Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
а что значит "7"?

7 раз повторяю каждый ритуал! 😁

Морри... ссылку снаскока не осилю... ни времени, ни сил.... может, чуть позже....
ну, хоть в двух словах - чё там? религиозная практика, философское учение, психолигич. тренинг?....

Попробую в двух словах, но боюсь получится неточно. Это когда "притягиваешь" хорошие события. Пример из книжки - ваша жена ушла, ты стараешься рассматривать это в положительном ракурсе (сам придумай, каком), в результате произойдет что-то хорошее - или жена вернется, или найдете лучше, или вам женщины вообще станут не нужны (последнее меня рассмешило, но так и было написано!))))
В общем, надо книжку читать, хоть предисловие.
А если хватает Ока, так может, и не заморачиваться. Мне хватает вроде 3-х вещей - Толле, седоны и дзен припоминаю иногда - и все. Пока не надо больше, хоть и натыкалась на тренинги всякие тут. Пока эти три нашла, перебрала порядком - симорон, книжка Успенского про Гурджиева, Д. Еникееву... 12 шагов еще, да не упомнишь, что было! 😄

Пейте соки и нектары "....."!!! Стакан сока каждый день (особенно виноградного) и через три дня мир вокруг тебя изменяется с негатива на позитив. Всё гениальное просто! Мне помогло. И ещё, наберите в поиске интернета слова "христианство и виноградный сок", получете массу впечатлений!

Ау, народ, как идет процесс? Чего все замолчали? 😉
У меня 17 будет завтра - немного отстал - а что активность спала я тоже заметил - даже задумался о переходе в раздел рукоделия... 😁

У меня 17 будет завтра - немного отстал - а что активность спала я тоже заметил - даже задумался о переходе в раздел рукоделия... 😁

Все делают молча и сосредоточенно. 😐

Я как то по- тихому движусь. Во вторник буду 13-ать. Дико болят плечевые суставы. И эти, крюковые ноги- достали. Мало того чито не выпрямляются, таки ещё и растягиваться не хотят. Ну хоть бы по 0.1 мм в день. Поясница- хадина, нифига толком не гнётся. 😁

Я как то по- тихому движусь. Во вторник буду 13-ать. Дико болят плечевые суставы. И эти, крюковые ноги- достали. Мало того чито не выпрямляются, таки ещё и растягиваться не хотят. Ну хоть бы по 0.1 мм в день. Поясница- хадина, нифига толком не гнётся. 😁

Терпи, казак. 😁

Ещё хорошо бы к Оку начать воду пить, для начала: стакан воды утром после сна, стакан воды за пол-часа до еды, стакан воды через 2.5 часа после еды, стакан воды перед сном. Если чувствуете тошноту или настроение плохое или усталость то это может быть от токсинов которые Око начало выводить. Вода поможет их вывести и дополнительно даст энергию. В классической йоге я слышал тоже есть рекомендация по-моему о 10 стаканах воды в день.

Inter Я пока что ограничиваюсь сразу после сна стаканом колодезной святой воды.
Я бы стаканом такой воды не ограничился 😉
У меня был момент когда Око очень тяжело шло, уставать начал почему-то, почти заставлял себя делать, как только начал больше воды пить всё пошло опять врадость.

Я бы стаканом такой воды не ограничился 😉
У меня был момент когда Око очень тяжело шло, уставать начал почему-то, почти заставлял себя делать, как только начал больше воды пить всё пошло опять врадость.

Не, я если много жидкости выпью, то тяжесь наваливается, вялость... ☹️

Не, я если много жидкости выпью, то тяжесь наваливается, вялость... ☹️
А много и не надо, надо достаточно, Но конечно по самочувствию смотреть. Достаточно-ли воды в организме можно легко определить по цвету пардон мочи. Она должна быть почти прозрачной, если же организм обезвожен то он находится в стрессе, соответственно со всеми вытекающими... Я к примеру раньше спал очень чутко и долго заснуть не мог, как воду начал пить через пару недель начал просто сразу отрубаться и спать как в детстве сладко-сладко.

Привет всем!
Я сегодня первый раз 9 сделала!
Причём это как-то само собой получилось... Я хотела 7 как обычно...
Стала крутиться, и так быстро у меня чё-то скорость набралась... Считаю про себя - 5-6-7...8-9... Остановилась, и думаю, а чего это я 9 раз то прокрутилась? я же хотела 7!
Ну и пришлось весь комплекс тоже по 9 повторить 😁

Ой, ребята, я так реально быстро сегодня крутилась - когда остановилась, у меня ещё никогда так быстро в глазах не кружилось... но я твёрдо стою, на Север смотрю... ничего вроде, быстро всё уравновесилось, присаживаться не пришлось... 😁

Хочу похудеть ещё! Ну никак не собирусь есть меньше! Всё время говорю себе - вот сегодня буду мало есть... и каждый раз ем много (потому что всегда с мужем вечером, он меня как-то стимулирует много есть, смотрю на него и не могу поменьше удержаться). Прям злит уже... никакой силы воли 😲

Назад
Сверху Снизу