Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Я так поняла, что практикует 😉

Насчёт обострений, Интер, поддерживаю, расскажите, что знаете (и из собств опыта (если был) и из того, что слышали-читали)
На форуме оковцев описано масса случаев обострения хронических заболеваний и даны рекомендации что делать. Я лично считаю что обострений боятся не надо, но надо бьть к ним готовым. Так-же мне кажется что если делать ритуалы не перенапрягаясь и если медленно наращивать количество повторов то сильных обострений можно вообще избежать. Если же всё-таки наблюдается сильное обострение то надо уменьшить на время количество повторов а если уж совсем хреново то и на время прекратить практику - пока не попустит.

Вот интересный феномен... кошь моя, когда Око делаю, бегает вокруг и квадратными глазами сморит. Иногда мяукает тревожно так... 😁 Почему, интересно?
Мой пёс раньше тоже лез ко мне. Теперь лежит в стороне и только посматривает. Но он и сам делает 5-й ритуал каждое утро когда я его на прогулку поднимаю 😄 Я долго наблюдал за ним - хотел понять как он дышит при этом, но понял другое 😄 что он в крайней точке делает такую полную потягушку что волна проходит по всему телу и как-то замирает в конце на мгновение 😄

Моя кошь тоже иногда делает 5 ритуал. 😄

Да, а сейчас у меня, видимо именно тот период - сплю аккурат по 11 часов. 😉 Значит, "все идет по плану".
Да, и голова иногда побаливает... в левм виске.

Ну, и приступы злости накатывают, куда без них. Если не на что моск переключить - вообще абзац.

Привет, а у меня тоже радость. Мой брат и его жена после 17 лет взаимовыгодного употребления алкоголя решили таки завязать с этим злом. И методы избавления от алкоголизма у них были самые обыкновенные и популярные, описанные в книгах и в интернете. Зашли в инете на сайт, посмотрели методы лечения алкоголизма и приняли решение.
<

Перешла на 11 раз. Вообще, интересное явление... 9 раз меня утомляло (сам процесс), а 11 - напротив, как-то очень бодро пошло...

Да, по поводу спатоньки... Я вчера легла, как обычно, в полтретьего ночи. А проснулась - в 2 часа дня. Вернее, нет, меня разбудили - телефон позвонил. Я поговорила несколько напряжно так - мол, чего это спать не дают в такую рань. И... опять отрубилась. И вот в 17.05 у меня и было "Доброе утро, страна". 😁 Ужос прям... 😲 Но, может, это так надо - организм как-то там перестраивается, ему отдых нужОн?

Перешла на 11 раз. Вообще, интересное явление... 9 раз меня утомляло (сам процесс), а 11 - напротив, как-то очень бодро пошло...

Да, по поводу спатоньки... Я вчера легла, как обычно, в полтретьего ночи. А проснулась - в 2 часа дня. Вернее, нет, меня разбудили - телефон позвонил. Я поговорила несколько напряжно так - мол, чего это спать не дают в такую рань. И... опять отрубилась. И вот в 17.05 у меня и было "Доброе утро, страна". 😁 Ужос прям... 😲 Но, может, это так надо - организм как-то там перестраивается, ему отдых нужОн?
У меня сонливость наступает если начинаю увлекаться сладким, мясным, и хлебобулочным . А когда в рационе 85% - сырые овощи и фрукты то сплю мало. Так-же ещё хорошо воду пить.

Делаю по 9-ять. Но вот как то грусть-тоска одолевает вторую неделю. Нетути состояния полёта первоначального.

Делаю по 9-ять. Но вот как то грусть-тоска одолевает вторую неделю. Нетути состояния полёта первоначального.
Может устал? Перетренировался. Такое бывает. Попробуй взять перерыв на один денёк 😉

Ну, это нормально... Как в овую квартиру, наверное, въехать, с улучшенным метражом... Сначала кайф, а потом привыкаешь. Человек быстро привыкает к хорошему. 😉

Может устал? Перетренировался. Такое бывает. Попробуй взять перерыв на один денёк 😉
Ниииизя мне. Один день потянет второй. Я вот поначалу в неделю прибавлял по разу. Было легко. Прочитал, что по два. Стало тяжело. Подержу 9-ять, а уж далее опять по одному буду прибавлять.

Ну, это нормально... Как в овую квартиру, наверное, въехать, с улучшенным метражом... Сначала кайф, а потом привыкаешь. Человек быстро привыкает к хорошему. 😉
Меня бывает время от времени так "двинет" 😄 с утра что прямо хочется каждого встречного обнять и такая радость переполняет на пару-тройку часов. Начинаю анализировать что я сегондя сделал подругому? от чего такой эффект? Иногда замечаю разные отличия в выполнении но главное для меня зависит сам настрой перед виполнением ритуалов. Я вот посижу тихо ниочем не думая перед ритуалами пытаясь почувствовать радость "беспричинную" 😄 как почувствую что вот сейчас всё класс и начинаю делать ритуалы. А вообще всё в нашем мире меняется, к примеру если вам грустно то скорее всего надо просто подождать молча и грусть пройдет, если появилась злость то посидеть тихо минутку и злость пройдет, и так далее. Раньше в Техасе можно было прийти в магазин и купить "волыну" зарегестрировав её на свои права. Теперь тоже точно так-же можно купить но приняли закон что надо неделю просто тупо подождать типа горячая голова остынет и человек передумает делать то для чего ему нужно было оружие.

