Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Всем, привет. В понедельник должен был перейти на 15 - но... В субботу пришлось злоупотребить по поводу встречи со старинными друзьями. В воскресенье упражнения были сделаны очень вяло, а в понедельник по наитию было принято решение ещё неделю делать по 13.

есть люди по пол-года по 7 раз делали, наверное так и надо, по наитию..., не спешить!
Интер, спасибо за коммент!
Знач, у меня всё нормально... хе-хе... 👩
А то я думала, что слишком затягивать - это моветон... 😁

Да, именно так как-то - по наитию... Меня пока всё устраивает....

Я вчера опять в футбол играла (у нас был выходной).
Это всё уму непостижимо... Как, оказывается, я могу бегать, прыгать, дышать...
Теперь вот думаю - мне бы где найти соратников в выхи в волейбольчик играть вместе с сыном (чтоб площадочка была, сеточка)... 😳 Так хочу!!!

Айлуш, спасибо тебе большое
Не за что, Алико!
Я сама испытала всё то, что испытываешь ты. Я точно знаю - это жесть, и всё оч серьёзно.
Удачи тебе.
Просто попробуй! Ведь научишься, точно знаю, если собирёшься и будешь выезжать через день... (хоть даже по ночам попервости)...
Всё будет хорошо при любом раскладе 😍

Тёмные силы нас жёстко клюют.
Блин. Вот как серьёзность намерения, так как по закону, начинается всякая херня, как испытание.
Вчерась, из КОНТОРЫ, из кармана, спёрли кошель. Там ВСЕ документы, на ВСЁ. Хрен с деньгами, хотя тож 200 у.е. жалко.
Вечером, сцуки позвонили, предложили вернуть, да ещё вознаграждение попросили. Сёдни выкупил. Отдали Всё, хады- со словами, ну чтож Вы так дядя.

Вывод. Око рулит. НЕ НАЖРАЛСЯ. И уже сиду умиротворённый. Как говорится, на Бога надейся, а осла привяжи. Да и - делиться типа надо. Типа есть вещи приятные, а все остальные положительные. Токо это положительное трэба выделить из ..... ситуации.

Прибавляю по одному в неделю. Со вторника по 11-ять. Малость тяжко. Но оптимально.

RedSea да, это, увы, знакомо - "испытания". ☹️ Как только что-то серьезно начинает получаться - сразу какая-то ж%.
Но ты правильно, не поддаешься на провокации. 😄

Айлуша, Алико, девченки, спаисбо за поддержку. 😄 У меня, правда, очередной приступ маразма, чувствую себя конченой лузершей. :cry: Правильно говорил профессор Преображенский: "И не чиайте на ночь советских газет". В моем случае - некоторые инетовские сайты.

ЗЫ. Да, а Око уже 15 раз. 😄

Типа есть вещи приятные, а все остальные положительные. Токо это положительное трэба выделить из ..... ситуации.
ИМХО именно как-то так 😉
В народе это сформулировали: "что Бог ни делает - всё к лучшему!"
Только про осла тоже актуально. Тоже народная мудрость... Вот такая непростая формула получается... А кому легко? 😁

Правильно говорил профессор Преображенский: "И не чиайте на ночь советских газет". В моем случае - некоторые инетовские сайты.
Лиана, так ведь правильно говорил. Преображенский не считал себя лузером, потому что "забил" на неадекватный ему мир вокруг. И работал, творил. А с точки зрения многих в окружающем мире, он был лузером... 😳

Я по 7 пока.

Лиана, так ведь правильно говорил. Преображенский не считал себя лузером, потому что "забил" на неадекватный ему мир вокруг. И работал, творил. А с точки зрения многих в окружающем мире, он был лузером... 😳

Я по 7 пока.

Ну, я считаю с точки зрения моих личных критериев себя лузером.
А только попробовал бы кто другой так относительно меня посчитать... 😡 Не, для других фасад лучезарен, и пусть только рискнут в чем-то усомниться. Это я только в инете позволячю себе киснуть, и только виртуалы знают правду.

Ща сделаю Око, мож, полегчает... такой моральный упадок, сегодня вообще не делала еще.
И в ноутбуке две буквы на клаве повылетыли, придеццо мастера звать...

Ща сделаю Око, мож, полегчает... такой моральный упадок, сегодня вообще не делала еще.
Я не знаю... но, по-моему, для творческих личностей быть недовольным собой и считать себя лузером - обычное дело... 😁 это типа даже залог, что объективно всё оч хорошо!

Я не знаю... но, по-моему, для творческих личностей быть недовольным собой и считать себя лузером - обычное дело... 😁 это типа даже залог, что объективно всё оч хорошо!

Эх... 😁 ☹️

Не знаю, в копилку чего это... в общем, депресняк страшный, но бухать не тянет. 😄 Бум считать, что Око таки да, снимает...

Ребят, такой вопрос. Кто сталкивался с такой системой, как Симорон? Вот хочу заняццо... 😄

Симорон - очень хорошая вещь! Рекомендую! Если бы не долбаная инетзависимость, я б его не упустила, в смысле, продолжала заниматься.

Еще как работает! Только если 90 проц времени в инете висеть, все вылетит в трубу. Нужен жесткий план может... Сейчас одно делаю, через час - другое - и четко придерживаться...

Еще как работает! Только если 90 проц времени в инете висеть, все вылетит в трубу. Нужен жесткий план может... Сейчас одно делаю, через час - другое - и четко придерживаться...

Ох... работаю над этим... 😁

Назад
Сверху Снизу