Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
А что такое у Грига с КУ?
Ну он зарекается что он будет КУшничать навсегда. А я сильно удивлюсь если скажем через пол-года практики останется хоть какая зависимость от алко.

Ну он зарекается что он будет КУшничать навсегда. А я сильно удивлюсь если скажем через пол-года практики останется хоть какая зависимость от алко.

Так КУшничанье как раз и предполагает полную независимость от алко.

Так КУшничанье как раз и предполагает полную независимость от алко.
Я думаю что это самообман 😄 Хотя может я не правильно КУ понимаю. В моём понимании свобода это типа как- захочу выпью, захочу нет. А КУ как бы уже предполагает употребление.

Зачем мне обманывать - я правда ничего не чувствую. Я же говорил - механически выполняю упражнения и не о чём не думаю. Хотя нет - думаю о том, что я наконец-то начал что-то делать для здоровья... А это уже неплохо. А что касается КУ - то это навряд ли. Процесс занятий у меня никак не связан с алкоголем. Наверное к сожалению, но и то и другое мне нравиться. Хотя - подождём полгода.

Я думаю что это самообман 😄 Хотя может я не правильно КУ понимаю. В моём понимании свобода это типа как- захочу выпью, захочу нет. А КУ как бы уже предполагает употребление.

Я понимаю свободу точно так же, как ты. И именно к этому стремлюсь, отнюдь не к "абстиненции".

Григ я тоже выполняю автоматически, ни о чем таком "особенном" или "возвышенном" в этом процессе не думаю. 😄

Процесс у меня не связан с алкоголем, но связан с душевным состоянием, как таковым. Если оно плохое - то будет и алкоголь, и прочая бяка. Если оно НОРМАЛЬНОЕ - то будет то, что сам для себя в данный момент выберешь.

Ну, я как-то так это все понимаю. 😄

Зачем мне обманывать - я правда ничего не чувствую. Я же говорил - механически выполняю упражнения и не о чём не думаю. Хотя нет - думаю о том, что я наконец-то начал что-то делать для здоровья... А это уже неплохо. А что касается КУ - то это навряд ли. Процесс занятий у меня никак не связан с алкоголем. Наверное к сожалению, но и то и другое мне нравиться. Хотя - подождём полгода.
Абсолютно здравый подход!

У меня батя тоже так - ничего не чувствую , ничего не чувствую а потом выясняется что лифтом перестал пользоваться, отдышка пропала, ещё что-то, а он всё твердит до сих пор - ничего не чувствую. Интерестно что вот люди ожидают что как Христосы по воде пойдут? 😄

Я чувсвую определенное психологическое улучшение - этого достаточно. 😄 На физическом уровне - энергия, вот, вторую ночь подряд благополучно и продуктивно не сплю. 😁

Григ я тоже выполняю автоматически, ни о чем таком "особенном" или "возвышенном" в этом процессе не думаю. 😄

Процесс у меня не связан с алкоголем, но связан с душевным состоянием, как таковым. Если оно плохое - то будет и алкоголь, и прочая бяка. Если оно НОРМАЛЬНОЕ - то будет то, что сам для себя в данный момент выберешь.

Ну, я как-то так это все понимаю. 😄
Я понимаю что в Оке каждый находит что-то своё. Как к примеру два разных человека прочитают одну и туже книгу но интерпритация содержания будет отличатся. Так и здесь. У меня к примеру проблемы были как у Лианы. А вот кстати батя мой сказал что он давно искал какую нибудь зарядку простую но эффективную для физ. здоровья. И здесь что то внятное обьяснить языком наверное невозможно 😄 Как когда-то кто-то где-то подметил что Око оно как любовь, им заниматься надо.

Я чувсвую определенное психологическое улучшение - этого достаточно. 😄 На физическом уровне - энергия, вот, вторую ночь подряд благополучно и продуктивно не сплю. 😁
Ты б поспала бы, только спи на правом боку, это меня тибетский лама научил может конечно самовнушение но настроение с утра отличное, а если посплю на левом то иногда какоы-то злобный просыпаюсь.

Да будем думать, что у каждого по своему. Мне так психологического улучшения вроде не нужно и в энергиях я не хочу разбираться, а вот для здоровья что-то делать нужно. И потом я не думаю что Вы вторую ночь благополучно не спите из-за нашего комплекса упражнений ??? Просто скорее всего не спиться.

