Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не проходить практику там, где за нее еще будут платить?)

Я бы нашла работу и взяла академ.)

Я бы нашла работу и взяла академ.)

Та ну, академ - не выход. Тем более, когда уже диплом на носу...Неужели на этой неоплачиваемой преддипломной практике необходимо весь день рабочий находиться? Можно, скажем, часов до трех на практике побыть, а потом и на работку...

Кошка, Вы же обсуждали эту же тему в созоразделе. Свои сотоварищи-алкаши Вам все разложили. Ничего нового Вам здесь не скажут.
Что изменилось к лучшему в вашей жизни после прошлой темы?

я хочу работать!но у меня сейчас преддипломная практика с 9 до 5!!!и еще диплом пишу сама!как и где работать?вы ж все тут такие умные,может и это знаете?
нада выгодно выйти замуж. За олигарха. Однозначно.

зачем брать академ если диплом и правда на носу уже!не буду я уже не куда переводиться!если идти работать,то только на вечернюю смену!сегодня просто была последняя капля когда я попросила у матери на проезд,а она сказала-вали отсюда и работай сама где хочешь и кем хочешь!!!я пешком шла до универа))

Кошка, Вы же обсуждали эту же тему в созоразделе. Свои сотоварищи-алкаши Вам все разложили. Ничего нового Вам здесь не скажут.
Что изменилось к лучшему в вашей жизни после прошлой темы?
ну так я пить перестала ))))скоро вот 2 месяца!чем не плюс?))поняла,что родителям не поможешь не чем!теперь хочу помочь себе!

Диплом или не диплом... А лучше дальше зависеть материально от родителей? Не забывайте, у нее институт платный

я пешком шла до универа))
Ну дошла же,не развалилась.
Работать,работать и только работать.Тогда материально ты зависеть не будешь ни от кого.Ну,или,впрямь-"взамуж".Только тогда не удивляйся,что от тебя могут потребовать отчета о потраченных средствах...

как однобоко мыслите, но предприимчиво. Разешь я говорил продатсо? 😲
Правильно! По большой и чистой Любови!
<
)

нада выгодно выйти замуж. За олигарха. Однозначно.

Не, лучше за полицейского, чтобы профилактику с тестем и тёщей проводил!((

Диплом или не диплом... А лучше дальше зависеть материально от родителей? Не забывайте, у нее институт платный
я несмогу оплачивать все равно обучение!еще осталось заплатить 32 тыс.последний раз и все.

я несмогу оплачивать все равно обучение!еще осталось заплатить 32 тыс.последний раз и все.

Через год и доплатишь.

Хочешь дальше быть подопытной крысой? Будь. Кто кормит, тот музыку и заказывает, тут ничего не поделать.

Через год и доплатишь.

Хочешь дальше быть подопытной крысой? Будь. Кто кормит, тот музыку и заказывает, тут ничего не поделать.
оплату нужно внести уже в середине января!и все таки ,как так можно делать-раз ты за все платишь-то это дает разве тебе право унижать человека и издеваться над ним?

Кошка*, да возьми хотя бы так по агентскому договору пару каких-нибудь клиентов, даже без регистрации ООО или ИП и реши вопрос.

замуж пойду только по любви!!!!!

Дык материальная составляющая тоже важна. Если муж какой-нибудь планктон из офиса или ботан, то нафиг такой нужен, так? А военный или полицейский, то у них всё по-другому.

Женщина инстинктивно выбирает себе альфа-самца!

оплату нужно внести уже в середине января!и все таки ,как так можно делать-раз ты за все платишь-то это дает разве тебе право унижать человека и издеваться над ним?

Ты слишком хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.))))

ДА! Тебе 23! Не 8 лет, не 12 и даже не 15!

Ты уже пять лет как совершеннолетняя, ты могла делать свой выбор - поступать на бесплатное, вечернее, работать, делать карьеру... Что угодно! Даже выйти замуж за олигарха, как тут предлагают! Но ты предпочитала сидеть в сухости и тепле, потому что ТЕБЕ так хотелось. ТЫ можешь уйти в любой момент. Твое право, а не их.

А ОНИ могут в любой момент прекратить твое финансирование.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу