Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему всё так и надо 😄 Ритуал имеет не только "культовое" значение но то что вы делаете опеределенные действия постоянно. В данном случае каждый день.Скорее всего мне следовало бы писать на КУ - ведь алкоголь я употребляю - но там такой темы нет. Комплекс упражнений я начал делать не для того, чтобы избавиться от пристрастия - как я уже где-то писал - ну не дано мне это. Просто прочитал и стал делать. Сейчас делаю по 11 раз и вот, что меня волнует - я делаю их - ну как зарядку. Не получаеться у меня ритуала, а наверное это важно. Мыслей в голове - никаких - просто механические действия. Сделал упражнения и пошёл заниматься своими делами. Может я что не так делаю ? Подскажите единомышленники.
Ты знаешь, у меня тоже самое 😁Мыслей в голове - никаких - просто механические действия. Сделал упражнения и пошёл заниматься своими делами. Может я что не так делаю ? Подскажите единомышленники.
Прикольно.Inter
Проект? Да так... дебютная книга. Страшновато, знаете ли - это в чем-то как нудизм в общественном месте. 😁
Так и есть.Вообще, сегодня мне случайно в тему цитата на глаза попалась из Максимилиана Волошина: "Неврастения вовсе не болезнь, вовсе не признак вырождения - это мучительное состояние духа, беременного новыми силами. Как только эти силы находят себе исход - неврастения прекращается и мнимая болезнь превращаеся в новое здоровье".
Они как по Булгакову, не только ведут к омоложению но и к полному очеловечиванию 😄Так объясните все-таки, эти упражнения, они действительно перестраивают мозги? Или просто физкультура, для гибкости? Из топика не понять, то так пишете, то этак))))
Так объясните все-таки, эти упражнения, они действительно перестраивают мозги? Или просто физкультура, для гибкости? Из топика не понять, то так пишете, то этак))))
Ну что - вот и славно. Значит не будем париться, а просто будем заниматься. Возможно ближе к 21 разу и в голову что-нибудь интересное по теме придёт. Между прочим - там кроме 5 основных есть ещё и промежуточное - но про него я даже пока не читал - пробежал глазами и понял, что пока это не моё.
А почему тогда у Грига и Айлуши не "прочищают"?
Я к тому, Интер и Лиана, может, это вы себе самовнушаете?
А вот когда Грига с КУ попустит 😉 тогда и поглядим.А почему тогда у Грига и Айлуши не "прочищают"?
Я к тому, Интер и Лиана, может, это вы себе самовнушаете?