Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Вау, сюрреализм какой-то. 👼
Я тут сама начиталась худ. литературы разной... торкнуло меня... Ведь правда - насколько мы автоматически, не сосознавая, не обдумывая, не задаваясь вопросами, следуем стереотипному поведению. А страдая, тоскуя, впадая в депрессии, иной раз так и не можем найти причину.
У меня был маленький опыт изгнать некоторые стереотипы из своей жизни - и мне это понравилось, это принесло радость в мою жизнь. Поэтому, сейчас начитавшись, решила, что вот сама уже так поступала и есть определённый смысл продолжать...
Короче, решила голой по квартире ходить (в одних трусах), когда дома никого нет... Это смешно, так что смейтесь! 😁 Мне самой тож смешно, и это хороший признак... Вот думаю - муж и сын ходют в трусах дома практич. всегда... и всё нормально! и им хорошо!
А я никогда в жизни не задумывалась, почему бы мне тоже в трусах дома не ходить... Ну или в лифчике и в трусах...
Ну, в общем, походила, и даже ужин приготовила, и настроение поднялось, и физич. самочувствие - просто супер! (Вот мужики счастливые, они действительно дома отдыхают и расслабояются... 😁 )
Когда в домофон позвонили, запаниковала, думаю, если сын - срочно бежать надевать майку... Но оказался муж... ну я не стала ничего надевать, дверь отперла и стаю жарю у плиты дальше...
Самое интересное - он абсолютно нормально воспринял... говорит, молодец...
Но когда сын в дверь позвонил, он среагировал быстрее даже, чем я, и приказал что-то надеть... ну, так я и сама понимаю, что безусловно надо, и оделась... 😁
Но вообще, девчёнки, ходите дома в трусах или даже без, когда нет никого - это кайф!

П.С. - дома должно быть, конечно, тепло!

Айлуша, а у меня, почему-то так складывалось, что все друзья оказывались нудистами, все мужчины - то же самое. Не знаю, почему - специально по этому признаку я их не выбирала, да и сама к данному веянию равнодушна. 😁 Ну, то есть как - нудизм это очень удобно бывает, чтобы не переодеваться и купальник не сушить разве что. Но приходится быть, как они, дабы разделять с ними компанию и не выделяццо. 😄

Вот такой феномен - вокруг меня одни нудисты, а я не очень. 😳 😁

Айлуша, а у меня, почему-то так складывалось, что все друзья оказывались нудистами, все мужчины - то же самое. Не знаю, почему - специально по этому признаку я их не выбирала, да и сама к данному веянию равнодушна. 😁 Ну, то есть как - нудизм это очень удобно бывает, чтобы не переодеваться и купальник не сушить разве что. Но приходится быть, как они, дабы разделять с ними компанию и не выделяццо. 😄

Вот такой феномен - вокруг меня одни нудисты, а я не очень. 😳 😁
Я тоже не особо. Но если подумать, что там закрывает купальник? Практически ничего. Все равно почти голый! Но - предрассудки! 😳 Но можно привыкнуть ко всему.

Я тоже не особо. Но если подумать, что там закрывает купальник? Практически ничего. Все равно почти голый! Но - предрассудки! 😳 Но можно привыкнуть ко всему.

Я, вообще, что скажу - человек дичает за 4 - 5 дней. В смысле, отвыкает от цивилизации и привыкает к природе. Я это поняла после одного похода в горы на майские праздники.

у меня, почему-то так складывалось, что все друзья оказывались нудистами, все мужчины - то же самое. Не знаю, почему - специально по этому признаку я их не выбирала,
Ну и хрен с этими совпадениями! 😁 Есть в этом, безусловно, "зерно", но лично тебе до него добираться не так важно, как просто думать больше о себе... (извини, что я так "напористо" 😁 )
Я тебя не призываю в нудисты. Нудисты голые ходють везде, где полиции нет... обычно это только на нудистских пляжах... 😁
А я про другое...
Я ощутила, что приток воздуха к голой коже на шее, груди, животе - это кайф неописуемый... На пляже это не ощущается - там время года и компания всё "нивелируют"...
Но вот просто, если тепло и ты одна...
Разденься.
И делай всё, что планировала.
(мужики к этому привыкши... они всё время в трусах в доме...)

Вот просто попробуй... когда нет никого... 😉 И никаких друзей-нудистов нету рядом...

Наверное есть нудисты - те кому нравится быть всегда голым, и есть пофигисты типа что-б трусы не мочить - снял и полез купаться.

пофигисты бы как раз в трусах бы полезли... 😁 фиг ли... высохнет...
А самый загадочный тип нудиста - это который купается в трусах, потом вылазит, снимает трусы, выкручивает их и вешает сушить 😲

А самый загадочный тип нудиста - это который купается в трусах, потом вылазит, снимает трусы, выкручивает их и вешает сушить 😲
эт не загадочный... эт начинающий.... он иногда ещё забывает, что он нудист.... 😁

Лично такого чудика видела. 😄

Привет всем

С прошедшим вас Хеллоуином! У нас тут карнавальные гулянья были.
Я правда дома все выходные просидела, дабы не соблазняться 😳
Как то неправильно друзьями было воспринято желание провести их трезво. Тут же начали агитировать, что стакан вина - это не только весело, но и полезно. А то что у нас одним стаканом (да даже и бутылкой) не обходится НИКОГДА, это все забывают. Потому от греха решила пока себя "в свет" не выводить 😁

