Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Что я скажу... странная штука... у меня брательник троюродный, мастер спорта по спортивной гимнастике, танцор, хореограф и так далее, сказал - что за фигня, это для кого, вообще?! Ну, и сделал " с нуля" 21 раз
Ржунимагу... (простите... я действительно плохо поступаю, что смеюсь, но я это делаю НАД СОБОЙ 😁 😁 😁 )...
Типа я не мастер спорта (вообще антиспортивный человек...)... поэтому мне как бальзам на сердце было то, что нужно цельную неделю тока 3 раза всё повторять....
Я даже наверно две недели буду делать по три повторения.... потому шта мне так хорошоооооо.... 👼
И типа нихочу я никакова физич. преодоления, стремления........ 😄

(А если кроме шуток - такая реакция Брата - это повод задуматься....)

Айлуш, так брательник же сразу, бездумно, по 20 - 30 - повторений, решил что это ему типа спорт. Ан нетушки, не тот это спорт... 😄 Он же на онкие энергии действует, а не на мышцы-мускулы. Для мускулов есть урники и тренажеры. Это - другое. Потому и количество надо увеличиваь постепенно вне зависимости от общей спортивной подготовки.

Око как и йога/цигун работает с "тонкими энергиями" . Техника Безопасности пишется кровью... 😄 Очень жалко что так получилось с ним, наверное он теперь практиковать Око не скоро захочет.

Та его проблемы, сам виноват ☹️ , чересчур самонадеянный, я предупреждала, что его оф-фигенная ОФП здесь никаким боком не валялась, и что это совсем не одно и то же, что в тренажерке или танцзале. 😄 Спорт сам по себе, око само по себе, это совешенно разные вещи.

Дык я про алкоголизьм еще хотела... таки да, на языке традиционной западной медицины оно "не лечится". А вот на языке других практик - вполне себе лечится. В Том смысле, что вполне себе можно стать именно как "нормальный человек". По себе наблюдаю... да, на пути именно к ЭТОМУ. Были примеры за это время...

В общем, еще в самом начале практики, первую-вторую неделю, меня по вечерам и не только частенько посещали шальные мыслишки типа "...а не послать ли нам гонца...". 😳 Так как я по жизни следую завещанию Оскара Уайльда о том, что "...лучший способ избежать искушения - поддаться ему", то в конце концов взяла этого самого винца, и даже выпила в одно рыло, как в старые времена... утром, даже несморя на головную боль, "полечиццо" известным образом не хотелось. В последующие дни нехорошие мыслишки стали как-то пропадать. Вот... а вчерась встретимши дружбана старого пьяницо, он пиво предложил выпить, я... нет, я согласилась. И с удовольствием выпила один стакан. И - усе... НЕ ХОТЕЛОСЬ больше. Только не говорите, плиз, что это, мол, "случайность" и так далее. Я-то знаю себя и свои реакции-инстинкты. 😁
АлкоголизьмЪ - это перекос какой-о в энергопотоках, а око его исправляет.

В общем, будем продолжать занимаццо. Вот, сегодня встала та-акая злая... хоелось кого-то сковородкой пришибить... сделала око - все, нормалек, даже вдохновение на творчество появилось.

И еще во думаю... если бы узнала про эту методу намного раньше, много всяких проблем удалось бы избежать... 😄

ЗЫ. Уж точно, на НД меня бы сейчас не было. 😁

НнннДаааа. А мы вот покамест в срыве, если честно. А так, каждое утро. Завтра перейдём на пять подходов. Жена балдеет, говорит, такой выхлоп прёть, а ну чито ты будеш делать. Всё надеюсь брошу, типа пить. А Око уж без перерыва на третью неделю пошло.
О!!! Рука в плече болеть перестоёт, А болело года два. Говорили , типа от шеи, хандрос какойто. На правом плече спать не мог.

RedSea ну, вот видишь, рука не болит и то дело... Значит, работает. 😄 Меня с нервами, вроде бы, попускает...
А с бухлом... ну, оно дело наживное, ты только практику око не преращай, и... уж как-то прервись, что ли, на денек. Нет, ну не потому, что низзя и никогда_больше, сможешь ведь в любой момент, когда захочешь, а так... ну, для прикола перерыв... вроде посмотреть, как оно сейчас 😉. А ведь что-то изменилось, а этот срыв - возможно, просто "тормозной путь" по инерции, почему бы нет.

