Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Зачем я это делаю? - Чтобы достичь внутренней гармонии (энергетической гармонии, возможно). - Зачем мне достичь гармонии? - Чтобы не бояться и не нервничать... Где-то так...
Мне посоветовали обязательно убрать все "не" в связке с негативными терминами. Т.е. "не нервничать" замени на "я спокойна", причем именно в форме настоящего, а не будущего времени.

Мне посоветовали обязательно убрать все "не" в связке с негативными терминами. Т.е. "не нервничать" замени на "я спокойна", причем именно в форме настоящего, а не будущего времени.

Я уверена, я спокойна ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. 😄

ЗЫ. Завтра перехожу на 5 повторений - сегодня реально ощутила, что три НЕ ХВАТАЕТ - то есть, естественно как-то не хватает, все мое существо просит еще. Да, и... по-моему, важно относиться к этим действиям не как к упражнениям, а именно как к РИТУАЛАМ. Это очень разные вещи.

milana Жаль... :cry:

А может, возможно в каком-то щадящем режиме? Спроси у специалистов опытных.

спрошу на форуме. Но там здоровье позвоночника стоит на первом месте. Надо бы мне сходить к доктору, еще раз рентген сделать.

www.youtube.com/watch?v=PJ_6dPSglvw&NR=1
Да я в срыве. Но пять тебетских девчёнок, не оставлю в покое. Саам себе удивляюсь, не поимев их, хреново себя чую.

Да я в срыве. Но пять тебетских девчёнок, не оставлю в покое. Саам себе удивляюсь, не поимев их, хреново себя чую.

Хм... аналогично. Не сделаешь - голова болит. Ну все, уже от ока никуда не денешься. 😄

ЗЫ. А зачем подводный флот?

[
ЗЫ. А зачем подводный флот?
[/QUOTE]
Сие есть Свято.ФЛОТ ПИДВОДНЫЙ! ❗️ Сёдни перешёл на 4-ре. Какойто новый кайф. Даже честно с похмела, нууу малого, т. е похмела-Помогает.
Вот сейчас сииидуу, а сам жду, чтоб их.... иметь. Вот!
Проблема есть. С Дыханием. Пока что, был смысл просто выполнять, сейчас ну не всё получаеться красиво, а вот дыхание, пока на сплошной задержке в верхней фазе. А опосля отдышка, нутром чую неправильно, но всему своё вр5емя.

RedSea Повторения лучше делать нечетным числом. С 3-х переходить на 5, потом на 7 и так далее.

А про подводный флот так ничего не поняла. 😄

RedSea, спасибо за клип, хватает за душу, врубил на весь звук, жена забыла за сериал, как бабочка на огонёк,
станцевали под эту музыку, как будто наша любовь - это не давно и даже не вчера, а прямо сейчас.

RedSea, спасибо за клип, хватает за душу, врубил на весь звук, жена забыла за сериал, как бабочка на огонёк,
станцевали под эту музыку, как будто наша любовь - это не давно и даже не вчера, а прямо сейчас.
Дай БОГ.

А я всё мат часть изучаю, пока ритуалы не начала делать...
Когда прочитала самый распространённый перевод книги (Сидерского) - осталось оч много вопросов, без ответов на которые просто не могла начать заниматься....
Пришлось искать ответы.
И вот что выяснила.
Переводчик этот очень много отсебятины привнёс. Рекомендую раздобыть оригинальный текст от 1939 года (анкглийский). Думаю, вас приятно удивит, что (по оригиналу):
1. Вихрей всего 7,
2. Про дыхание там вообще ничего нет, т.е. дышать надо так, как обычно и вообще не концентрировать внимание, когда делать вдох и выдох (только в 6-ом ритуале есть указания про дыхание),
3. Третий ритуал немного не так описывается,
4. Нет никаих "страшилок" про то, что если перестанешь заниматься, то деградируешь и т.п.
На специализированном форуме есть перевод отрывков оригинального текста без всякой отсебятины. Тамже есть и английский исходный текст.
Всем советую ознакомиться! 😉

т.е. дышать надо так, как обычно и вообще не концентрировать внимание, когда делать вдох и выдох
А у меня, вот на вторую неделю, дыхалка как то сама собой стала вырабатываться, и отнють, не совсем по писанному. Зато удобно и комфортно телу. А сие во всём этом, и считаю заглавным.

Liana:
Лиана, там прежде чем отклониться назад, надо с прижатым к "выямке" подбородком всем корпусом наклониться вперёд (чтобы на одной линии было бедро от колена и выше до головы). А потом отклоняться назад, и откинуть голову. И после этого вернуться в исходное положение.

RedSea:
Так (по оригиналу) и должно быть. Никаких "изначальных" предписаний, как дышать, при ритуалах 1-5 автор в своей книге не излагает. Как удобно, так и надо дышать... 😄

А у меня, вот на вторую неделю, дыхалка как то сама собой стала вырабатываться, и отнють, не совсем по писанному. Зато удобно и комфортно телу. А сие во всём этом, и считаю заглавным.

А у меня во втором ритуале есть определенное напряжение. И еще... с какой скоростью надо делать ритуалы? Если медленнее - то напряжение всегда больше, во всех ритуалах...

есть определенное напряжение..
Так по моему говориться, что в каждом ритуале, требуется напрячь все мышцы, в скажем главной фазе. Я это всегда делаю. Очень приятное ощущение.

Назад
Сверху Снизу