Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он зарекается что он будет КУшничать навсегда. А я сильно удивлюсь если скажем через пол-года практики останется хоть какая зависимость от алко.А что такое у Грига с КУ?
Ну он зарекается что он будет КУшничать навсегда. А я сильно удивлюсь если скажем через пол-года практики останется хоть какая зависимость от алко.
Зачем мне обманывать - я правда ничего не чувствую. Я же говорил - механически выполняю упражнения и не о чём не думаю. Хотя нет - думаю о том, что я наконец-то начал что-то делать для здоровья... А это уже неплохо. А что касается КУ - то это навряд ли. Процесс занятий у меня никак не связан с алкоголем. Наверное к сожалению, но и то и другое мне нравиться. Хотя - подождём полгода.Ну он зарекается что он будет КУшничать навсегда. А я сильно удивлюсь если скажем через пол-года практики останется хоть какая зависимость от алко.
Абсолютно здравый подход!Зачем мне обманывать - я правда ничего не чувствую. Я же говорил - механически выполняю упражнения и не о чём не думаю. Хотя нет - думаю о том, что я наконец-то начал что-то делать для здоровья... А это уже неплохо. А что касается КУ - то это навряд ли. Процесс занятий у меня никак не связан с алкоголем. Наверное к сожалению, но и то и другое мне нравиться. Хотя - подождём полгода.
Я понимаю что в Оке каждый находит что-то своё. Как к примеру два разных человека прочитают одну и туже книгу но интерпритация содержания будет отличатся. Так и здесь. У меня к примеру проблемы были как у Лианы. А вот кстати батя мой сказал что он давно искал какую нибудь зарядку простую но эффективную для физ. здоровья. И здесь что то внятное обьяснить языком наверное невозможно 😄 Как когда-то кто-то где-то подметил что Око оно как любовь, им заниматься надо.Григ я тоже выполняю автоматически, ни о чем таком "особенном" или "возвышенном" в этом процессе не думаю. 😄
Процесс у меня не связан с алкоголем, но связан с душевным состоянием, как таковым. Если оно плохое - то будет и алкоголь, и прочая бяка. Если оно НОРМАЛЬНОЕ - то будет то, что сам для себя в данный момент выберешь.
Ну, я как-то так это все понимаю. 😄
Ты б поспала бы, только спи на правом боку, это меня тибетский лама научил может конечно самовнушение но настроение с утра отличное, а если посплю на левом то иногда какоы-то злобный просыпаюсь.Я чувсвую определенное психологическое улучшение - этого достаточно. 😄 На физическом уровне - энергия, вот, вторую ночь подряд благополучно и продуктивно не сплю. 😁
Да будем думать, что у каждого по своему. Мне так психологического улучшения вроде не нужно и в энергиях я не хочу разбираться, а вот для здоровья что-то делать нужно. И потом я не думаю что Вы вторую ночь благополучно не спите из-за нашего комплекса упражнений ??? Просто скорее всего не спиться.Я чувсвую определенное психологическое улучшение - этого достаточно. 😄 На физическом уровне - энергия, вот, вторую ночь подряд благополучно и продуктивно не сплю. 😁
Взято с форума сайта okorites.ru. Точный перевод с оригинала [attachment=2943:Oko_otkroveniya.doc]Больше всего мне пришлось по вкусу сравнение с любовью)))
А можно ссылку на источник, по которому вы все занимаетесь?
Надо попробовать, времени куча, безработная. Начиталась про вихри у Боска, интересно 😄
Ты б поспала бы, только спи на правом боку, это меня тибетский лама научил может конечно самовнушение но настроение с утра отличное, а если посплю на левом то иногда какоы-то злобный просыпаюсь.
А я всегда инстинктивно на правый ложусь 😄 .
Да будем думать, что у каждого по своему. Мне так психологического улучшения вроде не нужно и в энергиях я не хочу разбираться, а вот для здоровья что-то делать нужно. И потом я не думаю что Вы вторую ночь благополучно не спите из-за нашего комплекса упражнений ??? Просто скорее всего не спиться.