Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Да у меня тоже каких-то там эмоций особых и нет, все как-то случайно и подмечаю. Иду - и вдруг прыгать захотелось... где-то так. 😄

И еще радует, что грузиться психологически стала меньше. Но здесь тьфу-тьфу-тьфу, все хрупко, боюсь спугнуть, ибо случай у меня тяжелый и запущенный.

Да у меня тоже каких-то там эмоций особых и нет, все как-то случайно и подмечаю. Иду - и вдруг прыгать захотелось... где-то так. 😄

И еще радует, что грузиться психологически стала меньше. Но здесь тьфу-тьфу-тьфу, все хрупко, боюсь спугнуть, ибо случай у меня тяжелый и запущенный.
Я не про эмоции как таковые, а про эмоциональное описание происходящего - у Вас двоих (с Айлушей) так клёво получается описание того, что с Вами происходит, что я вчера просто обзавидовался (по-хорошему). Даже немножко себе Вас преставил и не раз улыбнулся. Вот. А психологическая нагрузка это то что тебе нужно. Я же говорил - меньше грузись и всё буде добра.Просто - Take it easy.

Григ да, когда описываю свои эмоции - их всегда как-то больше получается. 😁
Ну значит - продолжайте описывать и создавать вокруг хорошее настроение.(улыбающийся смайлик)

Я уже писал - особенного ничего не чувствую - правда 1 км бежать не пробовал - нужды не было. Хожу я и так много. Чувства, что могу горы свернуть у меня тоже нет.По всей видимости с возрастом восприятие чего-либо, и реакция на это восприятие становиться не таким эмоциональным. Ну и наверное имеет значение то, что я мужчина - это к эмоциональному восприятию. Меня просто радует то , что я начал делать что-то полезное для здоровья - и бросать это ну совсем не хочеться.
Добавить нечего. Правда, что то бывает меняется, вот по другому, не как всё раньше.

Добавить нечего. Правда, что то бывает меняется, вот по другому, не как всё раньше.
Я вот вообще очень невнимательный был(и наверное остался в какой-то мере), раньше до Ока 😄 не замечал очевидных вещей, даже вот сейчас не замечаю много того что происходит вокруг. Вот буквально вчера обратил внимание на своё отношение к спиртному - умом вроде понимаю что вообщем ничего плохого нет хлопнуть рюмку другую, а в реальности вот смотрю на пару бутилок пива и пол бутилки текилы что друзья не допили и у меня какое-то чувство вроде отвращения, типа как к несвежей еде и понимаю что в здравом уме и добравольно я это в себя не волью и это меня удивляет до сих пор.

Inter Я про спиртное боюсь что-то говорить, пока мне это слишком рано - выводы делать.
<

Я вот вообще очень невнимательный был(и наверное остался в какой-то мере), раньше до Ока 😄 не замечал очевидных вещей, даже вот сейчас не замечаю много того что происходит вокруг. Вот буквально вчера обратил внимание на своё отношение к спиртному - умом вроде понимаю что вообщем ничего плохого нет хлопнуть рюмку другую, а в реальности вот смотрю на пару бутилок пива и пол бутилки текилы что друзья не допили и у меня какое-то чувство вроде отвращения, типа как к несвежей еде и понимаю что в здравом уме и добравольно я это в себя не волью и это меня удивляет до сих пор.
У меня сейчас много чего стоит дома - так вот я на это даже не смотрю - стоит и стоит - нет ни отвращения, ни желания выпить. Правда это сейчас - лет ещё 5 назад спиртное дома не задерживалось...

У меня сейчас много чего стоит дома - так вот я на это даже не смотрю - стоит и стоит - нет ни отвращения, ни желания выпить. Правда это сейчас - лет ещё 5 назад спиртное дома не задерживалось...

А я все еще как-то неравнодушна. ☹️

А я все еще как-то неравнодушна. ☹️
Да я сам поверить не могу что у меня такое отношение, ещё год назад я бы то пиво и текилу выпил бы минут за 20 сам и стал бы доканывать жену отвезти меня в магазин за добавкой (хватало страха самому не ездить).

вот смотрю на пару бутилок пива и пол бутилки текилы что друзья не допили и у меня какое-то чувство вроде отвращения,
Так этож основной тэст на отношение к спиртному. Постоянно его пользовал в периоды непития. Глянул на витрину, если передёрнуло, в буквальном смысле, значит всё ок. А как стал рассматривать- да задумываться, значится Оно 😎 возвращается.

Так этож основной тэст на отношение к спиртному. Постоянно его пользовал в периоды непития. Глянул на витрину, если передёрнуло, в буквальном смысле, значит всё ок. А как стал рассматривать- да задумываться, значится Оно 😎 возвращается.
Меня не передергивает а какое-то отношение как к прокисшему борьщу 😄 в премешку с удивлением 😄

По всей видимости с возрастом восприятие чего-либо, и реакция на это восприятие становиться не таким эмоциональным. Ну и наверное имеет значение то, что я мужчина
Интересно стало... (воображение нарисовало - пожилой мушшшина, лет за 65... сдержанный, превозмогающий боль суставов)
Заглянула в "профиль" - молодой симпатичный мужчина, в самом расцвете сил...
(Теперь я просто буду говорить, что я "девушка", раз Вы - "дедушка")
👼

Да я сам поверить не могу что у меня такое отношение, ещё год назад я бы то пиво и текилу выпил бы минут за 20 сам и стал бы доканывать жену отвезти меня в магазин за добавкой (хватало страха самому не ездить).

У меня к пиву какое-то отвращение появилось разве что. Можно списать на холодное время года, - впрочем, раньше оно меня при любой погоде и температуре привлекало.

Интересно стало... (воображение нарисовало - пожилой мушшшина, лет за 65... сдержанный, превозмогающий боль суставов)
Заглянула в "профиль" - молодой симпатичный мужчина, в самом расцвете сил...
(Теперь я просто буду говорить, что я "девушка", раз Вы - "дедушка")
👼

А это его фотка? 😉

у Вас двоих (с Айлушей) так клёво получается описание того, что с Вами происходит
Главное - нам с Лианой (и с Айлушей) не впасть в детство 😁
А вообще - спасибо!
Я боялась, что это просто может быть смешно... 😳

Что - вот просто так, без причины постоянно хочеться выпить ???? Ну, трудно в это поверить...

Не постоянно, до находят, бывает, мысли.
Дурацкая фантазия преследует... закрыться в гостиничном номере какого-то Богом забытого городка с бутылкой водки. Или сесь на берегу местного живописного озера с гусями и утками с той же бутылкой вотки под курткой. ☹️ Проезжала в автобусе через эти городки и все думала - вот здесь бы остановиццо, или здесь...
Не знаю, что это такое. 😌

Назад
Сверху Снизу