Морри, максимум, сколько сможешь - это гиперэктензию делать, или пресс качать, или еще что в этом роде. 😉 Здесь это вредно. 😄
По поводу внутренней готовности... ну, у меня она, ясное дело, отнюдь не в сторону аскезы направлена. 😁
И целей типа "бросить навсегда" у меня не было и нет, - всегда знала, что все равно КУшничать буду до пенала.
Внутренняя готовность у меня на данном этапе быть как эти... "нормальные", "обычные" человеки. И что же меня от них отличает? Пошто страданий-то столько? Да всего лишь нервная организация, невроз, черт бы его побрал. Они, эти "нормальные", не переживают, не психуют по каждому поводу, у них же, гадофф, нет этого перманентного внутреннего напряжения. 😁 А у меня есть, потому и с
алкоголем перекосы.
А напряжение у меня, потому что с энергетикой дисбаланс. Уж не знаю, из-за чего, с детства все тянется, конечно.
Так вот, Око просто приводит этот баланс в такое состояние, каким оно и должно быть в естественном виде. И мне нравится, как оно это делает - без моего участия. Мое дело - всего лишь 7 (пока что ) ритуалов на физическом уровне.
А дальше - что будет, то будет, если я вдруг как-то естественным образом СОВСЕМ не захочу употреблять
алкоголь (есть мясо, пить кофе, пить лекарства, - список можно продолжать) - то это замечательно, значит, так надо. Но целей подобных нет, цель - всего лишь энергетическая гармония.
ЗЫ. Да, Око в моем случае лечит, кажется, ТОЛЬКО ментал. На физическом уровне как были кашель с насморком, так и остались. А меня друзья зовут сезон моржевания открыть... что делать не знаю, и хочется (адреналин же, эндорфины...), и нельзя... ☹️ :cry: