Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Юрий, Вы меня простите, но по прочтении этого треда и сопоставлении Вашей в нём деятельности с Вашими же высказываниями в других топиках создаётся такое ощущение, что Вы, как бы это помягче сказать, что-то попутали в окружающей Вас действительности.
Не, мля, я фигею, меня что, в лики святых тут причислили? 😔 Я такой-же алкоголег как и все тут, психика расшатана, приступы соматики имеют место быть 😜 , чтож не имею право пофлудить и поприкалывоццо как все??? ☝️
<

Кстати, Сергей, ты вроде йогой интересуешься? Тогда тебя может заинтересовать Око в изложении Сидерского и Привалова. www.koob.ru/siderskiy_andrey/new_oko

Шото я сама заинтересовалась выше среднего. Да ну вас в самом деле... 😁
Лучше читайте оригинал или точный перевод, он есть на форуме оковцев. Сидерский "перевел" Око очень своеобразно - добавил персонажи и диалоги, добавил схему дыхания, изменил технику выполнения, понаписал страшилок разных.

Лучше читайте оригинал или точный перевод, он есть на форуме оковцев. Сидерский "перевел" Око очень своеобразно - добавил персонажи и диалоги, добавил схему дыхания, изменил технику выполнения, понаписал страшилок разных.
Я читала Кедлера именно в переводе Андрея Сидерского. А эта ссылка на новую книгу Сидерского. Как он сам говорит - это чисто коммерческий проект.

Я читала Кедлера именно в переводе Андрея Сидерского. А эта ссылка на новую книгу Сидерского. Как он сам говорит - это чисто коммерческий проект.
Он по-моему и Кастанеду тоже очень своеобразно "переводил". Вообщем где коммерция туда ходить не надо. :)

Комплекс упражнений называется "Око Возрождения" или "Пять Тибетцев", английское название Five Tibetan Rites.
Посмотрела. Хорошие упражнения. Но ведь это просто вариации по мотивам йоги, в очень простом варианте, разве нет? (Догадываюсь, что адепты придают очень большое значение именно этим упражнениям и именно в этом порядке. И для неподготовленных такой комплект будет гораздо проще, чем занятия йогой. Но на взгляд со стороны... как-то уж очень простеньким кажется).
Полезно наверняка! Спору нет. Но чудесный эффект, подозреваю, вызван главным образом верой и самовнушением))
Хотя, не сомневаюсь, что упражнения хороши. Я вообще йогу очень люблю и уважаю... 😄

За тему и название - спасибо. Я не знала, и мне интересно было. Попробую даже добавить такой комплект к обычному моему))

Он по-моему и Кастанеду тоже очень своеобразно "переводил". Вообщем где коммерция туда ходить не надо. :)
Я, к сожалению, не сильна в языках, поэтому читаю то, что предложено и доступно. 😄

Гы. Про коммерцию вспомнила. Я года два назад, как только на этот форум пришла, в теме про Цигун упоминала про Око. Давала ссылки на книгу, на сайт, форум и картинки. А товарищ Лумпур весь мой пост раскритиковал в пух и перья по причине излишнего пафоса и откровенной коммерциализации сего проекта. 😁

А мне вот как-то все равно.
<

Посмотрела. Хорошие упражнения. Но ведь это просто вариации по мотивам йоги, в очень простом варианте, разве нет? (Догадываюсь, что адепты придают очень большое значение именно этим упражнениям и именно в этом порядке. И для неподготовленных такой комплект будет гораздо проще, чем занятия йогой. Но на взгляд со стороны... как-то уж очень простеньким кажется).
Полезно наверняка! Спору нет. Но чудесный эффект, подозреваю, вызван главным образом верой и самовнушением))
Хотя, не сомневаюсь, что упражнения хороши. Я вообще йогу очень люблю и уважаю... 😄

За тему и название - спасибо. Я не знала, и мне интересно было. Попробую даже добавить такой комплект к обычному моему))
Бытует мнение что эти упражнения древнее йоги. Повторюсь, они хоть и кажутся простыми (хотя это не совсем так) но очень мощные. Не советовал бы их смешивать с йогой, лучше разнести по времени. Скажу Вам по большому секрету что всё в нашем мире самовнушение.

Скажу Вам по большому секрету что всё в нашем мире самовнушение.
Ага. Например, грипп или перелом ноги. Типичнейшее самовнушение!

Не советовал бы их смешивать с йогой, лучше разнести по времени.
Ладно, не буду смешивать, ограничусь йогой. Эти упражнения всё же для начинающих или для людей со слабым здоровьем...

Ага. Например, грипп или перелом ноги. Типичнейшее самовнушение!

Ладно, не буду смешивать, ограничусь йогой. Эти упражнения всё же для начинающих или для людей со слабым здоровьем...
Да Вы правы эти упражнения для людей со слабым здоровьем. Если бы было здоровье то и алкоголь нипочем.

