Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, товарищи! 😄
Вы знаете, это всё-таки реально КАК-ТО работает.... не могу понять - как.... делаю, как могу (в пятом про пятку вообще только что у вас прочитала, я как-то и не думала, что её надо опускать 😜 Про картинки ваще забыла и упустила.... наверно, у меня в других ритуалах тоже полно ляпов...)
Такие мелкие детали как положение пятки и "другие ляпы" на начальном этапе не критичны, да и в оригинале нет указания что пятку надо ставить на пол.
Но... чего говорю то... работает!.... как-то так поспокойней с нервишками стало... и ещё - после выполнения (если это не самовнушение) - оч хорошо где-то полчаса (такое умиротворение и чувство здоровья)...
У меня где то через час после практики наступает чувство умиротворения
Ещё ловлю себя на мысли, что мне хочется повторить ритуалы днём, вечером... но я этого не делаю из-за техники безопасности.... ИНТЕР, это правильно? или при желании можно сделать повторно (я пока только в самом начальном этапе, только по три раза повторяю по утрам)?
В оригинале дано четкое указание один раз в день, равно как и опыт других практикующих говорит лучше не спешить, а то якобы "энергоканалы" нетренированные и "загрязнены", не обладают достаточной пропускной способностью. Еще Око стимулирует железы "внутренней секреции" что вызывает сброс токсинов в кровь для вывода из организма, также кровь насыщается кислородом. Я бы не спешил.

В оригинале так-же говорится что можно разделить повторения на два раза, к примеру вы делаете 21 раз, но по какой-то причине сегодня не можете сделать 21 повторение за один раз, тогда вы можете разделить комплекс на два раза, утром сделать 11 а остзльные 10 доделать вечером

Я скоро увеличу до 5, пока 3.
У меня приятное улучшение - второй день после ритуалов голова не кружится и не тошнит (а первые разы так несколько минут было). Чувствую себя намного бодрее. Самое главное - успокоились нервы, никакого мандража, тягостных мыслей (которые были ещё неделю назад, и раньше) теперь нет.
Неужели это оно так действует? Вот классно то! ❗️
Ещё реально стало хотеться спортивно как-то себя иногда вести. Давненько я такого не помню... В выхи два дня подряд играла с сыном в футбол (о как!). И между прочим даже получалось! 😄

Здорово. 😄

И вот то, что психуешь и грузишься гораздо меньше - в точку. Мне же здесь ничего не помогало, ни лекарства, ни гомеопатия, ничего... ☹️ Данная гимнастика первое, что имело какое-то положительное действие.

Да, Лиана, это действительно поразительно...

РедСи - поздравляю с открытым счётчиком! Так держать! 😍

Сегодня с утра, правда, не успела. ☹️ Щам буду наверсывать. 9 подходов. 😄

РедСи Присоединяюсь. 👼

Айлуша Liana8888
Прям в краску вогнали. 😳
Вроде все причины-поводы-презентации-сдачи закончились. Теперь и поводы закончились.

РедСи, как идет процесс?
Непрерывно 😄
Причём, опосля принятия на грудь, на утро, имея состояние, некой неопределённости, отымев пять Янь, данное состояние- некой неопределённости, пропадало часика через два-три безнапряжно при определённо поднятом настроении.
Однако, смею заметить, что количество и принимаемого на грудь- увеличилось этак процентов на 20-ять, по сравнению с ранее.
А посему, имея давнюю силу намерения, было принято решение- увеличить силу притяжения, того самого намерения, чему весьма способствуют Пять Тибетских Янь. 😁 😁
Всё Ок.

Да, сёдни гонял уже по 6-ть. Жаль чито запоздал с прочтением источников, там сказано чито через неделю можно добавлять по два, а я всё добавлял по одному. Вот. Ну да может в моём случае оно и к лучшему. Главное что за эти три недели, ни разу не было мысли их не делать. Наоборот, с вечера уже ждёш утра. Чтоб прокачаться. 😉

RedSea - Не поняла... притяжение - это что? 😲
В жизни можно притягивать как плохое к себе, так и хорошее. Что захочешь, то и получишь, в зависимости от намерения. 😉 -НЕ ПИТЬ, потом НЕ КУРИТЬ.

Да, сёдни гонял уже по 6-ть. Жаль чито запоздал с прочтением источников, там сказано чито через неделю можно добавлять по два, а я всё добавлял по одному. Вот. Ну да может в моём случае оно и к лучшему. Главное что за эти три недели, ни разу не было мысли их не делать. Наоборот, с вечера уже ждёш утра. Чтоб прокачаться. 😉

Да, лучше нечетное число повторов. 😄

А как с алко обсоят дела - ты упобреблял, или нет, я как-то не поняла?
<

По поводу настроения и энергии - да, есть, есть такое.

В жизни можно притягивать как плохое к себе, так и хорошее. Что захочешь, то и получишь, в зависимости от намерения. 😉 -НЕ ПИТЬ, потом НЕ КУРИТЬ.

Это да, могла бы рассказать об очень интересном явлении, но боюсь ошибиться и раньше времени обрадоваццо.

Да, лучше нечетное число повторов. 😄
А как с алко обсоят дела - ты упобреблял, или нет, я как-то не поняла?
<

По поводу настроения и энергии - да, есть, есть такое.
Завтра буду делать Семь.
А алко, да употреблял, по счётчику ведь понятно.

Назад
Сверху Снизу