Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером на тощак не получиться, я как дверь открываю, после работы, сразу в холодильник.РедСи, я позволю себе рекомендавать ещё раз попробовать именно весь комплекс сделать вечером, натощак, а потом - если хочешь, в кабак!
Мне кажется, так будет более продуктивно в данном непростом случае.
Молодец! 😍Сёдни прибавил раз, т.е. 10-ять. Ну и без 500. Пробьёмся.
Вечером на тощак не получиться, я как дверь открываю, после работы, сразу в холодильник.
через час-два 😁 опять холодильник 😁 Я просто на работе не всегда имею возможность и время есть. Ни я с утра привык. Нравится.через час-два можно сделать Око!
У меня то же самое - говорю же, как в детстве. 😄
ой... ну ты чего такой упрямый? 😉через час-два 😁 опять холодильник 😁
ну и пожалста... я хотела помочь тебе "перебить" привычку квасить вечером... 😁Ни я с утра привык. Нравится.
Позвольте позанудствовать чуть-чуть 😄 Если чувствуете что сильно-сильно на бег потянуло или еше какой экстим 😉, то наверное хорошо это дело осознавать и под контролем держать 😄 Спросите как? уменьшением темпа выполнения или взятием однодневного перерыва. У меня самого забавный случай был в начале, я по натуре "вялый, безинициативный работник" так меня на работу так-же как вас на бег торкнуло, даже в годовом ревью за прошлый год отмечено 😄 Это может всё и хорошо, но только хотелось бы осознанно выбирать куда энергию направить, а когда её много то трудней контролировать.Айлуша, а твой спонтанный бег - да, эо именно эффект Ока. У меня то же самое - говорю же, как в детстве. 😄
Наслаждайся конечно 😄 , я это на случай если понесет куда-нибудь вагоны разгружать 😄Inter Не, я хочу пока что понаслаждаться этим новым классным состоянием, куда-то там что-то рационально напрявлять еще как-то не хочется. 😄
Немного, по-хорошему завидую. И начинаю догадываться откуда разница в ощущениях. Очевидно всё дело в возрасте. Тем не менее останавливаться даже и мысли нету.Inter Не, я хочу пока что понаслаждаться этим новым классным состоянием, куда-то там что-то рационально напрявлять еще как-то не хочется. 😄
Наслаждайся конечно 😄 , я это на случай если понесет куда-нибудь вагоны разгружать 😄
Немного, по-хорошему завидую. И начинаю догадываться откуда разница в ощущениях. Очевидно всё дело в возрасте. Тем не менее останавливаться даже и мысли нету.
Тааак! А вот тут бы поподробней. Это уже наверно второй шаг. Может пора готовиться?!Это может всё и хорошо, но только хотелось бы осознанно выбирать куда энергию направить, а когда её много то трудней контролировать.
Нет это не второй шаг, да и не знаю я никакого второго шага 😄 Я это к тому что-бы изменения поспокойнее происходили, хотя это моё мнение основанное на моём личном небольшом опыте.Тааак! А вот тут бы поподробней. Это уже наверно второй шаг. Может пора готовиться?!
Я уже писал - особенного ничего не чувствую - правда 1 км бежать не пробовал - нужды не было. Хожу я и так много. Чувства, что могу горы свернуть у меня тоже нет.По всей видимости с возрастом восприятие чего-либо, и реакция на это восприятие становиться не таким эмоциональным. Ну и наверное имеет значение то, что я мужчина - это к эмоциональному восприятию. Меня просто радует то , что я начал делать что-то полезное для здоровья - и бросать это ну совсем не хочеться.А у Вас какие ощущения?