Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Спасибо на добром слове. Я раньше всё сомневался написать про Око и алкоголь, всё удостоверится хотел. Оно ведь меня со спиртного сняло, а больше я о таких случаях не слышал. А потом как-то забыл, когда вспомнил пришел и написал.
Я о таких случаях слышала на форуме пракикующих Око. Впрочем, может, отдельную ему там заведу, спрошу... 😄

Мне, например, Око моск вправляет, а алко - оно же от моска больного.

Вот только не говори, что это не правда, и ничего оно не снимает. bes
Снимает ещё и как!!! Мои домашние до сих пор поверить не могут 😄 только-только их попускать начало 😄

Да, надо валить, но вот залипла... впрочем, не знаю, пока боюсь говорить, что у меня уже все окей, это же процесс...
Ну и отвалишь 😉 когда надо будет отваливать, я вобщем говорил, все эти залипания от неосознавания того что залип, а как осознал что надо валить - всё начало положено, намерение появилось а Око сделает остальное😄

Снимает ещё и как!!! Мои домашние до сих пор поверить не могут 😄 только-только их попускать начало 😄

Дык я сама поверить не могу... по поводу себя... 😲

На специализированных сайтах говорят, что у тех, кто этим занимаеся, организм просто переходит на другие вибрации, которые с алкоголем не совпадают. Ну, не резонанс. 😄 Вот так оно и проходит "само собой".

Ну и отвалишь 😉 когда надо будет отваливать, я вобщем говорил, все эти залипания от неосознавания того что залип, а как осознал что надо валить - всё начало положено, намерение появилось а Око сделает остальное😄

Ага... мне, вообще, так нравится, что оно что-то такое само делает... Я стала спокойнее, "пофигистичнее" на все реагировать, а насчет алко и вибраций... ну дык вот, кажется, мне попросту начинает НЕ НРАВИТЬСЯ состояние опьянения. Что-то в нем такое появилось... тупое, и тяжелое, "тяжелый тупой предмет", вроде дубины, что ли, и не кайфово совсем. Вот как говорят, что от сигареты какой-то там кайф, а я не понимаю, плеваться хочется и зубы почисить (хотя в юности и ранней молодости понимала этот "кайф"!). Так теперь, очень хочется верить, что и с бухлом будет.

Да, специально смотрю инет на эту тему. "Алкоголь вообще не хочется", или "Мясо не хочется" - встречаю уже несколько раз... Ура. 😄
После начала гидротации, в народе "водохлёбства" нихочется ни чая ни кофе, никаких диких энерджи дринкс и т.п. только воду. Мяса тоже не хочется, но я его всё равно ем раз в неделю 😄

Inter Кофе мне никогда и не хочется, только по утрам, это что-то вроде ритуала уже давно. В общем, потребляю его по необходимости и без всякого удовольствия. Про энерджи дринкс вообще молчу.
А вот мясо люблю, и тенденции к снижению этой любви пока не замечается... 😄

Да, с водой эксперименты как-то не пошли. Пробовала день - не то что-то.

Давно об НД хотелось поговорить. Мне кажется что если ты не нуждаешся больше в помощи или не помогаешь другим то надо валить отсюда поскорее, так сказать всё, провести черту, и как говорят англичане: Move on...

Вообще, насчет помощи другим... кажется, у меня сейчас такой период, что начну всех к Око отсылать - ну, просто ничего более ДЕЙСТВЕННОГО, ЛЕГКОГО и РАДИКАЛЬНОГО не знаю 😁 . И все начнут говорить, что я фанатичная маньячка, или что-то там рекламирую. 😁

А с другой стороны... думаю, нет универсального метода. То, что помогло одному, может никак не помочь другому. Мы же все разные, и двери у нас всех разные открыты...
Вот я, например, совершенно не догоняю медитацию. Меня через нее меня в свое время пытались йогой заинтересовать, - ан опаньки, получился обратный результат. ☹️

Еще что могу сказать, и что привлекает... Око работает даже вне зависимости от того, веришь ты в его эффективность, или не веришь. И какое у тебя настроение, какие мысли - без разницы. Просто делай механически - и все, оно будет работать.
Я, когда начала делать, не верила, что оно вообще как-то повлияет на что-либо. И начала с практики просто ради интереса. И только потом уже, ощутив некие изменения (суть которых сама толком не могу объяснить) взялась за теорию.

