Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Думал: А не пойти ли мне выпить? 😁 (Шутка, ежели чего)

Ну, вот, у меня уже четвертый день практики, а мыслишки похожие нет-нет, да и закрадываются. Не во время ритуалов, конечно, в других сиуациях, но все же. ☹️
Ну да ладно, лиха беда начало, - может, пройдут.

Inter ну, мне больше подходит сосредоточение именно на физических ощущениях.

Вообще-то, к здоровью своему у меня никаких претензий, кроме хронического ринита. Остальное на удивление тип-топ, несмотря на 13-летнее пьянство.

Меня больше волнует абсолютный психический расколбас, вечное напряжение и дискомфорт, из-за которых, собственно, и возникли эти вонючие траблы с алко. :cry: Во удастся ли ПСИХИКУ в норму привести? Давеча с удивлением узнала, что все детство мои нервы, оказывается, активно лечили гомеопатией. На мой вопрос, где же нафиг результат, сказали, что если бы не это, было бы ЕЩЕ ХУЖЕ. Как може быть ХУЖЕ, чем есть - не представляю, с таким не живут. :cry:

Скажите, а что Вы думали во время упражнений, когда только начинали практику?
Я следил за правильностью выполнения.

На самом деля я иммел ввиду что общий настрой должен быть, а во время выполнения лучше ни о чем не думать вообше, а только наблудать за ощущениями.

Психический расколбас может быть следствием обезвоживания организма. Можно Вас спросить сколько воды вы в день выпиваете и какой у Вас вес?

Ну, вот, у меня уже четвертый день практики, а мыслишки похожие нет-нет, да и закрадываются. Не во время ритуалов, конечно, в других сиуациях, но все же. ☹️
Ну да ладно, лиха беда начало, - может, пройдут.
Со временем пройдёт.

Я следил за правильностью выполнения.

Психический расколбас может быть следствием обезвоживания организма. Можно Вас спросить сколько воды вы в день выпиваете и какой у Вас вес?

Да, я тоже сосредотачиваюсь на том, чтобы правильно все делать. Стараюсь делать как можно лучше.

Вес у меня 65 - 66 кг. при росте 171 см. В среднем, наверное, литра полтора жидкости выпиваю в день. Может, два.

Расколбас был всю жизнь, с дошкольных времен. Это не острое какое-то явление, это хроника. ☹️

Эххххх!!! Зацепило сразу. А ну как последний вариант непития и путь к желанию бросить курить.
Главное, завтра с утра повторить всё. Третий день будет. И это у меня, никогда не делавшего физзарядку, не занимавшегося спортом, дайвинг не в счёт, ён саааавсем другое.
Самому смешно, какой Я КАРЯВЫЙ. 😁 😁 😁
Первый раз- эффект, болели руки. Второй раз- задёргалось, дрожало солнечное сплетение. Постоянный эффект- провоцируемый кашель. Курильщик ведь. А так- ничё. С утра менее сонным иду до машины. 😉

RedSea Привет! Рада видеть новичка практически на том же этапе, что и я. 👏

Мну как-то сразу это око зацепило, сама не знаю, почему. Меня сложно на что-то там сподвигнуть, а тут... В общем, настрой по этому поводу очень серьезный.

Очень инересно было почитать про твои ощущения. У меня, вот, в голове, кажется, что-то проясняться начинает - во всяком случае, маразматических мыслей всяких гораздо меньше, чем раньше. После выполнения комплекса подъем обычно такой... С воскресенья уже перехожу на 5 повторений.

Слушай, ты только не бросай это и не исчезай, - ладно? Отписывайся о том, как идет дело, какие ощущения.
Кашель - это хорошо... зараза всякая побочная от курения выходит...ИМХО, конечно, могу ошибаться, но почему-то уверена, что это так.
Руки болят - это тоже хорошо, как говорил Шварцнеггер, "...не бойтесь боли в мышцах, если они болят - значит растут". 😄
В общем, рассказывай, как процесс идет - ок? 😄

Да, я тоже сосредотачиваюсь на том, чтобы правильно все делать. Стараюсь делать как можно лучше.

Вес у меня 65 - 66 кг. при росте 171 см. В среднем, наверное, литра полтора жидкости выпиваю в день. Может, два.

Расколбас был всю жизнь, с дошкольных времен. Это не острое какое-то явление, это хроника. ☹️
Полтора литра жидкости это не одно и тоже что полтора литра воды. Большинство жидкостей являются мочегонными и обезвоживают организм ещё больше. На Ваш вес рекомендуется пить около 2-х литров ВОДЫ в сутки. Рискуя прослыть навязчивым фанатиком 😄 еше раз дам ссылку на онлайн книгу по воде.