У меня же тоже срывчег такой был на границе первой-второй недели, с вином... каприз такой, захотелось винца среди ночи, причем конкретно так... два пакета... утром голова болела, но я сделала око, думала, сделаю, потом за пивком схожу, голову полечить... так пивка разхотелось, голову полечила таблеткой "Тилда". И поехала куда-то в город по делам, хотя не собиралась... Сама даже не поняла, как оно так получилось. И усе... 😄

Liana8888
Да..... Усё будет путём. Так, отходняк после месячного стресса, пахоты без выходных. Но, Мы как всегда-ПОБЕДИЛИ. Скоро счётчик собираюсь запустить. Спасиб, чито Вы Есть! 👼

Liana8888
Да..... Усё будет путём. Так, отходняк после месячного стресса, пахоты без выходных. Но, Мы как всегда-ПОБЕДИЛИ. Скоро счётчик собираюсь запустить. Спасиб, чито Вы Есть! 👼

Дык куды ми денемся... 😄

Давайте, счетчег - и поехали. Метода-то заработала однозначно... 😉

...
ЗЫ. Уж точно, на НД меня бы сейчас не было. 😁
Давно об НД хотелось поговорить. Мне кажется что если ты не нуждаешся больше в помощи или не помогаешь другим то надо валить отсюда поскорее, так сказать всё, провести черту, и как говорят англичане: Move on...

Давайте, счетчег - и поехали. Метода-то заработала однозначно... 😉
Ну сёдни не получиться, А вот завтра! Обещаю поставить первый день.
Наши слова, да Богу в уши.
Ндааа. Слово не воробей, а чито написано пером...
Вообщем, как ранее говорил, мне надо встать, так теперь, пора и прекратить.

что если ты не нуждаешся больше в помощи или не помогаешь другим то надо валить отсюда поскорее,
Ню ню. Типа я уже хороший, а вы тут все плавайте в своих соплях. А за подло вспомнить откуда мы все? Не к Вам лично.
Вот ты, кинул Око, большое дело ведь сделал. А ты валить. Зря.
Тебе за Око, большой поклон.

Ню ню. Типа я уже хороший, а вы тут все плавайте в своих соплях. А за подло вспомнить откуда мы все? Не к Вам лично.
Я не совсем то хотел сказать, но в принципе правильно. В соплях плавать не надо больше? - всё свободен. Вспомнить от куда мы все вышли? можно и вспомнить, но не надо этому больше столько внимания уделять - всё, move on. Ну и я кинул инфу по Око, оставил адрес в профайле, кому надо напишет, всё, ауф федерзеин 😄

Давно об НД хотелось поговорить. Мне кажется что если ты не нуждаешся больше в помощи или не помогаешь другим то надо валить отсюда поскорее, так сказать всё, провести черту, и как говорят англичане: Move on...

Да, надо валить, но вот залипла... впрочем, не знаю, пока боюсь говорить, что у меня уже все окей, это же процесс...

Ну сёдни не получиться, А вот завтра! Обещаю поставить первый день.
Наши слова, да Богу в уши.
Ндааа. Слово не воробей, а чито написано пером...
Вообщем, как ранее говорил, мне надо встать, так теперь, пора и прекратить.

Да-да. Сегодня пили? Давно? Если нет, или, допустим, с утра - то ложитесь спать поскорее и завтра, с новыми свежими силами... 😄

Да, от меня тоже 😍
- единственное что, жалко, раньше про методу не знала...

Inter Вообще, ты прав, - когда читаешь про "неизлечимую и прогрессирующую смертельную", можно испугаццо... 😲 😁
Лучше поменьше проникаться, или задать себе вопрос вроде "неизлечимо - для кого?". Если что-то не подвластно "науке", или "традиционной медицине" - это вовсе не означает, что его не существует или это нельзя "починить".
Нравится выражение, в одной книжке прочитала: "Что еще за доказаельство - наука? Сегодня она говорит одно, завтра - совсем другое".

Да, от меня тоже 😍
- единственное что, жалко, раньше про методу не знала...
Спасибо на добром слове. Я раньше всё сомневался написать про Око и алкоголь, всё удостоверится хотел. Оно ведь меня со спиртного сняло, а больше я о таких случаях не слышал. А потом как-то забыл, когда вспомнил пришел и написал.

Назад
Сверху Снизу