Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
А у меня во втором ритуале есть определенное напряжение. И еще... с какой скоростью надо делать ритуалы? Если медленнее - то напряжение всегда больше, во всех ритуалах...
Со временем придет легкость и всё станет на места само собоы.

Так по моему говориться, что в каждом ритуале, требуется напрячь все мышцы, в скажем главной фазе. Я это всегда делаю. Очень приятное ощущение.

Я тоже так делаю, и нравится, только сомнения, правильно ли.

Со временем придет легкость и всё станет на места само собоы.

Будем посмотреть... отличная метода. 😄

Кстати, моск пусть медленно-потихоньку, но все же вправляеццо...

Я тоже так делаю, и нравится, только сомнения, правильно ли.
Лиана, как ни смешно, но в оригинале про специальное напряжение тож ничего нет 😁 Это "привнёс" преводчик...
ИМХО если нравится - знач правильно...
😄
Так опытные люди говорят... которые наизусть оригинал знают... главное - телом повторить само действие.... дыхание, напряжение - нету ничего такого в оригинале...

(Всё! С понедельника тож начинаю!)

<

ЗЫ. Только есть одно алаверды... с понедельника нельзя начинать никакие новые начинания. Примета такая. Эзотерики, вообще, советуют что бы то ни было начинать с ПЯТНИЦЫ.
<

Лиана, тады я начну с субботы... (отмазка - про пятницу узнала слишком поздно.... в буквально смысле... просто не встану завтра пораньше... засиделося уже...)
😁

Лиана, как ни смешно, но в оригинале про специальное напряжение тож ничего нет 😁 Это "привнёс" преводчик...
ИМХО если нравится - знач правильно...
😄
Так опытные люди говорят... которые наизусть оригинал знают... главное - телом повторить само действие.... дыхание, напряжение - нету ничего такого в оригинале...

странно, но все подобные упражнения, включая Йогу, делаются именно с правильным дыханием, и по мне, ничего сложного
с дыханием в этих упражнениях нет. Наоборот..даже удобнее, чем сжимать рот напрягая тело и непонятно когда дышать, в какой момент и т.п.:)

Айлуш, ну как переход от теории к практике? 😄

ЗЫ. А я завтра перехожу на 7 повторов... хорошая штука, еще немного - и начну проповедовать, всем ее рекомендуя. 😁

Боюсь сглазить, конечно, но бухло в последнее время пофиг. Нет, не потому, что низзя - именно пофиг. Не исключаю его, конечно, в какие-о моменты, но отнюдь не в те, которые были раньше. Ну, надеюсь, во всяком случае. В общем, будем посмореть. 😄

Боюсь сглазить, конечно, но бухло в последнее время пофиг. Нет, не потому, что низзя - именно пофиг. Не исключаю его, конечно, в какие-о моменты, но отнюдь не в те, которые были раньше. Ну, надеюсь, во всяком случае. В общем, будем посмореть. 😄
Я тоже первое время очень боялся сглазить 😄

Лиана, Интер, привет!
Я тоже боюсь сглазить... начала упражнения - оч нравится... Только мне пока приходится всё время сверяться с распечаткой текста - как чё делать 😁
Сёня смотрела "большие гонки"... Там Ник Ник Дроздов хвастался, что 21 раз сможет повращаться вокруг себя.... 😁 Типа понятно всё - он тоже на этом самом...
<

😁 👼

ЗЫ.

А это ничего, что иногда они у меня получаются в разном темпе, - один раз бысрее, один - медленнее?
Я раньше делал быстрее, теперь медленно, можно сказать очень медленно 😄 но оно само сабой так получается. Главное что-бы не в тягость а в радость!

Лиана, Интер, привет!
Я тоже боюсь сглазить... начала упражнения - оч нравится... Только мне пока приходится всё время сверяться с распечаткой текста - как чё делать 😁
Сёня смотрела "большие гонки"... Там Ник Ник Дроздов хвастался, что 21 раз сможет повращаться вокруг себя.... 😁 Типа понятно всё - он тоже на этом самом...
<
На своем сайте Михаил Задорнов тоже даёт ссылку на книгу Око Возрождения, наверное он тоже в "движении" 😄

На своем сайте Михаил Задорнов тоже даёт ссылку на книгу Око Возрождения, наверное он тоже в "движении" 😄

Наверняка... а я подсчитала, что аккурат к своему дню рождения буду полностью два подхода, утром и вечером, по 21 делать. 😄

Лиана, Интер, привет!
<

Айлуша, я тоже первую неделю все сверялась... это пройдет. 😄

Что я скажу... странная штука... у меня брательник троюродный, мастер спорта по спортивной гимнастике, танцор, хореограф и так далее, сказал - что за фигня, это для кого, вообще?! Ну, и сделал " с нуля" 21 раз все 5 ритуалов. И чаво? Говорит - колбасило сутки, рвота, головокружение, тремор, и не понимал, чего.
😲 😁

Что я скажу... странная штука... у меня брательник троюродный, мастер спорта по спортивной гимнастике, танцор, и так далее, сказал - что за фигня, это для кого, вообще?! Ну, и сделал 21 раз все 5 ритуалов. И чаво? Говорит - колбасило сутки, рвота, головокружение, тремор, и не понимал, чего.
😲 😁
Око как и йога/цигун работает с "тонкими энергиями" . Техника Безопасности пишется кровью... 😄 Очень жалко что так получилось с ним, наверное он теперь практиковать Око не скоро захочет.

В общем, ребята, работает. 👍

Что еще хотела сказать... вот, якобы, про "неизлечимый алькоголизьмЪ...". Дык для западной медицины - да, это так. Ну, если смотреть только в одну сторону- да, это так, либо кодироффка, либо химия, либо "работа над собой". В общем, на любителя. 😄

Назад
Сверху Снизу