Такие мелкие детали как положение пятки и "другие ляпы" на начальном этапе не критичны, да и в оригинале нет указания что пятку надо ставить на пол.Привет всем, товарищи! 😄
Вы знаете, это всё-таки реально КАК-ТО работает.... не могу понять - как.... делаю, как могу (в пятом про пятку вообще только что у вас прочитала, я как-то и не думала, что её надо опускать 😜 Про картинки ваще забыла и упустила.... наверно, у меня в других ритуалах тоже полно ляпов...)
У меня где то через час после практики наступает чувство умиротворенияНо... чего говорю то... работает!.... как-то так поспокойней с нервишками стало... и ещё - после выполнения (если это не самовнушение) - оч хорошо где-то полчаса (такое умиротворение и чувство здоровья)...
В оригинале дано четкое указание один раз в день, равно как и опыт других практикующих говорит лучше не спешить, а то якобы "энергоканалы" нетренированные и "загрязнены", не обладают достаточной пропускной способностью. Еще Око стимулирует железы "внутренней секреции" что вызывает сброс токсинов в кровь для вывода из организма, также кровь насыщается кислородом. Я бы не спешил.Ещё ловлю себя на мысли, что мне хочется повторить ритуалы днём, вечером... но я этого не делаю из-за техники безопасности.... ИНТЕР, это правильно? или при желании можно сделать повторно (я пока только в самом начальном этапе, только по три раза повторяю по утрам)?