Твои слова, да всем нам в уши.не заметишь как "мягкое чмо" станет твердым как кремень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои слова, да всем нам в уши.не заметишь как "мягкое чмо" станет твердым как кремень.
А я здесь 9 лет сидел и думал какой же я лузер. Что я тут делаю? Ни друзей, ни врагов, всё чужое, разговариваю на тарабарском языке, и рожи эти все вокруг... как же я вам там в Украине завидую, живете рядом, можете в гости друг к другу ходить, делать подарки, вместе отдыхать, девушки красивые и доступные, можно говорить на родном языке, и тому подобное, а потом как-то попустило всё... туфта это всё, привязанность просто, на самом деле оно везде одинаково, ни хорошо ни плохо, а просто так как оно есть. И про друзей думал тоже и они мне в первый раз за 9 лет приехали.
Так я хочу ПОНТОВ. :cry: ☹️ Хочу ДЕШЕВЫХ понтов. А мне вместо этого - щасте. Живу чужой гребаной жизнью. Собственно, с алкоголем из-за этого траблы возникли. :cry:Лиана,
Так в этом самая крутизна и есть - не смотря ни начто оставаться добрым человеком. А всё остальное - так понты.
Ты Око делаешь? Надо просто продолжать делать, может у тебя токсины поперли, вот и влияет на настроение. Можно откатится на пару повторов назад, но продолжать делать, или взять пару дней перерыва. Со временем всё сбалансируется. И сама не заметишь как "мягкое чмо" станет твердым как кремень.
Мне до Канады лететь почти как до Киева 😄А что, собственно, мешает делать подарки в той же Канаде. 😁
Помните бородатый анекдот про ...непутайте туризм с эммиграцией... ? 😉Странно, я, вот, не хожу ни к кому в гости, и друзья нафиг не нужны.
Северная Калифорния, один друган приехал из Канады, другой из Киева, все программисты
Хочешь понтов? 😉 значит будут и понты если направление правильно задать. А потом понты просто начнут надаедать, типа хочу побольше дом, переехал пожил пол-года, и думаешь и что теперь? счастливей я не стал, и ещё надо в два раза больше пидарасить по уборке или нанимать кого, хлопоты одни. Купил новую тачку, поездил месяцок - всё ощущение новизны пропали, завел новую гёрл-фрэнд, 9.5 недель и всё - ауф фидерзейн - какой в этом всем смысл? Я считаю что должен быть конечно определенный уровень комфорта, надо его определить и дальше него не лезть а лучше тратить силы на что-то стоящее.Так я хочу ПОНТОВ. :cry: ☹️ Хочу ДЕШЕВЫХ понтов. А мне вместо этого - щасте. Живу чужой гребаной жизнью. Собственно, с алкоголем из-за этого траблы возникли. :cry:
Нет мотивации... если я что-то хорошее делаю - мне приходят Ыстинные цЭнности, заслуженое щасте. ☹️
А я преходящее хочу, я мишуру люблю дешевую, дурацкую бижутерию. Когда карма слишком хорошая - так хоть удавись. ☹️
Помните бородатый анекдот про ...непутайте туризм с эммиграцией... ? 😉
Хочешь понтов? 😉 значит будут и понты если направление правильно задать.
Вот КАК его задать... Может, есть какая технология? :cry:
Я ужасно не уверена в себе, из-за этого оно и получаеся так. :cry:
Liana8888 привет, попробуй почитать Вадима Зеланда, "Трансерфинг реальности", ступень 1. Прикольная штука.. разгружает 😄
Наверняка существует масса работающих метод.Вот КАК его задать... Может, есть какая технология? :cry:
Я ужасно не уверена в себе, из-за этого оно и получаеся так. :cry:
С неуверенностью Око должно помочь, Я так по-первах вообще "борзел" 😄Inter В том-то и дело, что все время делаю выбор в пользу этого - как мне кажется. А получаю другое - то, к чему никаких усилий не прилагаю. :cry:
Я ужасно не уверена в себе, и это всегда заметно. ☹️
С неуверенностью Око должно помочь, Я так по-первах вообще "борзел" 😄
Думаю что будет. Око это просто феномен и бесценный дар.Будет ли когда-нибудь такое, чтобы НЕ ХОТЕЛОСЬ этого бухла? Не "сила воли", не "подавление", не "героическое судьбоносное решение", а именно - тупо НЕ_ХО_ТЕ_ЛОСЬ. Вот как сигарет не хочется же, я не курю уже несколько лет, только потому, что не хочу, противно. Почему же бухло все еще не противно? Скажи, Inter, будет противно? Я, наверное, какой-то тяжелый случай, если меня ЭТО все еще привлекает. ☹️ :cry: