Не хочу я в наставники и прошу учесть на будущее - всё подобные наставления могут быть просто проявления остаточной паранойи 😄...но помню, помню, слова нашего Наставника, Интера... никаких перегибов...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу я в наставники и прошу учесть на будущее - всё подобные наставления могут быть просто проявления остаточной паранойи 😄...но помню, помню, слова нашего Наставника, Интера... никаких перегибов...)
психов это не страшит... 😎 во всяком случае, Бог ведёт Вас направлять... Вы же смиряетесь с этим.... МЫ Вас никогда не осудим... Нам трудно сейчас... я, например, не чувствую ни сил, ни желания искать чего-то сейчас на других форумах (на форуме Око, например))... просто реально нет сил и желания пока делать это... пока только здесь пристанище...проявления остаточной паранойи 😄
Уже час, забыв про теннис по телевизору, сижу и ржу - а может это и есть проявление...Симпатичный, импозантный мужчина... 👼 👍
Думаю, да 👍а может это и есть проявление...
А мне помогает такой метод: Когда какая-нибудь навязчивая мысль в голове засела и я хочу от неё прилипучей избавится я переклучаю своё внимание на любой предмет, например ручка на двери 😄 или куст или дерево на улице, на всё что угодно. И пристально очень внимательно на этот предмет смотрю, смотрю так как снайпер смотрит в прецел, концентрируя на этом всё внимание, и навязчивая мысль обычно расстворяется.Есть средство психотерапевтическое...
Представь, что это УЖЕ произошло... Представь как можно ярче... "Обсоси" все свои эмоциональные последствия этого происшествия... Повторяй от начала до конца столько раз, пока не устанешь, не плюнешь и физически не ощутишь, что уже выжрала, покайфовала, абстягу словила и тока чуть чувства вины осталось... 😁
(мне это рекомендавал давно психотерапевт для любых случаев страхов возможной ситуации)
Стоит ли на зиму глядя - зимой в деревне грустно и тоскливо - хотя, я не знаю что в Вашем понимании деревня.Ну, я так себе решила... закончу работу, поставлю финальную точку в проектике своем - и свалю в деревню себе со спокойной душой. 😁 А то так душа неспокойная в деревне будет, сами понимаете... 😁 А я же параллельно с работой в Око тоже продвигаюсь, так что может, к тому моменту у меня то-то в моске еще больше изменится, и вотки не захочется в объеме бутылки... 😄
ЗЫ. И чего меня так с этой деревней переклинило, сама не понимаю... 😄
Стоит ли на зиму глядя - зимой в деревне грустно и тоскливо - хотя, я не знаю что в Вашем понимании деревня.
Дык мне чет хочеся именно в грустно и тоскливо... вот, такая блажь. 😁
А вообще, синопики обещают холодную зиму (да и сама могу сказать - медведи в зоопарке еще в сентябре в спячку залегли), может, снег вывалит, и не будет тоскливо... 😉
Дык не знаю как у вас в деревне, а у нас не до тоски, работы если ее конечно по искать навалом, в смысле по дому и по хозяйству, ну а если сидеть у окна и смотреть то тоска точно.
Вот ведь действительно - навязчивая идея - но Вам проще - деревня вон она рядом. А я вот очень хочу в Аргентину и к сожалению эта идея неосуществима...Дык мы не в деревне живем, у нас тоже работы навалом, и по дому, и не по дому... 😄 А охотца в деревню... ну вот хотца. 😁
А вот нафига она тебе нужна?!А я вот очень хочу в Аргентину и к сожалению эта идея неосуществима...
Тибет для меня так же неосуществимо как и Аргентина - а в Аргентине у меня просто куча родственников, большинство из которых я ни разу в жизни не видел - да и нравиться мне заочно эта страна - тепло, океан, мясо, танго, Марадона и т.п.А вот нафига она тебе нужна?!
Я предлагаю Всем Вместе на Тибет. От это цель. 😳
С такими темпами женщины нас скоро обойдут по численности и по омоложению 😁