У меня сонливость наступает если начинаю увлекаться сладким, мясным, и хлебобулочным . А когда в рационе 85% - сырые овощи и фрукты то сплю мало. Так-же ещё хорошо воду пить.

Из перечисленного только мя-аусо... Ну, не могу отказаться никак... мясо и молокопродукты.

Ниииизя мне. Один день потянет второй. Я вот поначалу в неделю прибавлял по разу. Было легко. Прочитал, что по два. Стало тяжело. Подержу 9-ять, а уж далее опять по одному буду прибавлять.

Ты прав. Нельзя, никаких тайм-аутов. bes

Мне тоже нельзя, ни в коем случае. 😉

Inter Да, все меняеся... у меня сегодня после Око подъем такой хороший был...

Еще очень важно научиться сосредотачиваься, не отвлекаться, и не впадать в приступы заниженной самооценки. С последним просто аховое положеие дел, и, собсвенно, из-за него все вышло вот, так, и траблы с алко, и прочее. Из-за чего свой личный проект никак не могу доделать, все сомнения паршивые... в себе, блин.

Ну, хочется надеяться, что Око вылечит мою нервную систему. Я, собственно, ничем и не болею, кроме ЭТОГО. В общем, только одна хворь, зато КАКАЯ - всех стоит. ☹️
Не хочу, чтобы мне еще когда-либо на деловых встречах говорили что-то вроде "Почему вы так волнуетесь", даже когда я и не волнуюсь вовсе. :cry:
Да что там говорить - меня даже на таможне перед посадкой в самолет отводили обыскивать, - бдительных стражей настораживало, что я "волнуюсь". А я даже не замечала - оно, наверное, так как-то выглядело ☹️ :cry:

А ведь это "чего волнуетесь" просто преследует меня всю жизнь, из-за этого не карьера, а дерьмо вонючее. :cry: Кому нафиг нужен на хорошей и при этом ответственной должности человек из разряда "чего_вы_волнуетесь".
Вот и надеюсь, что исцелится дерьмо это. Хочу надеяться, других траблов нет, только эта - но отравляет ВСЕ.

Inter Да, все меняеся... у меня сегодня после Око подъем такой хороший был...

... свой личный проект никак не могу доделать
а что за проект?
Ну, хочется надеяться, что Око вылечит мою нервную систему. Я, собственно, ничем и не болею, кроме ЭТОГО. В общем, только одна хворь, зато КАКАЯ - всех стоит. ☹️
Не хочу, чтобы мне еще когда-либо на деловых встречах говорили что-то вроде "Почему вы так волнуетесь", даже когда я и не волнуюсь вовсе. :cry:
Да что там говорить - меня даже на таможне перед посадкой в самолет отводили обыскивать, - бдительных стражей настораживало, что я "волнуюсь". А я даже не замечала - оно, наверное, так как-то выглядело ☹️ :cry:
Мне кажется такая "волняемость" говорит о потенциале (может потому-что сам такой 😄), вот если бы удалось эту энергию волнительную контролировать и перенаправлять на что то полезное.
А ведь это "чего волнуетесь" просто преследует меня всю жизнь, из-за этого не карьера, а дерьмо вонючее. :cry: Кому нафиг нужен на хорошей и при этом ответственной должности человек из разряда "чего_вы_волнуетесь".
Зато как потом будет прикольно наблюдать 😉 удивленные лица тех которые считают тебя кем-то чем вы больше не являетесь. У меня так было на работе 😄 Поверте приходилось здерживаться к примеру что-бы в лицо начальнику не заржать когда у него от удивления лицо вытягивалось.

Привет товарищам по Оку!
Я вот пока на 5-ти... Должна была на 7 перейти на этой неделе, но передумала... Пока поделаю 5. Потому что и пять пока не оч легко - после выполнения бывает не много усталость и даже тянет несколько минут полежать. И ещё у меня три дня назад ужасно, просто страшно заболели икры, я просто не могла по леснице спускаться, и ходить вообще было оч больно. Сегодня первый день легче. Это мышечная боль, вобщем то знакомая, но такой силы у меня вообще никогда не было. А всё потому, что я в пятом на конце пирамиды в один из дней сильно поятнула пятку к земле, и почувствовала при этом, что действительно потянулись здорово икры.
Вот такие пироги.
😄

Назад
Сверху Снизу