Эти упражнения всё же для начинающих или для людей со слабым здоровьем...

По-моему, немного не так... они направлены не на улучшение физической формы (для этого прекрасно подходит и обычная аэробика), а на "прокачивание" аспекоов менального уровня. А здесь много сложных движений, по-моему, не нужно.

Ой, ну не скажите... ☹️
Эти упражнения каким-то образом отсекли личину алкоголика от моего эго, с личиной курильщика произошло тоже. В этом уникальность. Можно зашиваться, ходить в АА, сидеть годами на этом форуме даже если не пьеш, но всё равно алкоголик сидит внутри, а тут он как-то вдруг раз и нету. Как злой дух который оставил тебя в покое.

Эти упражнения каким-то образом отсекли личину алкоголика от моего эго, с личиной курильщика произошло тоже. В этом уникальность. Можно зашиваться, ходить в АА, сидеть годами на этом форуме даже если не пьеш, но всё равно алкоголик сидит внутри, а тут он как-то вдруг раз и нету. Как злой дух который оставил тебя в покое.

Вот-вот, я тоже именно на это надеюсь. Именно надежда такого характера и привлекла меня в методике око. И именно вдохновляет еще фраза "каким-то образом". Я не хочу знать, каким.
"Курильщик" от меня отвалился как-то сам собой, не знаю, как, несколько лет назад, вместе с активными занятиями шейпингом. Вот точно так же и "алкаша" всегда хотелось вырезать, как скальпелем. Не мазью смазывать (фигурально выражаясь) - а именно удалить нафиг, в ведро мусорное да сжечь, а пепел развеять.
😄
В общем, Вы и Ваш пример меня обнадеживают.

Я, к сожалению, не сильна в языках, поэтому читаю то, что предложено и доступно. 😄 ...
Вот этим эти "коммерсанты" и пользуются. Я вот вообще не могу понять как йогин может заниматся коммерцией. Это как попы на службе КГБ.

Да Вы правы эти упражнения для людей со слабым здоровьем. Если бы было здоровье то и алкоголь нипочем.
Вы алкоголик? Я не поняла этого. Думала, вы просто не пьете.
Тогда эти упражнения действительно не для меня. Пасиб, что прояснили
<

Вы алкоголик? Я не поняла этого. Думала, вы просто не пьете.
Но тогда эти упражнения точно не для меня. Пасиб, что прояснили
<
Я был алкоголик, больше нет. Этот комплекс помог мне избавится от влечения к алкоголю. А для Вас он или нет сказать сложно. Око оно как любовь, им заниматся надо 😄

Вот вы хоть мало обчаитесь по-русски, но пишете вот без ашипок, не то что я , например,
и так удачно всех излечить пытаетесь, вот ссылочки ненавязчиво пошли ☝️ , колитесь-мож и уринотеряпия тоже приняла немалую долю участия в вашем исцелении от алкоголизма, так, что бы уже знать, какую следующюю сцылку от вас ожидать?)
Наверное Fanja была права, с агитпоезду вы(

Каким то чудесным образом ко мне в руки попала книжка по тибетской гимнастической практике Око Возрождения. В книге был описан комплекс из 5-ти простых упражнений. С тех пор я не пью. Что меня удивляло - тяга к спиртному прошла практическо сразу, небыло состояния сжатой пружины, произошло просто чудо. Через 2 недели после начала занятий я бросил курить.
И всё это бесплатно.
Комплекс упражнений называется "Око Возрождения" или "Пять Тибетцев", английское название Five Tibetan Rites.

Я заметно похудел после начала гидротации организма по методу доктора Батмангхелиджа. В основе его метода лежит предположение что большинство проблем со здоровьем связано с обезвоживанием. Вот ссилка на книгу, там-же форум "водохлебов".

Вот вы хоть мало обчаитесь по-русски, но пишете вот без ашипок, не то что я , например,
и так удачно всех излечить пытаетесь, вот ссылочки ненавязчиво пошли ☝️ , колитесь-мож и уринотеряпия тоже приняла немалую долю участия в вашем исцелении от алкоголизма, так, что бы уже знать, какую следующюю сцылку от вас ожидать?)
Наверное Fanja была права, с агитпоезду вы(
Раскусили Вы меня. Вычислили всё-таки как я не старался. 😄

Ну а если сериозно, то всё началось с Ока, вода подключилась через пол-года, от одно Ока я похудел на 15 кг, после подключения воды похудел еще на 15. Человек спросил как похудеть, я ответил.
(А без ошибок пишу потому-что у меня русской клавиатуры нет, пишу транслитом )

Я был алкоголик, больше нет. Этот комплекс помог мне избавится от влечения к алкоголю.
Так вам алкоголь "нипочем"? Или вы всё же очень даже "почем", если вдруг выпили бы?
Проще говоря: если вы выпьете 100 грамм водки - для вас это представляет какую-то бОльшую опасность, чем для большинства здоровых взрослых людей?

Назад
Сверху Снизу