Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей.Сама разберусь.
Походу вы меня не поняли.

а варианты ты чтоль даешь?
Нет, статистика вещь упрямая. Пока ты будешь злиться на весь мир, этот мир тебя будет лупасить по башке, с таким мировоззрением ты найдешь похожего человека, 99,9%, что он будет алком либо алком будешь ты.

Нет, статистика вещь упрямая. Пока ты будешь злиться на весь мир, этот мир тебя будет лупасить по башке, с таким мировоззрением ты найдешь похожего человека, 99,9%, что он будет алком либо алком будешь ты.
ааа..ну злая я только на "родителей".
А человека такого,я уже нашла))))Спасибо,Вы опоздали.
Пришлось с ним вчера расстаться по этой причине.

Окей.Сама разберусь.
Походу вы меня не поняли.
да все понятно. у всех родители как родители, а у тебя гамно. бедная девочка. была бы еще толковая - пошла б работать.
в компании где я работаю половина сотрудников - от Калининграда до Владивостока 'понаехали', работают, зарабатывают и, ты не поверишь, многие ПОМОГАЮТ РОДИТЕЛЯМ и младшим братьям-сестрам.

а еще у нас есть подшефный интернат (дети-сироты), откуда к нам выходят работать способные выпускники 17ти лет, им-то, конечно, повезло больше чем ТС, им государство квартиру выделило в мухойсранской области.

бухать и жаловаться на жизнь, конечно, проще, чем эту жизнь жить.

ааа..ну злая я только на "родителей".
А человека такого,я уже нашла))))Спасибо,Вы опоздали.
Пришлось с ним вчера расстаться по этой причине.
Так от волка убежишь на медведя нарвешься. Начинать надо с себя, свое мировоззрение нужно менять, а не окружающих.

Благодарю. 😄
Ну во первых я уже не бухаю.
Так что не Вам судить,толковая я или нет.
я не сужу. я по текстам вашим делаю выводы. хамоватая девица средних интеллектуальных данных с большой претензией.
работать идите. ну вот честно, помогает.

Так от волка убежишь на медведя нарвешься. Начинать надо с себя, свое мировоззрение нужно менять, а не окружающих.
а что не так с моим то мировоззрением?

я не сужу. я по текстам вашим делаю выводы. хамоватая девица средних интеллектуальных данных с большой претензией.
работать идите. ну вот честно, помогает.
А откуда Вы узнали средних данных то?Лично дело со мной имели?Или может что-то еще?
Знаете,меня на учебе глупой не кто не когда не считал,даже рядом не стояла.

А откуда Вы узнали средних данных то?Лично дело со мной имели?Или может что-то еще?
Знаете,меня на учебе глупой не кто не когда не считал,даже рядом не стояла.
средних - от меня это комплимент. я серьезно, идите работать. вуз, я так понимаю, второсортный какой-нить? во всех нормальных уж общаги-то есть, как минимум. да еще и на платном...

еще один)
А ВЫ тут все самоутверждаетесь за счет других людей? 😁
нет. вы публично просите совета что делать. вам говорят: идти работать. учеба работе не помеха, тем более в обычном вузе на платном отделении.
но работать вы не хотите.

я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?

я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?
Да. Знаю.
Но не скажу.
Голова дадена, чтобы ею думать, а не чтобы в нее есть.
Тем более говорить бесполезно. Как на халяву получить все, я не знаю, а напрягаться ты не хочешь.

Ну, если родителей не жалко, то бутылка разведённого метилового спирта в корне исправит 😰 ситуацию.)

Взять небольшой кредит, зарегистрировать своё ООО, дать рекламу и потихоньку начинать. Лучше с недвижимости, т.к. работы почти никакой, а прибыль постоянная.
В исполнительное производство лучше не лезть - там одни проблемы, если только немного отмазывать должников от кредиторов (взыскателей).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу