А что такое -блок слетел- ?Если пройдёт за день/два то это очень хороший признак - значит "блок слетел"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое -блок слетел- ?Если пройдёт за день/два то это очень хороший признак - значит "блок слетел"
Так называемый компенсационный блок, это когда фиксируется неестесвенное положение мышц/костей - может возникать по многим причинам к примеру в следствии травмы или скажем многочасового ежедневного сидения за компом 😉 , даже если голова к примеру болит иногда хочется голову в плечи втянуть, если будет болеть постоянно то к такому положению головы человек привыкает и оно может остаться даже если боли и нет уже.А что такое -блок слетел- ?
Надо с 3-х, спешить не надо, да и некуда, да и опасно.Всем с Утра 😍
Ну и вот докрутился. Жена присоеденилась 😔 . А она продвинутая Йога. И сразу давай по 14-ять делать. Я ей говорю- низяя.... Надо с трёх. Я так понимаю, почему с трёх? Энергетика поступенчато разворачивается, а если сразу с 14-ти , то что-то может остаться нераскрытым. И в итоге может быть сбой, ато и вообще-сломаться.
Вот.
Недавно прочитал на ленте.ру что чтобы "свести с ума" абсолютно здорового человека его надо на 15 минут поместить в свето и звуко непроницаемую камеру так что органы чувств ничего не чувствуют 😄 и человек начинает галюцинировать, видеть неотличимые от реальных образы, отчетливо слышать звуки, и т.д. Все эти эффекты создаёт наш беспокойный мозг.Вот ЧТО делать с этими приступами неуверенность, люди добрые?! ☹️
Вот прочитала критические мнения о творчестве одной девушки, и... ощутила, будто пол зашаался, будто ПРО МЕНЯ это... Хотя у меня с ней ничего общего, даже сферы разные. Но она мне нравится, а ее ругают... А у меня ощущение, будто это на меня бочку катят... :cry: Бред какой-то.
Вот и не думай об этом 😉Inter Да, Око однозначно делает... но вот ведь незадача - только хотела похвастаться, что возвращается уверенность, вдохновение, легкость и так далее - и тут опаньки, новый приступ этих комплексов. :cry:
Боюсь уже не только говорпить, но даже думать.
сколько людей столько и мнений - этож класно, как разноцветные птицы в джунглях 😄Там еще один нюанс... говорят, что она красивая, но бездарная дура. Подозреваю, что "бездарная дура" о ней говорят всего-то из-за ее яркого внешнего "гламура" - есь в нашем обществе подобный стереотип. 😁
Всё течёт и всё меняется, сегодня они уверенные, завтра выА на коллег-критиков, для которых это работа у меня, вообще, реакция, как у быка на красную тряпку. ☹️ Они еще ничего не сделали, а я их уже ненавижу. Да-да, всего лишь потому, что я не уверена в себе, а они - уверенные, и еще и злые.
Всё течёт и всё меняется, сегодня они уверенные, завтра вы
Inter Рассмешило... про собеседование. 😁
Я когда-то (на позапрошлой работе, где могла принимать такие решения) не хотела брать на работу одного гладко выбритого молодого человека в костюме, галстучке, с аккуратным полубоксом и профильным образованием. А, и еще известным парфУмом он благоухал не в меру. 😁 Ну, никак не вписывался он в наш маленький коллекчивчег веселых хиппи, где все были - примерно, как описанный тобой американский хлопчина. 😁 В общем, дресс-код у него не совпадал. 😁 😁 😁
Как оказалось, правильно не взяла, чувак по всем парамерам не вписывался, не только прикидом, оказался бы "белой вороной", но это уже другая тема. 😄
В общем, в Украине, в отличие от Америки, на стиль одежды не обращать внимания нельзя. Иногда это хорошо, иногда плохо.
Совсем, т.е. в чем мать родила, это было в середине 80-х, сейчас наверное за такое в полицию сволокутInter Какая прелесть... 😄 совсем нудисты, что ли, или все-таки в плавках и бикини? 😁 😳
Совсем, т.е. в чем мать родила, это было в середине 80-х, сейчас наверное за такое в полицию сволокут
А мне на работе стало пофиг, работаю себе и всё, раньше всё всем доказывал какой я крутой спец, сыпал терминами и прошлыми заслугами, осаживал ретивых юнцов, цеплялся за перспективные проекты, и т.п. Я щас просто спокойно наблюдаю всё это у других и так мне интерестно. Правда стал наблюдать на себе внимание директора, наверное хочет либо выгнать, либо сделать начальником 😄, а мне абсолютно пофиг что одно что другое 😄Еще что хотела сказать по поводу ОКО и бухла... как-то что-то оно поменяло в моске таким образом... ну, вот, если ДО начала этой практики постулаты вроде "неизлечимо", али "пить совсем нельзя", у меня вызвали дикое раздражение и желание на деле доказать всем и себе обратное, что я "уникум" в этом деле 😁 , то теперь - абсолюный пофигизм. Мне стало ПОФИГ, "нельзя", или "можно", "неизлечимо-излечимо", и так далее. И уж тем более доказывать чего-то там ни себе, ни кому нафиг не надо. Это пришло не сразу, может, и не до конца, но отчетливая позиивная динамика имеется.
Так вот... если бы точно так же стало пофиг чье-то мнение о моей работе. Станет ли?
Может, непонятно изъяснилась, но я старалась. 😁
Стал замечать за собой данную тенденцию.А мне на работе стало пофиг, работаю себе и всё, раньше всё всем доказывал какой я крутой спец,
А мне на работе стало пофиг, работаю себе и всё, раньше всё всем доказывал какой я крутой спец, сыпал терминами и прошлыми заслугами, осаживал ретивых юнцов, цеплялся за перспективные проекты, и т.п. Я щас просто спокойно наблюдаю всё это у других и так мне интерестно. Правда стал наблюдать на себе внимание директора, наверное хочет либо выгнать, либо сделать начальником 😄, а мне абсолютно пофиг что одно что другое 😄