Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Дурацкая фантазия преследует...
Есть средство психотерапевтическое...
Представь, что это УЖЕ произошло... Представь как можно ярче... "Обсоси" все свои эмоциональные последствия этого происшествия... Повторяй от начала до конца столько раз, пока не устанешь, не плюнешь и физически не ощутишь, что уже выжрала, покайфовала, абстягу словила и тока чуть чувства вины осталось... 😁
(мне это рекомендавал давно психотерапевт для любых случаев страхов возможной ситуации)

Дурацкая фантазия преследует... закрыться в гостиничном номере какого-то Богом забытого городка с бутылкой водки. 😌
Не знаю, что это такое.
Как романтично..... Я до такого не додумывался 😁
Вот с бутылкой, в пакете
<
, погулять по городу..... ☹️ Фу.... надоедает. 😳

Интересно стало... (воображение нарисовало - пожилой мушшшина, лет за 65... сдержанный, превозмогающий боль суставов)
Заглянула в "профиль" - молодой симпатичный мужчина, в самом расцвете сил...
(Теперь я просто буду говорить, что я "девушка", раз Вы - "дедушка")
👼
Ну во первых я действительно дедушка (слово это с некоторых пор не люблю - предпочитаю папа мамы) - внуку 6 лет, а во-вторых... ой, Вы меня смутили - не нахожу слов...

Как романтично..... Я до такого не додумывался 😁
Вот с бутылкой, в пакете
<
, погулять по городу..... ☹️ Фу.... надоедает. 😳

Не, я хочу не в крупном городе, а где-то в захолустье, и чтобы там дороги были грязные, размытые... и осень, да, непременно осень. И небо серое, но с голубыми проплешинами на горизонте. И еще чтобы бабка с козой на веревочке. 😄

Не постоянно, до находят, бывае, мысли.
Дурацкая фантазия преследует... закрыться в гостиничном номере какого-то Богом забытого городка с бутылкой водки. Или сесь на берегу местного живописного озера с гусями и утками с той же бутылкой вотки под курткой. ☹️ Проезжала в автобусе через эти городки и все думала - вот здесь бы остановиццо, или здесь...
Не знаю, что это такое. 😌
Сэлинджером не зачитивались? 😉
(Я вот так и бухать начал из-за идиотских романтических фантазий😄

Айлуш, ну если я начну выпукло-рельефно эту деревню себе представлять - то точно туда рвану с ближайшим автобусом. 😁

Inter Не, Сэлинджера ничего не читала ни разу. Вообще, про деревню ничего такого давно не почитывала - до недавнего времени вообще преобладала фантастика, звездолеты, скафандры, невесомость, гуманоиды, панымашь... 😁 .

Не то слово... я просто не всё рассказала... просто, когда я бежала, моё лицо "сложилось" в идиотскую улыбку.... и как я не старалось придать ему "нормальное спортивное" выражение - это не получалось... Сын бежал легко с "нормальным пофигистическим" выражением... а я - с идиотской улыбкой.... так стыдно было... мышицы лица не слушались... 😁
Весело, короче, вспоминать...
Побегу при случае ЕШШШО.... понравилось, блин... (но помню, помню, слова нашего Наставника, Интера... никаких перегибов...
<
)

ой, Вы меня смутили - не нахожу слов...
Ой, как неожиданно... 😳
Не смущайтесь, право... это всё ОКО... мне тож странно ощущать себя "девушкой", имея сына в 7 классе... 😁

Айлуш, правильно. Чего думать- бегать надо... 😄

ЗЫ. А я сейчас тоже с идиотской улыбкой за компом сижу, морду лица совсем не контролирую. 😁

крута... ты - творч. личность, блин...
Лиана, о чём (о ком) будет твоя книга?

Ой, ну там много чего намешано... в общем, типа социальная фантастика. 😄 Немножечко автобиографично. 😁

Ой, ну там много чего намешано... в общем, типа социальная фантастика. 😄 Немножечко автобиографично. 😁
Так тебе надо её у нас по главам уже выкладывать, где ж ещё лучших критиков найдёш 😉

Назад
Сверху Снизу