Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут сама начиталась худ. литературы разной... торкнуло меня... Ведь правда - насколько мы автоматически, не сосознавая, не обдумывая, не задаваясь вопросами, следуем стереотипному поведению. А страдая, тоскуя, впадая в депрессии, иной раз так и не можем найти причину.Вау, сюрреализм какой-то. 👼
Я тоже не особо. Но если подумать, что там закрывает купальник? Практически ничего. Все равно почти голый! Но - предрассудки! 😳 Но можно привыкнуть ко всему.Айлуша, а у меня, почему-то так складывалось, что все друзья оказывались нудистами, все мужчины - то же самое. Не знаю, почему - специально по этому признаку я их не выбирала, да и сама к данному веянию равнодушна. 😁 Ну, то есть как - нудизм это очень удобно бывает, чтобы не переодеваться и купальник не сушить разве что. Но приходится быть, как они, дабы разделять с ними компанию и не выделяццо. 😄
Вот такой феномен - вокруг меня одни нудисты, а я не очень. 😳 😁
Я тоже не особо. Но если подумать, что там закрывает купальник? Практически ничего. Все равно почти голый! Но - предрассудки! 😳 Но можно привыкнуть ко всему.
Ну и хрен с этими совпадениями! 😁 Есть в этом, безусловно, "зерно", но лично тебе до него добираться не так важно, как просто думать больше о себе... (извини, что я так "напористо" 😁 )у меня, почему-то так складывалось, что все друзья оказывались нудистами, все мужчины - то же самое. Не знаю, почему - специально по этому признаку я их не выбирала,
Наверное есть нудисты - те кому нравится быть всегда голым, и есть пофигисты типа что-б трусы не мочить - снял и полез купаться.
я поняла...мерзну я!
пофигисты бы как раз в трусах бы полезли... 😁 фиг ли... высохнет...и есть пофигисты типа что-б трусы не мочить
пофигисты бы как раз в трусах бы полезли... 😁 фиг ли... высохнет...
А самый загадочный тип нудиста - это который купается в трусах, потом вылазит, снимает трусы, выкручивает их и вешает сушить 😲пофигисты бы как раз в трусах бы полезли... 😁 фиг ли... высохнет...
эт не загадочный... эт начинающий.... он иногда ещё забывает, что он нудист.... 😁А самый загадочный тип нудиста - это который купается в трусах, потом вылазит, снимает трусы, выкручивает их и вешает сушить 😲
А самый загадочный тип нудиста - это который купается в трусах, потом вылазит, снимает трусы, выкручивает их и вешает сушить 😲
Спасибо за поддержку. 👼
Как твои успехи в Око - начала уже? 😄 Рассказывай!
...
А сейчас у меня какой-то г%%й страх, что никому не понравлюсь. ☹️
Да, за ссылочку спасибо, интрересная и такая... я бы сказала, жизнеутверждающая женщина. 😍 Читаю ее заметки с удовольствием. Книжки пока не хочу, меня сейчас табу на художественную литературу современных авторов.