Так как у меня дверь открыта только через тактильные ощущения, о все ранние попытки меня заинтересовать какими-либо практиками (у меня было много друзей с подобными интересами) ни к чему не приводили, и даже, напротив, делали только хуже. Однажды меня затащили на тренинг какого-о "Личностного роста", после которого началось дикое раздражение и приступы злобы. Другой раз меня заащили на ДЭИР, и в эиой сисетме я увидела всего лишь ловкую схему выкачивания денег (кстати, до сих пор пребываю в подобной убежденности). Ну, про медитации я уже говорила. И очень УДИВИЛАСЬ, когда вдруг обнаружила вещт, которые работают.

я прочитала про упражнения здесь ariom.ru/litera/2002-html/kelder/oko/oko.htm Это то самое? Очень уж просто))) В принципе можно как утреннюю зарядку... чего-то нет у меня веры!))) Действительно, вот эти 5 делать максимум 21 раз и все?

Liana8888

может, это совпадение? Ты же не пила долго, было время, и без "ока"

я прочитала про упражнения здесь ariom.ru/litera/2002-html/kelder/oko/oko.htm Это то самое? Очень уж просто))) В принципе можно как утреннюю зарядку... чего-то нет у меня веры!))) Действительно, вот эти 5 делать максимум 21 раз и все?...
Да, это они, только сразу не надо 21 раз делать, надо начинать с 3-х прибавляя каждую неделю по 2

Морри, да, это оно. 😄

По поводу моего "не_пития" без Ока ща интересное расскажу... Первый раз "держалась" - именно это слово здесь правильное, потому что на ларьки оглядывалась - недели три. Потом поехала на байкерский фестиваль, где, конечно, укушалась, раздолбала нафиг швейцарские часы (и нафиг взяла, вообще...), и чуть не изменила любимому с таким же пьяным байкерюгой из соседней палатки. 😁 😁 😳

Потом самый длинный срок был 26 дней. После - приехал дружбан из Новосибирска, и я себе решила, что "сейчас, с ним можно", в итоге набросилась на это бухло, как страждущий в пустыне, и такое накосячила с похмелюги, что дружбан этот и общаться со мной не желал. 😲

Наконец, еще адын папытка. 😄 Выпили с моим издателем пива немножко, пару кружек, а потом я по пути домой укушалась и потеряла любимый фооаппарат вместе с мобильником. 😲

Можешь себе представить, какой был депресняк. Решила, что я в натуре безнадежная, что какой-то там монстр с дамокловым мечом за каждым углом таки да, коварно поджидает, и так далее. 😲
А, и еще страшилочка... "чем дольше воздержание - тем глубже заплыв". Ну, хоть иди веревку мылить, в натуре.

И было это аккурат 17 дней назад, как у меня на счетчике.
Вот... а потом-то я начала практиковать Око.
Так вот... эти 17 дней не очень корректны. Я выпивала за это время два раза, в первую неделю были шальные мыслишки все время, и я им поддалась. И... неожиданно заметила, что эффект стал какой-то ДРУГОЙ, ну, тупое и одновременно возбужденное состояние, ничего больше. Никакого "кайфа" и "полета".
А второй... началось, как и с издателем, по паре пива в баре. И после первой кружки, выпиой с огромным удовольствием, я поняла, что БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Что дальше - НЕ КАЙФ. Собственно, как оно и есть на самом деле, дальше кайфа нетути.
Мы продолжали непринужденно общаться, он еще квасил, я нет, - не хотела.

Ну, вот так, где-то... 😄
И еще фоновое психологическое состояние... ну, не знаю, как сказать... иногда, если открытое пространство, и никого вокруг нет, хочется прыгать, как в детстве. И напрягаццо стала как-то меньше.
Конечно, все - тьфу-тьфу-тьфу.

я прочитала про упражнения здесь ariom.ru/litera/2002-html/kelder/oko/oko.htm Это то самое? Очень уж просто))) В принципе можно как утреннюю зарядку... чего-то нет у меня веры!))) Действительно, вот эти 5 делать максимум 21 раз и все?

У меня тоже не было веры. И в тренажерке я выполняю куда более сложные упражнения, это понятно...

Но эта штука не на физику направлена, а на ментал, то есь, не на ОФП, а, скорее, на ОПП (Общепсихическая подготовка; аббревиатуру придумала я сама 😁 ).

