Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
А я здесь 9 лет сидел и думал какой же я лузер. Что я тут делаю? Ни друзей, ни врагов, всё чужое, разговариваю на тарабарском языке, и рожи эти все вокруг... как же я вам там в Украине завидую, живете рядом, можете в гости друг к другу ходить, делать подарки, вместе отдыхать, девушки красивые и доступные, можно говорить на родном языке, и тому подобное, а потом как-то попустило всё... туфта это всё, привязанность просто, на самом деле оно везде одинаково, ни хорошо ни плохо, а просто так как оно есть. И про друзей думал тоже и они мне в первый раз за 9 лет приехали.

А что, собственно, мешает делать подарки в той же Канаде. 😁

Странно, я, вот, не хожу ни к кому в гости, и друзья нафиг не нужны.

Лиана,

Так в этом самая крутизна и есть - не смотря ни начто оставаться добрым человеком. А всё остальное - так понты.

Ты Око делаешь? Надо просто продолжать делать, может у тебя токсины поперли, вот и влияет на настроение. Можно откатится на пару повторов назад, но продолжать делать, или взять пару дней перерыва. Со временем всё сбалансируется. И сама не заметишь как "мягкое чмо" станет твердым как кремень.
Так я хочу ПОНТОВ. :cry: ☹️ Хочу ДЕШЕВЫХ понтов. А мне вместо этого - щасте. Живу чужой гребаной жизнью. Собственно, с алкоголем из-за этого траблы возникли. :cry:
Нет мотивации... если я что-то хорошее делаю - мне приходят Ыстинные цЭнности, заслуженое щасте. ☹️
А я преходящее хочу, я мишуру люблю дешевую, дурацкую бижутерию. Когда карма слишком хорошая - так хоть удавись. ☹️

А что, собственно, мешает делать подарки в той же Канаде. 😁
Мне до Канады лететь почти как до Киева 😄
Странно, я, вот, не хожу ни к кому в гости, и друзья нафиг не нужны.
Помните бородатый анекдот про ...непутайте туризм с эммиграцией... ? 😉

Так я хочу ПОНТОВ. :cry: ☹️ Хочу ДЕШЕВЫХ понтов. А мне вместо этого - щасте. Живу чужой гребаной жизнью. Собственно, с алкоголем из-за этого траблы возникли. :cry:
Нет мотивации... если я что-то хорошее делаю - мне приходят Ыстинные цЭнности, заслуженое щасте. ☹️
А я преходящее хочу, я мишуру люблю дешевую, дурацкую бижутерию. Когда карма слишком хорошая - так хоть удавись. ☹️
Хочешь понтов? 😉 значит будут и понты если направление правильно задать. А потом понты просто начнут надаедать, типа хочу побольше дом, переехал пожил пол-года, и думаешь и что теперь? счастливей я не стал, и ещё надо в два раза больше пидарасить по уборке или нанимать кого, хлопоты одни. Купил новую тачку, поездил месяцок - всё ощущение новизны пропали, завел новую гёрл-фрэнд, 9.5 недель и всё - ауф фидерзейн - какой в этом всем смысл? Я считаю что должен быть конечно определенный уровень комфорта, надо его определить и дальше него не лезть а лучше тратить силы на что-то стоящее.
Раз разговор пошел про карму то родится в мире людей хорошая карма 😄 но не достаточно хорошая для того что бы самому выбирать в каком мире рождаться 😄 Но если уже родился в самсаре то надо понимать подочто она заточена - "... в поте лица добывать свой хлеб..." и т.п.

Помните бородатый анекдот про ...непутайте туризм с эммиграцией... ? 😉

Блин, очень хотела в Украине отдыхать. :cry:
А жить в одной стране с неприветливыми людьми, титульного языка коей не знаю. :cry:

Inter Да знаю, что везде одинаково. Даже знаю состояние на манер "что? деньги? опять? я льувфи хочу...".
А сейчас ОЧЕНЬ хочу дешевых понтов. :cry: При том, что даже знаю их консистенцию, запах и прочее. Вот как в том анекдоте - "г%на хочу". А его все нет и нет...

Хочешь понтов? 😉 значит будут и понты если направление правильно задать.

Вот КАК его задать... Может, есть какая технология? :cry:

Я ужасно не уверена в себе, из-за этого оно и получаеся так. :cry:

Liana8888 привет, попробуй почитать Вадима Зеланда, "Трансерфинг реальности", ступень 1. Прикольная штука.. разгружает 😄

Наверняка существует масса работающих метод.
Я бы просто попробовал осознать что за понтов я хочу и старался бы по-возможности делать выбор в сторону понтов. А выбор перед нами почти каждый момент. Знаете когда американские родители отправляют детей в школу они говорят что то наподобие нашего "будь умничка " - Make the right choices, так и здесь - делай выбор в сторону понтов 😄 Другое дело как остаться при этом "добрым" человеком? Тут наверное можно определить до какой приемлимой степени быть "добрым".

Inter В том-то и дело, что все время делаю выбор в пользу этого - как мне кажется. А получаю другое - то, к чему никаких усилий не прилагаю. :cry:
Я ужасно не уверена в себе, и это всегда заметно. ☹️

Inter В том-то и дело, что все время делаю выбор в пользу этого - как мне кажется. А получаю другое - то, к чему никаких усилий не прилагаю. :cry:
Я ужасно не уверена в себе, и это всегда заметно. ☹️
С неуверенностью Око должно помочь, Я так по-первах вообще "борзел" 😄

Ну вот, сделала ОКО. 9 раз, до вторника будет 9. Что значит - день пропустить, и крыша тю-тю, деперссия, злость, срывчег... ☹️

Наверное, у мну уже какая-то ОКО-зависимость. 😁 Нельзя сачковать. Мне - нельзя. 😄
А щас арбайен, арбайен, арбайтен.

Будет ли когда-нибудь такое, чтобы НЕ ХОТЕЛОСЬ этого бухла? Не "сила воли", не "подавление", не "героическое судьбоносное решение", а именно - тупо НЕ_ХО_ТЕ_ЛОСЬ. Вот как сигарет не хочется же, я не курю уже несколько лет, только потому, что не хочу, противно. Почему же бухло все еще не противно? Скажи, Inter, будет противно? Я, наверное, какой-то тяжелый случай, если меня ЭТО все еще привлекает. ☹️ :cry:

И даже не то, что привлекает, а... вот... ЗАКЛИНИВАЕТ и хоть ты убейся. ☹️

Будет ли когда-нибудь такое, чтобы НЕ ХОТЕЛОСЬ этого бухла? Не "сила воли", не "подавление", не "героическое судьбоносное решение", а именно - тупо НЕ_ХО_ТЕ_ЛОСЬ. Вот как сигарет не хочется же, я не курю уже несколько лет, только потому, что не хочу, противно. Почему же бухло все еще не противно? Скажи, Inter, будет противно? Я, наверное, какой-то тяжелый случай, если меня ЭТО все еще привлекает. ☹️ :cry:
Думаю что будет. Око это просто феномен и бесценный дар.

Я ещё дзогчен практикую и научился ценить и наслаждаться ясностью ума, око и другие двери открывает.

Назад
Сверху Снизу