Я тоже хочу попробовать... скачала себе обе книги, но пока не собирусь никак и не прочитаю... Никакой спорт себе позволить не могу (времени мало). На форуме специализированном сразу запуталась, поэтому буду просто книги читать...
Вообще, есть мысль, что это мне поможет бросить курить... А так как курить нет решимости сейчас бросить, поэтому подсознательно и оттягиваю момент прочтения книг и начала занятий...

Эххххх!!! Зацепило сразу. А ну как последний вариант непития и путь к желанию бросить курить.
Главное, завтра с утра повторить всё. Третий день будет. И это у меня, никогда не делавшего физзарядку, не занимавшегося спортом, дайвинг не в счёт, ён саааавсем другое.
Самому смешно, какой Я КАРЯВЫЙ. 😁 😁 😁
Первый раз- эффект, болели руки. Второй раз- задёргалось, дрожало солнечное сплетение. Постоянный эффект- провоцируемый кашель. Курильщик ведь. А так- ничё. С утра менее сонным иду до машины. 😉
Рискуя показатся занудой хочу напомнить про необходимость соблюдения техники безопасности при выполнении ритуалов: 1. Нельзя перенапрягаться. 2 После ритуалов в течении часа избегать холода. 3. Выполнять ритуалы на пустой желудок.
Так-же считаю необходимым прочитать точный перевод оригинальной книги Питера Келдера или сам оригинал.

Айлуша, ну, про "времени мало" относительно спорта - это всегда банальный саморазвод (ну, или самооправдание, как кому нравиццо). 😄
А данный комплекс вообще требует на начальном этапе до 10 минут.

Inter Насчет на пустой желудок... это значит, что исключительно до завтрака? А если не успел с утра, вечером возможно?

Айлуша, ну, про "времени мало" относительно спорта - это всегда банальный саморазвод (ну, или самооправдание, как кому нравиццо). 😄

Inter Насчет на пустой желудок... это значит, что исключительно до завтрака? А если не успел с утра, вечером возможно?
Можно утром, можно вечером. После того как добрались до 21-го раза можно начинать дополнительную серию вечером/утром, опять с 3-раз.

Я делал сначала утром, потом вечером, потом вернулся на утренний режим.

Поэтому я и хочу это поробовать... Я думаю так: встану утром, погуляю с псинкой (если никто другой сегодня не погуляет), потом в душ, потом эти упражнения, потом завтрак и - на работу. Нормально так будет? 😄

Поэтому я и хочу это поробовать... Я думаю так: встану утром, погуляю с псинкой (если никто другой сегодня не погуляет), потом в душ, потом эти упражнения, потом завтрак и - на работу. Нормально так будет? 😄
Всё класс! только ТЁПЛЫЙ душ лучше после, от упражнений можно вспотеть.

Да, а то, что такая гимнастика, даже на самом начальном этапе, дает бодрость в течение дня - однозначно. 👍
Именно. Сёдни поймал себя на том, что где то минут через пять, Я абсолютно бодр, и у меня прекрасное настроение, что вообще редчайшее моё состояние. И на работу я еду включив музыку, а не сплю за рулём.
Далее, по отмазам нет времени, скажу чем я купился. Да это комплекс для САААМЫХ ленивых и неподъёмных ни на что. Ну что такое Пять упражнений по три раза. А эффект, который идёт Сразу, ну а в ПЕРСПЕКТИВЕ!!!
Кто то скажет, тоже даст физзарядка, да меня от одного слова физзарядка, все желания ею заняться отпадают.
Главное, завтра всё повторить. А сегодня-
Вместо чтоб напиться 😳
Я решил помыться. 😉 Т.е. пошёл у баню. Чему очень рад и всем того желаю. 😄

RedSea Да, баня - это супер! 👍 Главное - состояние будет, как на крыльях.

Я тоже купилась тем, что эффект СРАЗУ. Решила проверить - таки да, сразу. Вот и втянулась. К тому же, хочу и в дальнейшем тоже быть вечно_молодой, а данная практика обещает именно это 😄.

Физзарядка? Да вы что - рядом не валялась. Это совсем ДРУГОЕ... здесь задействован позвоночник, то бишь основа основ, и большой упор на дыхание. Физзарядкой никогда не занималась (разве что в детстве заставляли - естественно, результат один - отвращение на всю жизнь), плавала зато по утрам- эффект ни в какое сравнение не идет с ОКО. И эффект далеко не только на ФИЗИЧЕСКОМ уровне.
Причем на психологическом уровне эффект от 10 минут ОКО больший, чем от 2-х 3-х часового усиленного фитнеса. Там может быть радостное удовлетворение вроде - "йес, я сделал это". Здесь же - нечто иное, что объяснить не могу, но классное.

А я вот расстроилась. хотела попробовать, но прочитала в форуме ОКО, что позвоночник должен быть здоров, а у меня смещение позвонка((( низя получается, мне практиковать око.

Назад
Сверху Снизу