Понятно! А я думала, максимум (раз), сколько сможешь...
Интересно, как дальше будет. Может, тоже созрею. Понимаю, что все индивидуально, та же йога, один от нее на "раз" бросает пить, курить и есть мясо, а другой - каким был, таким и остался.
Имхо, здесь играет роль "внутренняя готовность". Если большое желание что-то прекратить (пить, например), то подействует любое средство))), на худой конец и так получится, и без средства)))

Морри, максимум, сколько сможешь - это гиперэктензию делать, или пресс качать, или еще что в этом роде. 😉 Здесь это вредно. 😄

По поводу внутренней готовности... ну, у меня она, ясное дело, отнюдь не в сторону аскезы направлена. 😁
И целей типа "бросить навсегда" у меня не было и нет, - всегда знала, что все равно КУшничать буду до пенала.

Внутренняя готовность у меня на данном этапе быть как эти... "нормальные", "обычные" человеки. И что же меня от них отличает? Пошто страданий-то столько? Да всего лишь нервная организация, невроз, черт бы его побрал. Они, эти "нормальные", не переживают, не психуют по каждому поводу, у них же, гадофф, нет этого перманентного внутреннего напряжения. 😁 А у меня есть, потому и с алкоголем перекосы.
А напряжение у меня, потому что с энергетикой дисбаланс. Уж не знаю, из-за чего, с детства все тянется, конечно.

Так вот, Око просто приводит этот баланс в такое состояние, каким оно и должно быть в естественном виде. И мне нравится, как оно это делает - без моего участия. Мое дело - всего лишь 7 (пока что ) ритуалов на физическом уровне.

А дальше - что будет, то будет, если я вдруг как-то естественным образом СОВСЕМ не захочу употреблять алкоголь (есть мясо, пить кофе, пить лекарства, - список можно продолжать) - то это замечательно, значит, так надо. Но целей подобных нет, цель - всего лишь энергетическая гармония.

ЗЫ. Да, Око в моем случае лечит, кажется, ТОЛЬКО ментал. На физическом уровне как были кашель с насморком, так и остались. А меня друзья зовут сезон моржевания открыть... что делать не знаю, и хочется (адреналин же, эндорфины...), и нельзя... ☹️ :cry:

Всем добрый вечер!
А я чего-то вдруг резко стала оч мало курить.... представляете, всего 4-5 сигарет... Хотя, когда пить перестала, стала ужасно много курить (по полторы, иногда две пачки в день).... Я думаю, что на самом деле, когда перестала пить, моя страсть и потребление никуда не делись - они трансформировались в сигареты (и у многих так происходит судя по тому, ЧТО они пишут)... Так вот курящим или "инетчикам" можно ориентироваться, что истинное "соскакивание" с зависимости происходит тогда, когда уже не чувствушь такого грубого и явного замещения алко сигаретами или инетом или ещё чем-то, что чётко сознаётся, как что-то не оч нормальное...
По поводу "НД", Интер, у меня эти мысли ещё в первую неделю появились, но я так думаю, что здесь много разных тем и разделов, и общаться надо в тех темах, которые интуитивно "не вредят" психологическому настрою.... а помогают - например, темы о спорте о здоровом образе жизни, о животных, (и вот эта тема про ОКО оч позитивная) - в частности помогают они тем, что общаешься с людьми, которые позитивно смотрят на трезвый образ жизни и стараются его вести... Ну а если чувствется желание найти другие форумы или вообще не оч тянет залезать в и-нет для общения - это надо позитивно без чувства неудобства принять... Хотя, мне кажется, чувство, что всё-таки надо помогать новичкам - это нормально, и это нельзя в себе глушить... Просто надо чувствовать свои силы... Ведь главное не за пить... Это важно всем, и самому, и всем, кто приходит на НД....
Вот такие какие-то мысли!
Тоже спасибо Интеру за тему, и всем товарищам, с которыми можно здесь о нём поговорить! 😄

...
ЗЫ. Да, Око в моем случае лечит, кажется, ТОЛЬКО ментал. На физическом уровне как были кашель с насморком, так и остались. А меня друзья зовут сезон моржевания открыть... что делать не знаю, и хочется (адреналин же, эндорфины...), и нельзя... ☹️ :cry:
Дайте срок, кашель тоже пройдет. Так-же каким-то образом повышается выносливость и практически неутомляемость. За годы жизни в мягком климате я настолько изнежился что от любого похолодания практически сразу заболевал, а этот год я помоему вообще, т.т.т не болел. Даже помню в прошлом году поехал кататся на лыжах, и оставил бутилку с водой в рюкзаке на морозе, потом разгоряченный выпил залпом пол бутылки ледяной воды и понял что попал, до Око я наверное после такого слёг би на пару недель, а тут ничего, горло вечером попершило а утром всё прошло.

С моржеванием надо поосторожнее так как оно на энергетику сильно действует 😉

Назад
Сверху Снизу