Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Перед Оком, вывел для себя один момент, своих проблем.
Курение- ведёт к падению энергетики- для поднятия тонуса, алко- переход в деперессуху с внутренними муками- курение. И всё с начала.
Само курение, как тонус для поднятия энергетики ( знаю самообман и т.п. ).
Вывод, который сделал сам себе, необходимость поднятия внутренней энергетики.
Собирался уже через поисковик, что либо искать. А тут буквально нарываюсь на эту тему.
Получается, я сам себе притянул ответ на свои вопросы!!! А нука как всё сие неспроста, тем более, в жизни всё просто так и не происходит.
Ладно, грешен, подквашивал тут. Но самое поразительное, что ритуалы ни на день не прекращал, теперь уже пять по пять- знаменательно. И очередной стоп с алко.
Просто надеюсь, что и курение и алко уйдут от меня.

По поводу "НД", Интер, у меня эти мысли ещё в первую неделю появились, но я так думаю, что здесь много разных тем и разделов, и общаться надо в тех темах, которые интуитивно "не вредят" психологическому настрою.... а помогают - например, темы о спорте о здоровом образе жизни, о животных, (и вот эта тема про ОКО оч позитивная) - в частности помогают они тем, что общаешься с людьми, которые позитивно смотрят на трезвый образ жизни и стараются его вести... Ну а если чувствется желание найти другие форумы или вообще не оч тянет залезать в и-нет для общения - это надо позитивно без чувства неудобства принять... Хотя, мне кажется, чувство, что всё-таки надо помогать новичкам - это нормально, и это нельзя в себе глушить... Просто надо чувствовать свои силы... Ведь главное не за пить... Это важно всем, и самому, и всем, кто приходит на НД....
Айлуша, так и я о том же, просто мне кажется ещё хорошо так-же осознавать зачем я здесь, в самом простом варианте 1) я здесь потому-что мне нужна помощъ 2) я здесь что-бы помогать. Ну а если к примеру я здесь потому-что я здесь или по привычке - то это уже повод задуматься 😄

RedSea, В том-то и дело, что не важно, подквашивал ты, или нет - я сама далеко не без этого.
Если и подквашивали, но при этом есть ощущение, что нечто сдвинулось с прежнего места и куда-то идет - значит, так и надо. Главное - не прекращать практику, это как дань уважения некоему Помощнику, который у нас появился. Исполнить ритуалы для него - и он тоже для нас что-то сделает. И не торопить события (это я себе тоже говорю 😄 ). Все будет в свое время, - мы ведь все только начинаем, а полный разгон пойдет (ну, во всяком случае, мне так кажется) - когда будем 2 раза в день по 21 делать 😄 . То есть, нам еще двигаться и двигаться... до настоящего движения... ну, как самолет делает taxing, петляет, а потом выезжает на нужную ВПП 😄

А как именно действует?
Точно не могу сказать. По-моему на форуме по око где-то читал что кто-то оком после моржевания восстанавливал энергетику. Но если не сразу после Окa моржеваться наверное будет всё окей.

Точно не могу сказать. По-моему на форуме по око где-то читал что кто-то оком после моржевания восстанавливал энергетику. Но если не сразу после Окa моржеваться наверное будет всё окей.

Не сразу, часа через 4 - 5 это было...

Не сразу, часа через 4 - 5 это было...
Наверное нормально, но мне кажется что лучше бы моржеваться часа 4-5 до Ока, потому что эффект от Око по идее долгоиграющий, я чуствую эффект от одного занятия пару дней, потом эффект ослабевает. Мне кажется моржевание может убирать эффект поэтому я бы делал его до Ока.

Inter Пару дней? Ты разве не каждый день его делаешь?
Пока не дошел до 21 раза и еще пол-года делал каждый день, потом в течении 3х недель я сделал перерыв так-как изучал с тибетцами трул-кхор (тибетская йога), туммо и другие практики. После перерыва возобновил Око сразу с 21-го раза, но почему-то делал не регулярно а по потребностям 😄 1 раз в 2-3 дня, чуствовал что не надо чаще, хватало вполне. Примерно месяца через 2 опять начал делать Око каждый день.

...Но самое поразительное, что ритуалы ни на день не прекращал, теперь уже пять по пять- знаменательно. И очередной стоп с алко.
Просто надеюсь, что и курение и алко уйдут от меня.
Всё получится у тебя. Ты меня не видел год назад 😄

Доброе утро всем!
Вот что-то захотелось поделиться... Может, у кого тоже так... Дело в том, что у меня всё как-то коряво получается - ритуалы... Наверно, со стороны это вообще выглядит ужасно 😁 Я пока никак не могу выучить, когда голову прижимать, а когда откидывать... и всё ещё приходится в распечатку по ходу лазить (она у меня рядом лежит, когда занимаюсь). В третьем ритуале вперёд могу только на пару см наклониться... Самый тяжёлый ритуал для меня - червёртый (я не могу до конца сделать так, чтобы живот был на одной прямой с верхней частью бедра)... Вобщем, пока всё делается медленно и немного ощущаю себя бегемотом... 😁

Самый тяжёлый ритуал для меня - червёртый (я не могу до конца сделать так, чтобы живот был на одной прямой с верхней частью бедра)... Вобщем, пока всё делается медленно и немного ощущаю себя бегемотом... 😁
Ну дык я во втором поначалу и ноги то поднять толком не мог 😁 😁
А в пятом, в пирамиде, ааще не представляю, когда ступни ног без отрыва пяток, на пол встанут. Да чтоб руки-ладони не сползли. Для меня самый неполучаемый сейчас пятый. ☹️

по-моему, пятки от пола отрывает.
Вот и я подглядываю, что вроде не дотягивает, но под самый конец, прогибом плеч и полным уходом головы, вроде попадает на полную ступню.
Ну всему своё время. Как сёдни в пятом плечи хрустели . 😲 😁 . Хорошо, значить суставы пошли в разработку.

Вот и я подглядываю, что вроде не дотягивает, но под самый конец, прогибом плеч и полным уходом головы, вроде попадает на полную ступню...
Точно подмечено! Я сейчас тоже так делаю, в последний момент пятки ставлу на пол как окончание движение в пирамидку. Раньше на пятку не ставил а наоборот тянул носочки.

Inter, а как ты в пятом риуале стопы полностью на пол ставишь ставишь - вот, так II или вот, так \ / ?
Пока так \/, но вроде становится всё равнее и равнее. У меня еще застарелая проблема в колене мешает что и радует может как-раз и подлечится

Привет всем, товарищи! 😄
Вы знаете, это всё-таки реально КАК-ТО работает.... не могу понять - как.... делаю, как могу (в пятом про пятку вообще только что у вас прочитала, я как-то и не думала, что её надо опускать 😜 Про картинки ваще забыла и упустила.... наверно, у меня в других ритуалах тоже полно ляпов...)
Но... чего говорю то... работает!.... как-то так поспокойней с нервишками стало... и ещё - после выполнения (если это не самовнушение) - оч хорошо где-то полчаса (такое умиротворение и чувство здоровья)...
Ещё ловлю себя на мысли, что мне хочется повторить ритуалы днём, вечером... но я этого не делаю из-за техники безопасности.... ИНТЕР, это правильно? или при желании можно сделать повторно (я пока только в самом начальном этапе, только по три раза повторяю по утрам)?

Назад
Сверху Снизу