Neon
Активный участник
За алкаша. 😁Замуж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За алкаша. 😁Замуж.
А тут без вариантов.За алкаша. 😁
а варианты ты чтоль даешь?А тут без вариантов.
ааа..ну злая я только на "родителей".
да все понятно. у всех родители как родители, а у тебя гамно. бедная девочка. была бы еще толковая - пошла б работать.Окей.Сама разберусь.
Походу вы меня не поняли.
Благодарю. 😄бухать и жаловаться на жизнь, конечно, проще, чем эту жизнь жить.
Так от волка убежишь на медведя нарвешься. Начинать надо с себя, свое мировоззрение нужно менять, а не окружающих.ааа..ну злая я только на "родителей".
А человека такого,я уже нашла))))Спасибо,Вы опоздали.
Пришлось с ним вчера расстаться по этой причине.
я не сужу. я по текстам вашим делаю выводы. хамоватая девица средних интеллектуальных данных с большой претензией.Благодарю. 😄
Ну во первых я уже не бухаю.
Так что не Вам судить,толковая я или нет.
а что не так с моим то мировоззрением?Так от волка убежишь на медведя нарвешься. Начинать надо с себя, свое мировоззрение нужно менять, а не окружающих.
А откуда Вы узнали средних данных то?Лично дело со мной имели?Или может что-то еще?я не сужу. я по текстам вашим делаю выводы. хамоватая девица средних интеллектуальных данных с большой претензией.
работать идите. ну вот честно, помогает.
с учебой?Знаете,меня на учебе глупой не кто не когда не считал,даже рядом не стояла.
еще один)с учебой?
средних - от меня это комплимент. я серьезно, идите работать. вуз, я так понимаю, второсортный какой-нить? во всех нормальных уж общаги-то есть, как минимум. да еще и на платном...А откуда Вы узнали средних данных то?Лично дело со мной имели?Или может что-то еще?
Знаете,меня на учебе глупой не кто не когда не считал,даже рядом не стояла.
все в долг, все в долг 😉еще один)
А ВЫ тут все самоутверждаетесь за счет других людей? 😁
нет. вы публично просите совета что делать. вам говорят: идти работать. учеба работе не помеха, тем более в обычном вузе на платном отделении.еще один)
А ВЫ тут все самоутверждаетесь за счет других людей? 😁
Да. Знаю.я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?
Взять небольшой кредит, зарегистрировать своё ООО, дать рекламу и потихоньку начинать. Лучше с недвижимости, т.к. работы почти никакой, а прибыль постоянная.я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?