Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
РедСи, я позволю себе рекомендавать ещё раз попробовать именно весь комплекс сделать вечером, натощак, а потом - если хочешь, в кабак!

Мне кажется, так будет более продуктивно в данном непростом случае.

РедСи, я позволю себе рекомендавать ещё раз попробовать именно весь комплекс сделать вечером, натощак, а потом - если хочешь, в кабак!

Мне кажется, так будет более продуктивно в данном непростом случае.
Вечером на тощак не получиться, я как дверь открываю, после работы, сразу в холодильник.
Сёдни прибавил раз, т.е. 10-ять. Ну и без 500. Пробьёмся.

Вечером на тощак не получиться, я как дверь открываю, после работы, сразу в холодильник.

И это правильно!
Спроси у Интера, но я думаю, при таком раскладе, после "холодильника" через час-два можно сделать Око!

Пробиться можно, безусловно!
Но всё же не оставляй себе шанса "не пробиться" 😉 Забей поплотней все вечера - Оком, "холодильником"... ну, сам ещё чё-нить придумай... 😉

У меня то же самое - говорю же, как в детстве. 😄

Да, Лиан.... Похоже, что так!
Я сегодня пешком пошла от работы к метро (обычно всё время на трамвае)... и подумала, а чего бы мне каждый день так не ходить? ведь не задыхаюсь уже по лесенкам в подземные переходы нырять и мост преодолевать, а идти не так долго - минут 20 😉
Ты знаешь, шла к метро и первый раз не раздражалась... ( а обычно, когда всё стоит от пробок и приходится идти пешком, я пока дойду, такой негатив в себе взращу - и загазованность, и лужи, и холодно, и времени нет, и вообще всё вокруг сплошное г-но)... и так легко было... даже как-то так не заметила, как буквально долетела до метро (быстро шла и не запыхивалась...)
Лиана, я так рада за тебя!
Мне кажется, ты уровновешиваешься.
Я прочитала приведённую цитату про неврастению.... Ты знаешь... это всё подкупает - такое определение.... Но... всё же... каждый неврастеник знает, как мешают ему его неврозы, и как хорошо без них.... 😉 И творить и "рожать" я хочу без своих неврозов (а я тоже ими обременена)... Надоели они мне! 😁

через час-два 😁 опять холодильник 😁
ой... ну ты чего такой упрямый? 😉
Через час-два ОКО и опять дуй в холодильник хоть до утра! Ничего уже не помешает! 😁

Айлуша, а твой спонтанный бег - да, эо именно эффект Ока. У меня то же самое - говорю же, как в детстве. 😄
Позвольте позанудствовать чуть-чуть 😄 Если чувствуете что сильно-сильно на бег потянуло или еше какой экстим 😉, то наверное хорошо это дело осознавать и под контролем держать 😄 Спросите как? уменьшением темпа выполнения или взятием однодневного перерыва. У меня самого забавный случай был в начале, я по натуре "вялый, безинициативный работник" так меня на работу так-же как вас на бег торкнуло, даже в годовом ревью за прошлый год отмечено 😄 Это может всё и хорошо, но только хотелось бы осознанно выбирать куда энергию направить, а когда её много то трудней контролировать.

Интер, спасибо за предупреждение!
Я тоже об этом подумала... Но пока я просто хочу ещё вверх по эскалатору пройти на Пролетарской снизу до верху.... 😄
Ещё... тоже маленькое чудо - мне два дня назад приснилось, что я опять умею летать... а давно не было таких снов.... Но только мне пока не удалось высоко подняться во сне... так где-то метров на 3-5, и тяжело было держаться, всё время тянуло к земле, и я опускалась... но кайф словила - полетала хоть немного 👼 .... (чудеса продолжаются, что ли... т-т-т не сглазить бы)

(Интер, спасибо, что ты с нами)

Inter Не, я хочу пока что понаслаждаться этим новым классным состоянием, куда-то там что-то рационально напрявлять еще как-то не хочется. 😄

Inter Не, я хочу пока что понаслаждаться этим новым классным состоянием, куда-то там что-то рационально напрявлять еще как-то не хочется. 😄
Наслаждайся конечно 😄 , я это на случай если понесет куда-нибудь вагоны разгружать 😄

Немного, по-хорошему завидую. И начинаю догадываться откуда разница в ощущениях. Очевидно всё дело в возрасте. Тем не менее останавливаться даже и мысли нету.

Наслаждайся конечно 😄 , я это на случай если понесет куда-нибудь вагоны разгружать 😄

Вагоны разгружать пока не, но из колодца воду таскаю с удовольствием. 😁

Немного, по-хорошему завидую. И начинаю догадываться откуда разница в ощущениях. Очевидно всё дело в возрасте. Тем не менее останавливаться даже и мысли нету.

А у Вас какие ощущения?

Это может всё и хорошо, но только хотелось бы осознанно выбирать куда энергию направить, а когда её много то трудней контролировать.
Тааак! А вот тут бы поподробней. Это уже наверно второй шаг. Может пора готовиться?!

Тааак! А вот тут бы поподробней. Это уже наверно второй шаг. Может пора готовиться?!
Нет это не второй шаг, да и не знаю я никакого второго шага 😄 Я это к тому что-бы изменения поспокойнее происходили, хотя это моё мнение основанное на моём личном небольшом опыте.

А у Вас какие ощущения?
Я уже писал - особенного ничего не чувствую - правда 1 км бежать не пробовал - нужды не было. Хожу я и так много. Чувства, что могу горы свернуть у меня тоже нет.По всей видимости с возрастом восприятие чего-либо, и реакция на это восприятие становиться не таким эмоциональным. Ну и наверное имеет значение то, что я мужчина - это к эмоциональному восприятию. Меня просто радует то , что я начал делать что-то полезное для здоровья - и бросать это ну совсем не хочеться.

Назад
Сверху Снизу