Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
а как я понял автор совсем недавно познакомился с сабжем
Да не так уж и недавно - год с его слов.

Я хочу рассказать о своем опыте в недежде помочь кому-нибудь ещё.
Мне 37 лет, год назад я перестал употреблять алкоголь.

На самом деле ощущение от топика одно - пришел фанат, зарегился на ресурсе с одной целью, вербануть в свою "веру" кого получится, а сейчас регится на форумах радикулита, ожирения, игромании и т.п., причем везде будет ожиревшим игроманом с радикулитом. В этом смысле местные АА кажутся честнее, хотя порой и фанатичны не менее (не все), одна Венера казанская всех йогов переплюнет.

Мне. кстати. автор темы тоже показался несколько фанатично настроенным. Существование методики не отрицаю, но уж слишком серьезно он к вопросу подходит, поэтому и попахивает не очень хорошо.

Никакого фанатизма я не увидела. Если что-то РЕАЛЬНО помогает - естественное желание поделиться еще с кем-то. Другое дело - не факт, что то, что помогло одному, станет полезным для другого. Потому что у каждого - свои открытые и закрытые двери. Если с состоянием дверей того или иного человека совпадает - то да, это оно, ежли нет - то увы.

На самом деле ощущение от топика одно - пришел фанат, зарегился на ресурсе с одной целью, вербануть в свою "веру" кого получится, а сейчас регится на форумах радикулита, ожирения, игромании и т.п., причем везде будет ожиревшим игроманом с радикулитом. В этом смысле местные АА кажутся честнее, хотя порой и фанатичны не менее (не все), одна Венера казанская всех йогов переплюнет.

Да, ты прав. Я уже огромными буквами и красками нарисовала INTER , сейчас, вот, сижу, рамочку из золотой фольги с цветочками серебряными клею, на стенку повешу, молиццо чтобы. 😄

ЗЫ. Только не понятно, ему-то какая выгода от этого фанатичного поклонения. 😁

Да, ты прав. Я уже огромными буквами и красками нарисовала INTER , сейчас, вот, сижу, рамочку из золотой фольги с цветочками серебряными клею, на стенку повешу, молиццо чтобы. 😄

ЗЫ. Только не понятно, ему-то какая выгода от этого фанатичного поклонения. 😁

Та же, что и у АА, Игнатия с Андролдом и т.п.,у Шичковца Андреясбуквой. Какая выгода у непьщей ясны фанатично срацо на форуме алкашей? Или у Эйчь фанатично метать бисер? Загатко.

Игнатия зря помянул, таки подбухивает

Ну не знаю, лично я действительно ощутила МГНОВЕННЫЙ эффект. Потому и понравилось.
Скачал видео, попробую. В принципе упражнения простые, обязательно попробую!
10000000.gif
20000000.gif
30000000.gif
40000000.gif
50000000.gif

Да вообщем в пионерском лагере на физзарядке такое делали, и голова не кружилась, а потом на перекур в ближайший лесочек. А я то думал позы торжествующего лотоса и таинственного дракона...

Да вообщем в пионерском лагере на физзарядке такое делали, и голова не кружилась, а потом на перекур в ближайший лесочек. А я то думал позы торжествующего лотоса и таинственного дракона...
😁 Я вот только не понял, а первое упражнение всегда в одну сторону, в смысле вращение только по часовой, а обратно нельзя?

Скачал видео, попробую. В принципе упражнения простые, обязательно попробую!
Меня тот приятель попытался уговорить повращаться. Спасибо, не надо. Полчаса тошноту унимала и голову пыталась на место привести. ☹️

Назад
Сверху Снизу