Я слышал есть люди по пол-года по 7 раз делали, наверное так и надо, по наитию..., не спешить!Пока делаю по 7... жду какого-то наития перейти на 9...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал есть люди по пол-года по 7 раз делали, наверное так и надо, по наитию..., не спешить!Пока делаю по 7... жду какого-то наития перейти на 9...
Интер, спасибо за коммент!есть люди по пол-года по 7 раз делали, наверное так и надо, по наитию..., не спешить!
Не за что, Алико!Айлуш, спасибо тебе большое
ИМХО именно как-то так 😉Типа есть вещи приятные, а все остальные положительные. Токо это положительное трэба выделить из ..... ситуации.
Лиана, так ведь правильно говорил. Преображенский не считал себя лузером, потому что "забил" на неадекватный ему мир вокруг. И работал, творил. А с точки зрения многих в окружающем мире, он был лузером... 😳Правильно говорил профессор Преображенский: "И не чиайте на ночь советских газет". В моем случае - некоторые инетовские сайты.
Лиана, так ведь правильно говорил. Преображенский не считал себя лузером, потому что "забил" на неадекватный ему мир вокруг. И работал, творил. А с точки зрения многих в окружающем мире, он был лузером... 😳
Я по 7 пока.
Я не знаю... но, по-моему, для творческих личностей быть недовольным собой и считать себя лузером - обычное дело... 😁 это типа даже залог, что объективно всё оч хорошо!Ща сделаю Око, мож, полегчает... такой моральный упадок, сегодня вообще не делала еще.
Я не знаю... но, по-моему, для творческих личностей быть недовольным собой и считать себя лузером - обычное дело... 😁 это типа даже залог, что объективно всё оч хорошо!
15 подходов, полет нормальный... 😄
Еще как работает! Только если 90 проц времени в инете висеть, все вылетит в трубу. Нужен жесткий план может... Сейчас одно делаю, через час - другое - и четко придерживаться...
А что это такое? В двух словах? 😲Симорон - очень хорошая вещь! Рекомендую!