Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
А что такое -блок слетел- ?
Так называемый компенсационный блок, это когда фиксируется неестесвенное положение мышц/костей - может возникать по многим причинам к примеру в следствии травмы или скажем многочасового ежедневного сидения за компом 😉 , даже если голова к примеру болит иногда хочется голову в плечи втянуть, если будет болеть постоянно то к такому положению головы человек привыкает и оно может остаться даже если боли и нет уже.

Заметила интересную вещь... Раньше много лет не завтракала (то абстяга, то аппетита просто нет, то времени как-будто не хватает)... А вот уже неделю, как после утреннего Ока испытываю здоровый сильный аппетит... яишню жарю или просто хлеб с вареньем (как сегодня), и всё это с чашкой большой чая... и так хорошо потом на работе (желудок не болит и вообще курить не тянет)...
Вобщем плюс ещё один ритуалам - нормализуют нормальный приём пищи 😄
(к слову, ни меньше, ни больше я не ем в последнне время, и рацион вроде не изменился, но завтрак - это упорядочиние, ИМХО - хорошо лично для меня... я оч давно не завтракала и вообще забыла, как это бывает) 😄

Всем с Утра 😍
Ну и вот докрутился. Жена присоеденилась 😔 . А она продвинутая Йога. И сразу давай по 14-ять делать. Я ей говорю- низяя.... Надо с трёх. Я так понимаю, почему с трёх? Энергетика поступенчато разворачивается, а если сразу с 14-ти , то что-то может остаться нераскрытым. И в итоге может быть сбой, ато и вообще-сломаться.
Вот.

Всем с Утра 😍
Ну и вот докрутился. Жена присоеденилась 😔 . А она продвинутая Йога. И сразу давай по 14-ять делать. Я ей говорю- низяя.... Надо с трёх. Я так понимаю, почему с трёх? Энергетика поступенчато разворачивается, а если сразу с 14-ти , то что-то может остаться нераскрытым. И в итоге может быть сбой, ато и вообще-сломаться.
Вот.
Надо с 3-х, спешить не надо, да и некуда, да и опасно.

Вот ЧТО делать с этими приступами неуверенность, люди добрые?! ☹️

Вот прочитала критические мнения о творчестве одной девушки, и... ощутила, будто пол зашаался, будто ПРО МЕНЯ это... Хотя у меня с ней ничего общего, даже сферы разные. Но она мне нравится, а ее ругают... А у меня ощущение, будто это на меня бочку катят... :cry: Бред какой-то.

Вот ЧТО делать с этими приступами неуверенность, люди добрые?! ☹️

Вот прочитала критические мнения о творчестве одной девушки, и... ощутила, будто пол зашаался, будто ПРО МЕНЯ это... Хотя у меня с ней ничего общего, даже сферы разные. Но она мне нравится, а ее ругают... А у меня ощущение, будто это на меня бочку катят... :cry: Бред какой-то.
Недавно прочитал на ленте.ру что чтобы "свести с ума" абсолютно здорового человека его надо на 15 минут поместить в свето и звуко непроницаемую камеру так что органы чувств ничего не чувствуют 😄 и человек начинает галюцинировать, видеть неотличимые от реальных образы, отчетливо слышать звуки, и т.д. Все эти эффекты создаёт наш беспокойный мозг.

В данном случае происходит что-то подобное. Критики делают свою работу, а ваш беспокойный мозг создаёт для вас массу "спецэффектов". Когда вы обратили на эти спецеффекты внимание то сразу хочется что-то делать, как-то бороться с этим, куда-то бежать, что-то искать в интернете, и т.п. что есть опять же реакция беспокойного мозга. Я в таких случаях вообще ничего не делаю, только наблюдаю за изощренностью "соперника" что-то наподобие когда родитель просто спокойно молча слушает и пристально смотрит на своё капризное чадо.

А вообще существует масса практик направленных на взятие своего мозга под контроль (Око тоже что-то делает такое кстати).

Inter Да, Око однозначно делает... но вот ведь незадача - только хотела похвастаться, что возвращается уверенность, вдохновение, легкость и так далее - и тут опаньки, новый приступ этих комплексов. :cry:
Боюсь уже не только говорпить, но даже думать.

А в данном случае это были даже не критики профессиональные, а обычные инетовские юзеры на одном форуме...
Там еще один нюанс... говорят, что она красивая, но бездарная дура. Подозреваю, что "бездарная дура" о ней говорят всего-то из-за ее яркого внешнего "гламура" - есь в нашем обществе подобный стереотип. 😁

А на коллег-критиков, для которых это работа у меня, вообще, реакция, как у быка на красную тряпку. ☹️ Они еще ничего не сделали, а я их уже ненавижу. Да-да, всего лишь потому, что я не уверена в себе, а они - уверенные, и еще и злые.

