Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Если бы кто-нибудь, кстати, на аа-евском сайте стал бы пропагандировать Шичко или подшивку как "100% эффективную методу", а все остальное - г...но, хм, он столкнулся бы с весьма любопытной реакцией...
Дык никто ничего не пропагандирует и не рекламирует, но стоит мне на этом форуме высказать СВОЕ МНЕНИЕ, никак к АА не относящееся, сразу начинаются нападки, однозначно ассоциирующие МЕНЯ и АА. 😁 Ведь не я первый это начал 😉

Вай, народ, только сейчас СЛУЧАЙНО заметила... дышу-то я уже минут 10 свободно НОСОМ, а не ртом, безо всяких назальных капель (у меня очень тяжелый ринит, каждый день сеансы тубус-кварца, УВЧ - что мертвому припарки).

И еще есть совсем перехотелось. Вот честно, сугубые ИМХО-ощущения.

Вай, народ, только сейчас СЛУЧАЙНО заметила... дышу-то я уже минут 10 свободно НОСОМ, а не ртом, безо всяких назальных капель (у меня очень тяжелый ринит). 😁

Ну вот еще чуть чуть и с Богом разговаривать начнешь

Алекс, Бог с ними, с АА. Но здесь то еще любопытней. "Я начал делать упражнения и вот я сразу перестал пить, на вторую неделю курить... "
А почему нет? Насчет "купить" вообще запросто может быть, ту все очень индивидуально. Я без курева уже через пол-дня на стену, а двое моих друзей, с таким же стажем курения и количеством сигарет в день - двадцать лет по пачке, бросили в прошлом году как-то "вдруг". Сразу. Без всяких ломок или методик. Сами удивлялись как так получилось.
Пить... не знаю, не читал книгу Око и не в курсе, насколько серьезные проблемы с алко были у автора сабжа. В принципе, возможно.
Через месяц лысый станет волосатым. Так и хочется спросить "А девственность Ясне упражнения не восстановят?"
Какой то бабский подь...он, ты уж меня извини. При чем тут девственность Ясно? Некрасиво.
Насчет "лысый-волосатый" - не менее забавно выглядят аа-евкие заверения о "Чуде!!" и "Бог любит анонимных алкоголиков!!!", "ВС ЛИЧНО присутствует на группах и помогает!!"
Кто бы блин критиковал...

Насчет "лысый-волосатый" - не менее забавно выглядят аа-евкие заверения о "Чуде!!" и "Бог любит анонимных алкоголиков!!!", "ВС ЛИЧНО присутствует на группах и помогает!!"
От присутствия ВС насморк не проходит и швы не рассасываются. (пардон - с Кашпировским попутала) 😁

Мой приятель, о котором я упомянула, так курить бросил.
Я курить бросил без всяких АА, Карров и ОКОв! Просто мне смешно стало, неужто я с этой зависимостью не справлюсь, я - алкоголег! Да никотиновая абстинуха по сравнению с алкогольной просто детская забава, мне даже прикольно было, необычные ощущения.

Какой то бабский подь...он, ты уж меня извини. При чем тут девственность Ясно? Некрасиво.
😜 А при чем тут бог?? Я лично убежденный атеист.
<

АА отнюдь не ЧУДО исповедует, а целенаправленную последовательную (по шагам) работу над собой. 😄

😄 Я то в курсе, это лучше вашим коллегам на группах обьяснить.
Ну сколько ж можно повторять - дураков хватает.

Мне. кстати. автор темы тоже показался несколько фанатично настроенным. Существование методики не отрицаю, но уж слишком серьезно он к вопросу подходит, поэтому и попахивает не очень хорошо.

От присутствия ВС насморк не проходит и швы не рассасываются. (пардон - с Кашпировским попутала) 😁

Ну от ВС не проходит, а от РВ (Ритуалы Воскресения) реально прошел. Стала бы я придумывать. 😄

От твоих коллег попахивает похлеще. Приперлись и загадили тему.

Обычная "понеслася". 😄 Топикстартер и не догадывался, какой возникнет бурный резонанс. 😄

Так и хочется спросить "А девственность Ясне упражнения не восстановят?"
Багира ответила
Ну сколько ж можно повторять - дураков хватает.
Кстати, хочу предупредить - имбецилам типа градус эти упражнения противопоказаны. Бросить пить с их помощью они точно не смогут. Им даже 100% методика АА не помогает. 😁

Мне. кстати. автор темы тоже показался несколько фанатично настроенным. Существование методики не отрицаю, но уж слишком серьезно он к вопросу подходит, поэтому и попахивает не очень хорошо.
Да почти любой неофит почти любой методы (а как я понял автор совсем недавно познакомился с сабжем) первые пару месяцев-полгода слегка фанатичен. Потом проходит... но, тут возможны варианты конечно.

Назад
Сверху Снизу