Мне эта книга попалась, тогда лет 17-18 назад , совершенно случайно, я её в метро купила у бродяги какого то, вроде как пожалела, милостыню дала . И думать не думала, что начну ее читать, думала полистаю счас как газетку пока доеду и выкину .
Ан -нет, вот так получилось, что начала заниматься . Просто так . Желания завязывать с нарко, у меня тогда не было, они мне не мешали . Все мои друзья принимали и друг тоже . Мы были молодые, здоровые и счастливые . Кстати эта тема напомнила мне- что у меня былo и такое увлечение в жизни ,а ведь я начисто о нём забыла . 😐
Так вот, что я еще вспомнила, что когда я перестала принимать, это получилось, как то само по себе .
Не захотела один день, потом второй и т.д. .Меня совершенно не раздражала моя компания и мой друг, я продолжала с ними общаться и часто находилась в драйве без употребления . Потом и это как то прошло.
Алкоголем я увлекаюсь, не давно, но зависимость выработалась устойчивая .
А как Вы Интер , на данное время относитесь к алкоголезависимым и было ли что либо подобное у Вас ?
Вот, кстати ! брошурку ту я нашла! Странное дело, я даже книги в бумажном переплете выкидываю, а эта выжила .
Пока еще не готова читать , незнаю как быть - отнестись к ней , как к методу избавления от алко или просто, как раньше ...
Хотя вряд ли теперь уж получиться- как раньше, рефлексы таки выработались.