Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
YURI100, а давайте я про АА и все 12 шагов вместе взятые что-то такое похожее типо саркастическое говорить буду? Хоть меня там и не было никогда, не видела и лично не пробовала 😜 😳
А ты типо веришь? Ну, представь, вот чел 15 лет пьет из них последних 6 каждый день и курит. И вдруг резко завязывает и с тем и с другим. Тут медобразование не нужно, чтобы предсказать жуткую соматику. А он как огурчик, еще и похудел на 30 кило, что тоже с трудом верится, я когда курить бросил, и то через 8 с половиной лет после завязки с алко поравилсо на 15 кг. 😉

А он как огурчик, еще и похудел на 30 кило, что тоже с трудом верится, я когда курить бросил, и то через 8 с половиной лет после завязки с алко поравилсо на 15 кг. 😉
даже я на 10 кг поправилась 😳
Liana8888, плиз, а почему ты думаешь, что никому не известная (окромя топикстартера) метода помогает не пить, а такой известный и опробованный способ как АА никуда не годицца и пробовать его смысла нет?
Твою тему осилить не смогла, сорри, многобукфф 😐

А ты типо веришь? Ну, представь, вот чел 15 лет пьет из них последних 6 каждый день и курит. И вдруг резко завязывает и с тем и с другим. Тут медобразование не нужно, чтобы предсказать жуткую соматику. А он как огурчик, еще и похудел на 30 кило, что тоже с трудом верится, я когда курить бросил, и то через 8 с половиной лет после завязки с алко поравилсо на 15 кг. 😉

Ну, все ведь индивидуально. И еще - многое зависит от психологического настроя. Я, например, курить вообще одномоментно бросила, после почти 10 лет более-менее частого упоребления этой дряни. И даже без каких-либо волевых усилий. А соматика всего лишь в том, что непереносимость дыма появилась. Психика физикой рулит, а не наоборот. Почему бы и не поверить в эту методику, - тем более, на других форумах читала множество позитивных отзывов. Меня, вот, гимнастика цигун кое-чему научила - мгновенно беспокойство и тревогу отключать, в частности. Ну, есть такая кнопка 😄. А если активно не верить, то оно и не сработает...

Я бы не поверила, если бы топикстатер, например, просил за инфу СМС скинуть, или энную сумму перечислить. 😁

Angelinka Методика на самом деле известная далеко не одному топикстартеру, о чем свидеельствуе обилие интернет-ресурсов на эту тему. 😄

Про то, что АА никуда не годится, я не говорила. Многим реально помогает - и это хорошо.

Мой случай - свой собственный, я не люблю командные игры. Никакие. И еще есть целый ряд факторов, которые лично мне не подходят и могут дать обратный эффект. Вот Аллен Карр, например, тоже не пошел, хотя многим помогает. Я свое ищу, что лично мне может быть эффективнее.

Я бы не поверила, если бы топикстатер, например, пытался за инфу СМС скинуть, или энную сумму перечислить. 😁
Так это может еще впереди, знаешь какие спамеры хитрые стали, даже наши ушлые админы и модеры не сразу распознают, может он хочет, чтоб мы наживку по самую печенку заглотили. Это мое ИМХО, опять же. 😐 Кстати, можно и без СМС обойтись, скажем чел какой-то сайт раскручивает и ему за каждый переход денежка капает.

Так это может еще впереди, знаешь какие спамеры хитрые стали, даже наши ушлые админы и модеры не сразу распознают, может он хочет, чтоб мы наживку по самую печенку заглотили. Это мое ИМХО, опять же. 😐 Кстати, можно и без СМС обойтись, скажем чел какой-то сайт раскручивает и ему за каждый переход денежка капает.

Меня инфа заинтересовала, инетом пользоваться умею, посему тему более-менее изучила на сайтах очень разнообразных.

Кстати, топикстартер никаких ссылок не оставлял 😄. Что он тогда раскручивает? Гугл? 😁

Аффтар, пеши исчо!!! 😉 😄
Интересно будет послушать, как в свои 37 ты выглядишь на 20, чудесным образом рассосались камни в желчном, итд итп, про секс я уже молчу... 😋
Я выгляжу на свой возраст. И моя цель рассказать не о себе здесь а о методе который мне помог.

Ну вы блин даете. Да помочь я просто хочу, просто-так даром

даже я на 10 кг поправилась 😳
Liana8888, плиз, а почему ты думаешь, что никому не известная (окромя топикстартера) метода помогает не пить, а такой известный и опробованный способ как АА никуда не годицца и пробовать его смысла нет?
Твою тему осилить не смогла, сорри, многобукфф 😐
освободившись от выпивки и табака, я стал более внимательный к себе, совершаю ежедневние прогулки хотя-бы 1 час в день, ем простую пищу, уже более полугода не пью кофе,чай,соки,тп а только воду. При всём этом трудно вес набрать, согласитесь.

Да и мне, как-то сомнительно Так много выхолощенных фраз, характерных рекламных акций агентов сетевого маркетинга.
Я просто мало по-русски общаюсь. Пожалуйста не обращайте на это внимание. Я ничего не хочу Вам продать.

К физическим упражнениям всегда хорошо добавлять умственные медитации
Медитация сама по себе для кого-нибудь может быть самодостаточна, согласно тибетской традиции у человека есть три двери : ум, тело, и речь. К примеру Око это путь через тело. Кому-то больше подходит одно кому-то другое.

Спасибо, распечатал.
В любом случае это поинтересней, чем просто бегать или ходить в тренажёрный зал.
В одной из аннотаций упоминается, что всё-таки эти упражнения оказывают влияние на течение мыслей.

"Око возрождения" лежит у меня на полке около 10ти лет. Отпугнули меня от этой практики, следующие слова,
цитирую Питера Колдера:
"Для подавляющего большинства нормальных людей, естественный отказ от секса попросту немыслим.
Поэтому очень и очень немногие, могут практиковать шестое ритуальное действие.
Однако в отдельных случаях, практика пяти первых действий со временем изменяет порядок приоритетов...."

"Око возрождения" лежит у меня на полке около 10ти лет. Отпугнули меня от этой практики, следующие слова,
цитирую Питера Колдера:
"Для подавляющего большинства нормальных людей, естественный отказ от секса попросту немыслим.
Поэтому очень и очень немногие, могут практиковать шестое ритуальное действие.
Однако в отдельных случаях, практика пяти первых действий со временем изменяет порядок приоритетов...."
Шестое РД можно и не выполнять, оно в качестве дополнения идет. Да и условия для его применения очень уж противоречивы: во-первых, приступать к шестому РД можно только после того, как интерес к сексу будет полностью исчерпан. А второе условие для выполнения шестого РД - сильное сексуальное желание. А вот как совместить эти два условия??? 😔

Мне сразу расхотелось раздумывать о том, как это можно совместить. Я испугался того, что мне хватит и первых
пяти ритуальных действий, чтобы я начал над этим раздумывать.

Назад
Сверху Снизу