Больше всего мне пришлось по вкусу сравнение с любовью)))
А можно ссылку на источник, по которому вы все занимаетесь?
Надо попробовать, времени куча, безработная. Начиталась про вихри у Боска, интересно 😄

Больше всего мне пришлось по вкусу сравнение с любовью)))
А можно ссылку на источник, по которому вы все занимаетесь?
Надо попробовать, времени куча, безработная. Начиталась про вихри у Боска, интересно 😄
Взято с форума сайта okorites.ru. Точный перевод с оригинала [attachment=2943:Oko_otkroveniya.doc]

Ты б поспала бы, только спи на правом боку, это меня тибетский лама научил может конечно самовнушение но настроение с утра отличное, а если посплю на левом то иногда какоы-то злобный просыпаюсь.

А я всегда инстинктивно на правый ложусь 😄 .

А я всегда инстинктивно на правый ложусь 😄 .

<div align="center"><font face="Times New Roman Times serif">КАК СПАТЬ?</font></div>
<font face="Times New Roman Times serif">Во время сна не рекомендуется придавливать головой правое или левое ухо. Нарушение кровообращения в ушных раковинах ведет к частичной потере памяти и головным болям после пробуждения. Не рекомендуется также прижимать к подушке затылок: сдавливание мозжечка может послужить причиной сбоя в координации движений. Сони, которые упираются в подушку лбом, часто страдают близорукостью (в отдельных случаях может развиться дальнозоркость). Таким образом, во время сна голову лучше держать на весу, ни к чему ее не прислоняя и не прижимая.</font>

<font face="Times New Roman Times serif">Лежать во время сна на левом боку вредно, ибо масса тела начинает давить на сердце. Не рекомендуется также лежать на правом боку, в этом случае внутренности наваливаются на печень и удаляются от сердца, что нередко приводит к разрыву аорты или других жизненно важных сосудов. Лежать на спине и вовсе опасно: это способствует деформации позвоночника, в некоторых случаях - ведет к размозжению тазобедренных костей. Крайне вредно лежать во время сна на животе, ибо начинается отток желудочного сока от места его непосредственного выделения, что приводит к повышению кислотности, гастритам и колитам и, как следствие, к понижению сопротивляемости организма вирусным инфекциям, то есть иммунодефициту.</font>

<font face="Times New Roman Times serif">Нет ничего хуже, чем сгибать во время сна ноги, т.к. в этом случае быстро изнашиваются суставы, что, в свою очередь, чревато потерей их эластичности. Держать ноги вытянутыми также плохо - это чревато растяжением связок и сухожилий.</font>

<font face="Times New Roman Times serif">Особо следует сказать о положении рук во время сна. Если скрестить их на груди, это будет означать, что вы подсознательно поставили на себе крест, т.е. почти равносильно летальному исходу. Вытягивать руки вдоль туловища опасно по причине возможности их окостенения от неподвижности. В закидывании рук за голову есть вероятность создания вокруг лобных долей биополя, способного надолго прервать мыслительную функцию мозга</font>

Да будем думать, что у каждого по своему. Мне так психологического улучшения вроде не нужно и в энергиях я не хочу разбираться, а вот для здоровья что-то делать нужно. И потом я не думаю что Вы вторую ночь благополучно не спите из-за нашего комплекса упражнений ??? Просто скорее всего не спиться.

Вторую ночь благополучно не спала, потому что в автобусе ехала. 😁 А в нем не хочется. Сейчас уже приехала и выспалась, так что ок. 😄

Во-вот, а у меня все прямо наоборот, чем у Вас. На здоровье физическое практически не жалуюсь, уж что-то, а это хоть %й ешь. И вряд ли что-то такое начала бы делать "для оздоровления", мне не нужно.

А вот психологическое, и еще нервы - это полный ахтунг 😲 . И, в общем, только ради него я по жизни и моржую, и спортом занимаюсь (эндорфины и адреналин), и... увы, алкоголизьмом. 😁 Поому мне нужно улучшение именно психологического состояния. Чтобы не психовать, не беспокоиться, не депрессировать, не страдать комплексом непиолноценности, неуверенностью и так далее. 😄 А в энергиях разбираться - постольку-поскольку, не самоцель. 😄

Ежик, спасибо - учту. 👼

В общем, на левый я переворачиваюсь, когда залежусь на правом, и просто неудобно становится.

Назад
Сверху Снизу