Inter Да, Око однозначно делает... но вот ведь незадача - только хотела похвастаться, что возвращается уверенность, вдохновение, легкость и так далее - и тут опаньки, новый приступ этих комплексов. :cry:
Боюсь уже не только говорпить, но даже думать.
Вот и не думай об этом 😉
Там еще один нюанс... говорят, что она красивая, но бездарная дура. Подозреваю, что "бездарная дура" о ней говорят всего-то из-за ее яркого внешнего "гламура" - есь в нашем обществе подобный стереотип. 😁
сколько людей столько и мнений - этож класно, как разноцветные птицы в джунглях 😄
По поводу гламура и всей этой боевой раскрасски.
Когда я искал свою первую работу в америке я надевал привезенный с собой костюм и белую рубаху с галстуком и щёл на собеседование с потенциальным работодателем, так один раз я так прищел в контору одну, и ко мне на собеседование вышел хлопец по пояс голый в оборванных джинсах и с длинными патлами , в воздухе явно чуствовался запах марихуаны и он ничуть не удивившись моему прикиду начал интервью, спасибо ему огромное, после того раза я вообще перестал обращать внимание на "стиль одежды"
А на коллег-критиков, для которых это работа у меня, вообще, реакция, как у быка на красную тряпку. ☹️ Они еще ничего не сделали, а я их уже ненавижу. Да-да, всего лишь потому, что я не уверена в себе, а они - уверенные, и еще и злые.
Всё течёт и всё меняется, сегодня они уверенные, завтра вы

Inter Рассмешило... про собеседование. 😁

Я когда-то (на позапрошлой работе, где могла принимать такие решения) не хотела брать на работу одного гладко выбритого молодого человека в костюме, галстучке, с аккуратным полубоксом и профильным образованием. А, и еще известным парфУмом он благоухал не в меру. 😁 Ну, никак не вписывался он в наш маленький коллекчивчег веселых хиппи, где все были - примерно, как описанный тобой американский хлопчина. 😁 В общем, дресс-код у него не совпадал. 😁 😁 😁
Как оказалось, правильно не взяла, чувак по всем парамерам не вписывался, не только прикидом, оказался бы "белой вороной", но это уже другая тема. 😄

В общем, в Украине, в отличие от Америки, на стиль одежды не обращать внимания нельзя. Иногда это хорошо, иногда плохо.

Inter Рассмешило... про собеседование. 😁

Я когда-то (на позапрошлой работе, где могла принимать такие решения) не хотела брать на работу одного гладко выбритого молодого человека в костюме, галстучке, с аккуратным полубоксом и профильным образованием. А, и еще известным парфУмом он благоухал не в меру. 😁 Ну, никак не вписывался он в наш маленький коллекчивчег веселых хиппи, где все были - примерно, как описанный тобой американский хлопчина. 😁 В общем, дресс-код у него не совпадал. 😁 😁 😁
Как оказалось, правильно не взяла, чувак по всем парамерам не вписывался, не только прикидом, оказался бы "белой вороной", но это уже другая тема. 😄

В общем, в Украине, в отличие от Америки, на стиль одежды не обращать внимания нельзя. Иногда это хорошо, иногда плохо.

Так тот парень был ихний главный архитект, я тогда по английски плохо говорил, типа на школьном уровне: my name is Misha Zarubin и усё 😄 они меня тоже не взяли, я их половину вопросов вообще не понял . Я рассказал эту историю американскому коллеги так он сказал это всё фигня вот он работал в Санта-Крузе(известное место обитания хипарей) так народ повадился вообще голый на работу приходить 😄 так они в правила компании официально записали что в офисе одежда обязательна и вывесели на входе.

Inter Какая прелесть... 😄 совсем нудисты, что ли, или все-таки в плавках и бикини? 😁 😳
Совсем, т.е. в чем мать родила, это было в середине 80-х, сейчас наверное за такое в полицию сволокут

Еще что хотела сказать по поводу ОКО и бухла... как-то что-то оно поменяло в моске таким образом... ну, вот, если ДО начала этой практики постулаты вроде "неизлечимо", али "пить совсем нельзя", у меня вызвали дикое раздражение и желание на деле доказать всем и себе обратное, что я "уникум" в этом деле 😁 , то теперь - абсолюный пофигизм. Мне стало ПОФИГ, "нельзя", или "можно", "неизлечимо-излечимо", и так далее. И уж тем более доказывать чего-то там ни себе, ни кому нафиг не надо. Это пришло не сразу, может, и не до конца, но отчетливая позиивная динамика имеется.

