А почему не проходить практику там, где за нее еще будут платить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нас берут только на бесплатную практику!!!и так весь универ,а не я одна.А почему не проходить практику там, где за нее еще будут платить?)
Я б тоже, и ваще у меня институт вечерний, с 17 работаю. И ниче выучилась. 😁Я бы нашла работу и взяла академ.)
Я бы нашла работу и взяла академ.)
нада выгодно выйти замуж. За олигарха. Однозначно.я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?
ну так я пить перестала ))))скоро вот 2 месяца!чем не плюс?))поняла,что родителям не поможешь не чем!теперь хочу помочь себе!Кошка, Вы же обсуждали эту же тему в созоразделе. Свои сотоварищи-алкаши Вам все разложили. Ничего нового Вам здесь не скажут.
Что изменилось к лучшему в вашей жизни после прошлой темы?
я не продаюсь)))нада выгодно выйти замуж. За олигарха. Однозначно.
как однобоко мыслите, но предприимчиво. Разешь я говорил продатсо? 😲я не продаюсь)))
Ну дошла же,не развалилась.я пешком шла до универа))
Правильно! По большой и чистой Любови!как однобоко мыслите, но предприимчиво. Разешь я говорил продатсо? 😲
нада выгодно выйти замуж. За олигарха. Однозначно.
я несмогу оплачивать все равно обучение!еще осталось заплатить 32 тыс.последний раз и все.Диплом или не диплом... А лучше дальше зависеть материально от родителей? Не забывайте, у нее институт платный
я несмогу оплачивать все равно обучение!еще осталось заплатить 32 тыс.последний раз и все.
оплату нужно внести уже в середине января!и все таки ,как так можно делать-раз ты за все платишь-то это дает разве тебе право унижать человека и издеваться над ним?Через год и доплатишь.
Хочешь дальше быть подопытной крысой? Будь. Кто кормит, тот музыку и заказывает, тут ничего не поделать.
замуж пойду только по любви!!!!!Правильно! По большой и чистой Любови!)![]()
Не, лучше за полицейского, чтобы профилактику с тестем и тёщей проводил!((
замуж пойду только по любви!!!!!
оплату нужно внести уже в середине января!и все таки ,как так можно делать-раз ты за все платишь-то это дает разве тебе право унижать человека и издеваться над ним?