Лиана, если ты все таки решишь когда-нибудь публиковаться, учись терпеть критику. У меня самой с этим совсем плохо, но творческому человеку наверняка еще сложнее. Я жж читаю дочтаточно активно. Есть такая писательница Соломатина. Вот у кого поучиться здоровому покуизму 😄 . Хочешь, я тебе ссылочку дам на ее страничку? Я понимаю, что чужая критика - это другое совсем , но просто если почитаешь ее посты, коменты ее недображелателей и почитателей, лучше заметишь, что ВСЕГДА есть просто почитатели и фанаты и ВСЕГДА есть недоброжелатели и злые критики. И тех и других примерно по-ровну. Причем ВСЕ (и те, и другие) продолжают ее читать. А она продолжает писать 😜 А тебе по-больше вдохновенья желаю, что бы писалось легко 😍

Аliko, приветик!

Спасибо за поддержку. 👼
Как твои успехи в Око - начала уже? 😄 Рассказывай!

Насчет Соломатиной - давай ссылку. 😄 Учиться покуизму для меня сейчас очень актуально. Публиковаться-то не когда-нибудь, а как только, так сразу - причем заканчивать надо ударными темпами.

Вообщем, что такое злобные критики, которые, тем не менее, фанатично тебя читают... Был такой, в журналистике. Чувак, похоже, ночами напролет не спал (судя по времени отправки его писем и комментариев), все тщательно меня читал и писал увесистые такие письма, по нескольку килобайт, в которых пытался доказать, какая не непрофессиональная, безпринципная, бездарная, безнравственная, какой вред несу обществу, не достойна нести "гордое имя журналиста" и так далее. 😁 Ну, там повод был в "политических взглядах", кои он у меня усморел. 😁 Так вот, за ночь штук пять-шесть увесистых посланий приходило, чувак тщательно меня читывал, сыпал цитатами из меня... В общем, столько внимания к моей скромной персоне... 😁

А сейчас у меня какой-то г%%й страх, что никому не понравлюсь. ☹️

Спасибо за поддержку. 👼
Как твои успехи в Око - начала уже? 😄 Рассказывай!

...

А сейчас у меня какой-то г%%й страх, что никому не понравлюсь. ☹️

Та же наверное не бывает. Иначе тебе и самой бы не нравилось, то что ты пишешь.
Вот держи
sol-tat.livejournal.com/560022.html

ОКОм занимаюсь. Каждый день регулярно. Особо пока не поняла ничего, но заметила, что спокойней стала. Даже от простейших ситуевин, типа в очереди в кассу в магазине, заканчивая семейными делами. Со сном у меня, правда, не все так хорошо, как у тебя. 😁 День с ночью перепутан вообще. Ложусь в 7 утра, встаю в час-два, да и то с будильником. Снотворное не хочется, а всякие настойки пионов и глицин особо не действуют. Точнее действуют, но утром :cry: Никак в нормальный режим дня не войду

Aliko, только начала, а результат - уже? Дык это же здорово! 😄
Я эффект только недели через две почувствовала... 👼

Да, за ссылочку спасибо, интрересная и такая... я бы сказала, жизнеутверждающая женщина. 😍 Читаю ее заметки с удовольствием. Книжки пока не хочу, меня сейчас табу на художественную литературу современных авторов.

Про сон... ну, у мея сейчас конкретно так день с ночью перепутался, у нас 6.19 утра, для меня это вечер, значит, что часа через два-три баиньки, раньше не получися, не засну. С теплым молочком, медом, травками-муравками, плюс еще снотворное. Вот так вот... А потом вырубаюсь часов на 10.
Даже не представляю, как перестраиваться буду. А придется...

По поводу нравиться-не нравиться... у меня та ситуация, что как раз людям-то и нравится. А мне - не знаю. Ни в чем не уверена, а если хвалят - все оправдание нахожу, типа "она же мама, ей нрасится, потому чо дочкой написано", или "они же друзья, не будут же они говорить плохо...". Блин. ☹️

Вот что за дурацкое свойство - 10 человек скажут "осанна", один "анафема" - я услышу этого последнего. И буду грузиться. Что с этим делать?!

Да, за ссылочку спасибо, интрересная и такая... я бы сказала, жизнеутверждающая женщина. 😍 Читаю ее заметки с удовольствием. Книжки пока не хочу, меня сейчас табу на художественную литературу современных авторов.

Я книжек ее сама не читала пока 😁 На жж наткнулась вот случайно
Надо тебе еще Татьяну Толстую почитать. Вот где характер
<
Критики нервно курят, наверное

А по поводу нравится-не нравится. Я, пожалуй, не всем друзьям лепила бы в лоб все подряд. НО! Вот на месте мамы...
Ей же не хочется, что бы собственное дитятко позорилось? Я чисто из этих соображений своим мнением поделилась бы и с лучшей подругой, и вообще с близкими. Если все плохо, то смысл нахваливать?

Интересно прямо почитать стало тебя 😄 Скорее издавайся

По поводу ОКО и результатов =) У меня по времени почти совпадают начало Око и завязка с пьянством. Может я и путаю свои ощущения 😔
Я в четверг начинаю по пять делать 😄 . Прям жду не дождусь уже =) Затягивает

Назад
Сверху Снизу