Айлуша
Активный участник
Думаю, его... 😁А это его фотка? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, его... 😁А это его фотка? 😉
Я боялась, что это просто может быть смешно... 😳
Есть средство психотерапевтическое...Дурацкая фантазия преследует...
Как романтично..... Я до такого не додумывался 😁Дурацкая фантазия преследует... закрыться в гостиничном номере какого-то Богом забытого городка с бутылкой водки. 😌
Не знаю, что это такое.
Ну во первых я действительно дедушка (слово это с некоторых пор не люблю - предпочитаю папа мамы) - внуку 6 лет, а во-вторых... ой, Вы меня смутили - не нахожу слов...Интересно стало... (воображение нарисовало - пожилой мушшшина, лет за 65... сдержанный, превозмогающий боль суставов)
Заглянула в "профиль" - молодой симпатичный мужчина, в самом расцвете сил...
(Теперь я просто буду говорить, что я "девушка", раз Вы - "дедушка")
👼
Как романтично..... Я до такого не додумывался 😁
Вот с бутылкой, в пакете, погулять по городу..... ☹️ Фу.... надоедает. 😳
Сэлинджером не зачитивались? 😉Не постоянно, до находят, бывае, мысли.
Дурацкая фантазия преследует... закрыться в гостиничном номере какого-то Богом забытого городка с бутылкой водки. Или сесь на берегу местного живописного озера с гусями и утками с той же бутылкой вотки под курткой. ☹️ Проезжала в автобусе через эти городки и все думала - вот здесь бы остановиццо, или здесь...
Не знаю, что это такое. 😌
Не то слово... я просто не всё рассказала... просто, когда я бежала, моё лицо "сложилось" в идиотскую улыбку.... и как я не старалось придать ему "нормальное спортивное" выражение - это не получалось... Сын бежал легко с "нормальным пофигистическим" выражением... а я - с идиотской улыбкой.... так стыдно было... мышицы лица не слушались... 😁Это весело. 😄
Ой, как неожиданно... 😳ой, Вы меня смутили - не нахожу слов...
Ой, как неожиданно... 😳
Не смущайтесь, право... это всё ОКО... мне тож странно ощущать себя "девушкой", имея сына в 7 классе... 😁
крута... ты - творч. личность, блин...И еще чтобы бабка с козой на веревочке. 😄
крута... ты - творч. личность, блин...
Лиана, о чём (о ком) будет твоя книга?
Так тебе надо её у нас по главам уже выкладывать, где ж ещё лучших критиков найдёш 😉Ой, ну там много чего намешано... в общем, типа социальная фантастика. 😄 Немножечко автобиографично. 😁
Уговорили - про возраст больше не вспоминаю - а фотка - мояяяяяяяОй, да какие наши годы... 😉
здОрово...Ой, ну там много чего намешано...
здОрово...
Молодец! Респект!
Уговорили - про возраст больше не вспоминаю - а фотка - мояяяяяяя
Так тебе надо её у нас по главам уже выкладывать, где ж ещё лучших критиков найдёш 😉