Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь действительно - навязчивая идея - но Вам проще - деревня вон она рядом. А я вот очень хочу в Аргентину и к сожалению эта идея неосуществима...

Вообще-то, я изо всех отчек земного шара ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочу только в АНТАРКТИДУ. И это не шутка, все без базара, я бы объяснила, почему, но люди подумают про ПСИХиатрию... Не важно, словом 😳 . Поездка около 8 тыс. долларов туда в общем, относительная фигня... да нешто я не заработаю?! 😲

Так, надо мужиков на Око подтягивать. С такими темпами женщины нас скоро обойдут по численности и по омоложению 😁
Мужики значится будут стареть и вырождаться, а они молодеть и расцветать. Чито приведёт к их главенству :cry:

Да-да, Матриархат вырулит!!!

Тибет для меня так же неосуществимо как и Аргентина - а в Аргентине у меня просто куча родственников, большинство из которых я ни разу в жизни не видел - да и нравиться мне заочно эта страна - тепло, океан, мясо, танго, Марадона и т.п.

Ой, че там "неосуществимо" всего-то биле на самолет и виза. А родственники же помогут с приглашением?

ЗЫ. Там есть замечательный город Ушуайя... 😄

Вообще-то, я изо всех отчек земного шара ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочу только в АНТАРКТИДУ. И это не шутка, все без базара, я бы объяснила, почему, но люди подумают про ПСИХиатрию... Не важно, словом 😳 . Поездка около 8 тыс. долларов туда в общем, относительная фигня... да нешто я не заработаю?! 😲
Насчёт Аргентины тоже не шутка и поехать туда дешевле, и жить где есть - вот только для меня сегодня это дешевле - всё равно очень дорого... Ну а насчёт Антарктиды - в чём же дело ??? Дерзайте - вот это цель, а то - я в деревню хочу... Потом будет у Вас в красном уголке лекция - Мирный - город контрастов.

Ой, че там "неосуществимо" всего-то биле на самолет и виза. А родственники же помогут с приглашением?

ЗЫ. Там есть замечательный город Ушуайя... 😄
Там много чего есть... Ну не сыпьте мне соль на раны please.

Сегодня хочется в Антарктиду, завтра в Ватикан 😄
как-то вспоминается песня про настоящего индейца, которому везде нищак 😄

Ну ё-маё прям усатый нянь какой-то 😄

Угу. Ты же ветку породил
Помнишь
Мы в ответе за тех... и т. д.
<

тока убивать не надо 😳

Каким-то средневековьем повеело, зазвучали звуки органа, в памяти всплило полузабытое слово "постриг" 😄
Не надо постриг
<

А то пострижешьси, а у тебя интернет отнимут вдруг мало ли
А можно вопрос лучше?
Я так поняла, что Око и йогу не совмещают?

Я так поняла, что Око и йогу не совмещают?
Да кто как, обычно разносят по времени, как-то: утром Око, вечером йога и наоборот. Смешивать не советуют. На форуме оковцев есть целая тема посвяшенная этому вопросу но вкратце вроде так.

Inter нужен совет - сегодня во время выполнения 3 упражнения (считал его самым безобидным) у меня чего-то хрустнуло в шее. Комплекс я доделал - но теперь у меня такое ощущение как будто продуло шею - больно поварачивать голову. ☹️

Inter нужен совет - сегодня во время выполнения 3 упражнения (считал его самым безобидным) у меня чего-то хрустнуло в шее. Комплекс я доделал - но теперь у меня такое ощущение как будто продуло шею - больно поварачивать голову. ☹️
Если сильно болит, то я бы не делал комплекс пока не пройдёт. У меня что-то похожее было но без хруста, проходило само сабой за день-два. Задайте вопрос на форуме оковцев, там у них и доктора есть.

Если сильно болит, то я бы не делал комплекс пока не пройдёт. У меня что-то похожее было но без хруста, проходило само сабой за день-два. Задайте вопрос на форуме оковцев, там у них и доктора есть.
А вобщем когда хрустит считается хорошим знаком, естественно если без травм

2 форума ждя меня пока сложно - поэтому доверюсь учителю 😄 ,тем более что к вечеру полегче стало.

2 форума ждя меня пока сложно - поэтому доверюсь учителю 😄 ,тем более что к вечеру полегче стало.
Если пройдёт за день/два то это очень хороший признак - значит "блок слетел"

Назад
Сверху Снизу