Так вот... если бы точно так же стало пофиг чье-то мнение о моей работе. Станет ли?

Может, непонятно изъяснилась, но я старалась. 😁

Еще что хотела сказать по поводу ОКО и бухла... как-то что-то оно поменяло в моске таким образом... ну, вот, если ДО начала этой практики постулаты вроде "неизлечимо", али "пить совсем нельзя", у меня вызвали дикое раздражение и желание на деле доказать всем и себе обратное, что я "уникум" в этом деле 😁 , то теперь - абсолюный пофигизм. Мне стало ПОФИГ, "нельзя", или "можно", "неизлечимо-излечимо", и так далее. И уж тем более доказывать чего-то там ни себе, ни кому нафиг не надо. Это пришло не сразу, может, и не до конца, но отчетливая позиивная динамика имеется.

Так вот... если бы точно так же стало пофиг чье-то мнение о моей работе. Станет ли?

Может, непонятно изъяснилась, но я старалась. 😁
А мне на работе стало пофиг, работаю себе и всё, раньше всё всем доказывал какой я крутой спец, сыпал терминами и прошлыми заслугами, осаживал ретивых юнцов, цеплялся за перспективные проекты, и т.п. Я щас просто спокойно наблюдаю всё это у других и так мне интерестно. Правда стал наблюдать на себе внимание директора, наверное хочет либо выгнать, либо сделать начальником 😄, а мне абсолютно пофиг что одно что другое 😄

А мне на работе стало пофиг, работаю себе и всё, раньше всё всем доказывал какой я крутой спец,
Стал замечать за собой данную тенденцию.
Последний приезд шефа, обратил внимание на свою реакцию. Едем по стройке, шефу звонок от заказчика, типа там там от чего то потекло что то.
У шефа всё дыбом, оон вообще у нас из другой отрасли, а мне........... Ноль реакции, чего потекло, где, и чито ТЕПЕРЬ делать. А чито, у меня всё по проэкту . И ниииикакииииих моих предложений, кааак это изменить. Хватит.
Прошу заметить, НЕ НАСРАТЬ на всё, а простое спокойное отношение появляться стало к многим вещам, т.е. не пробивают меня.

А мне на работе стало пофиг, работаю себе и всё, раньше всё всем доказывал какой я крутой спец, сыпал терминами и прошлыми заслугами, осаживал ретивых юнцов, цеплялся за перспективные проекты, и т.п. Я щас просто спокойно наблюдаю всё это у других и так мне интерестно. Правда стал наблюдать на себе внимание директора, наверное хочет либо выгнать, либо сделать начальником 😄, а мне абсолютно пофиг что одно что другое 😄

Ну, у меня сейчас переходой период и такая специфика, что очень жестко разделяю общественную и личную карьеру. Второе намного важнее, к первому уже никак не отношусь (ме там особо нечего ловить), и цель вообще, чтобы необходимость в нем отпала, все давала личная. Ну, общественная это зарабатывание бабла в коллективе, с начальнегом, какими-то там "йерархиями" и так далее. Личная - сначала придеццо мне это самое бабло хорошо так на пиар потратить. В общем, переходной период у меня щас, типа переходного возраста. 😁

Так вот, параличная неуверенность у меня именно в этом втором. Первое-то, "общественное", на автомате давно.
Не знаю, у меня, кажется, не было такого, чтобы доказывать, какой я круой спец, какие прошлые заслуги, тем более терминами сыпать... и так все видели, что я спец, нафиг еще доказывать. А вот по-настоящему перспективные проекты, которые бы МЕНЯ вдохновляли, мне вообще не попадались ☹️. А так бы цеплялась, конечно. Ретивые юнцы... 😡 да, бесят. И сейчас тоже бесят - по счастью, тьфу-тьфу-тьфу, со мной напрямую не пересекались. 😁 Но когда издалека смотрела - все время были фантазии вроде дать чем-о тяжелым по голове, дабы попустился.
А вообще, не знаю, на работу я ходила еще задолго до ОКА, надеюсь, что сейчас чито-то изменилось. Закончу свое, пойду устраиваццо - поглядим.
Я хочу СПОКОЙНОЙ, ПОФИГИСТИЧНОЙ УВЕРЕННОСТИ. Не, не в самой работе, там оно и так есь - в общении с начальнегами. Я их какого-о х%% всегда боялась, даже не знаю, какого. ☹️
Будет ли этот спокойный пофигим? Всегда не хватало. 😭

Назад
Сверху Снизу