Не надо, со временем всё получится, незабывайте-не больше 3 раз в первую неделю 😉Товарищи, а я четвёртое делала вообще плохо. Ржать над собой хотелось))) Может его заменить на " кошку" чтоб не веселило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо, со временем всё получится, незабывайте-не больше 3 раз в первую неделю 😉Товарищи, а я четвёртое делала вообще плохо. Ржать над собой хотелось))) Может его заменить на " кошку" чтоб не веселило?
Спасибо. Мне ,кстати, очень понравилось. Только не могу пока запомнить как дышать во время выполнения. Постоянно в книжку подглядываю.Поэтому паузы. Думаю, что со временем выучу.Не надо, со временем всё получится, незабывайте-не больше 3 раз в первую неделю 😉
Я бы с дыханием незаморачивался бы, так как в оригинале схемы дыхания нет вообще. По поводу детей - Око это сериозная энергетическая практика а дети же растут и развиваются и я бы им не мешал развиваться. Я считаю что Око не для детей.Спасибо. Мне ,кстати, очень понравилось. Только не могу пока запомнить как дышать во время выполнения. Постоянно в книжку подглядываю.Поэтому паузы. Думаю, что со временем выучу.
Забыла спросить, а детям можно выполнять ритуалы?
Ну вот видите - а для меня наоборот - я бы наверное стоял и обдумывал и поверьте, чем больше бы думал - тем больше негативных мыслей лезло бы в голову. И в результате неизвестно прыгнул бы или нет. Так же и с остальным.
может 😄Интер, это может быть эффект ОКО????
Может по вечерам попробовать делать? 😉 типа вместо гаража-кабака?Ну что я за гад такой. Око качаю, и пью уже всю неделю. Может оно не туда ударило. Каждый день по 500. Страшно. И когда я прекращу. Когда наступит моё - завтра?! Работа- вечером гараж- кабак. Депресняк...... 😎
А всёравно верю- пробьёмся, вылезу. Ну должно что то прострелить.
Завтра с 9-ти на 11-ать переходить, или повременить. Послушаю тело с утра.
Хмм. Мысль. А может поделить. Типа пять с утра, пять вечером?Может по вечерам попробовать делать? 😉 типа вместо гаража-кабака?
Либо делай вечером вместо кабака - либо утром, но думаю бросать не стоит - депресняк пройдёт, пить когда-нибудь закончишь, да и 500 в день это не так много (в идеале конечно не пить)- а комплекс придётся начинанать с начала.Ну что я за гад такой. Око качаю, и пью уже всю неделю. Может оно не туда ударило. Каждый день по 500. Страшно. И когда я прекращу. Когда наступит моё - завтра?! Работа- вечером гараж- кабак. Депресняк...... 😎
А всёравно верю- пробьёмся, вылезу. Ну должно что то прострелить.
Завтра с 9-ти на 11-ать переходить, или повременить. Послушаю тело с утра.
Если ты серьёзно думаешь что "не туда ударило", то пропусти один день, посмотри что к чему, количество здесь не так важно как качество....Может оно не туда ударило...
Вы серьёзно? 😲да и 500 в день это не так много
Я отметил, что в идеале лучше вообще не пить - ну а уж если человек пьёт - то пока он сам не поймёт, что этого лучше не делать - никто и ничто ему помочь не сможет. А это понимание в конце концов приходит. Так что говорить о том, что 500 в день это нехорошо или - бросай пить уважаемый - мера малоэффективная. У меня уже 2 дня по 13 - всё в порядке.Вы серьёзно? 😲
Это понятно...что 500 в день это нехорошо или - бросай пить уважаемый - мера малоэффективная.
Ну так если страшно - не пей и всё...А конкретно про 500 - то у каждого это тоже индивидуально - для Вас много , для меня мало, для РедСи ?????? - человек вроде ходит на работу - делает комплекс упражнений и наверняка ещё много добрых дел. Я - раньше - если пил - то уже больше ничего делать не мог...Только пить. И это поверьте было страшнее...Это понятно...
Но ты сначала написал, что это типа не много... А это оч много. И РедСи уже страшно. И мне тож за него тревожно...
Хмм. Мысль. А может поделить. Типа пять с утра, пять вечером?