспетчера в деканаты требоваться
только места там чаще всего заняты своими

Бэлл,я пожалуюсь сейчас модерам.Куль ты все темы зафлуживаешь своими галлюцинациями?

Кош, а где ты практику сейчас проходишь?

Кош, а где ты практику сейчас проходишь?

так не говорит и на кого учится

извините нашла пост на кого она учится

Я заканчиваю ВУЗ по юридической специальности.Не знаю куда можно устроиться после.Или идти на гос.службу(полиция,прокуратура,суд и тп) и сначало сидеть там за копейки работать и ждать повышения.Или например тупо устроиться на какую-нибудь работу с хорошей оплатой.
Может у кого есть или был опыт,подскажите пожалуйста.
Направьте на верный путь,чтобы я потом не пожалела,когда будет уже поздно.

ну для особо слепых я сказала- учусь на юридическом.
практика в суде.

Так быстро страницы множатся))
Прошу простить, если ответ уже был, но спрошу еще раз:

Кошка, ты ходишь на группы? Как часто?

иди в помощники адвокатов
Это вариант, но работа непростая и с нестабильной зарплатой (побегать, с документами посидеть придется много, а оплата по спосбностям и по результату - это в основном так, хотя возможно что-то поменялось и возможно где-то по другому, адвокатская работа вообще оч нескоро начинает окупаться, до этого желательно практику в правоохранительных органах приобрести и вообще опыта набраться)

Это вариант, но работа непростая и с нестабильной зарплатой (побегать, с документами посидеть придется много, а оплата по спосбностям и по результату - это в основном так, хотя возможно что-то поменялось и возможно где-то по другому, адвокатская работа вообще оч нескоро начинает окупаться, до этого желательно практику в правоохранительных органах приобрести и вообще опыта набраться)

а в нотариат сначала секретарем а потом нотариусом?

и где же вы работали?
а еще лучше скажите как вы нашли эту работу?
Кем я только не работала... И уборщицей, и на рынке торговала, и курьером, и контрольные писала - правда, курьером только пару дней, по личным причинам.
Да, блин, когда был вопрос - что жрать - я и сбором бутылок не гнушалась, и такое было 😁
При этом у меня на руках была маленькая дочка. И учеба на очном отделении матфака, и в академку я не уходила.
А находила - в газете. Щас с инетом - все еще проще.
Когда встает вопрос выживания - не ноют на форуме, а озадачиваются делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу