Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Мне сразу расхотелось раздумывать о том, как это можно совместить. Я испугался того, что мне хватит и первых
пяти ритуальных действий, чтобы я начал над этим раздумывать.
Да не бойтесь вы. 😁 Лично знакома с молодым человеком, который практикует ОКО уже 4 года. Жалоб пока нет. 😁

А я несколько раз порывалась начать - да так и не смогла. Меня после первого РД штормит сутки - что то с вестибулярным аппаратом не то. ☹️

Я просто мало по-русски общаюсь. Пожалуйста не обращайте на это внимание.
☺ ☺ ☺ Так ты еще и 30 языков умудрился за год изучить по чудо-методике, как там бишь 10-го ока? Паццстулом! http://s12.😄/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Да не бойтесь вы. 😁 Лично знакома с молодым человеком, который практикует ОКО уже 4 года. Жалоб пока нет. 😁

Вот, не поленился, нашёл. Цитата:
"Созданный Конгрессом США Национальный центр нетрадиционной медицины (NCCAM)
за 10 лет потратил два с половиной миллиарда долларов на изучение эффективности методов
альтернативной и нетрадиционной медицины. Исследования, подтвердившие несостоятельность лечения
с помощью различных альтернативных средств и методов, среди которых:
Акульи хрящи, акупрессура, энергетические поля, мозговые волны, магниты и многие другие.
В ходе исследований эффективность была подтверждена лишь для нескольких методов.
Специалисты NCCAM выяснили, что капсулы с имбирём снимают тошноту, вызванную химиотерапией,
а йога, массаж и медитация помогают снять усталость, напряжение и беспокойство.
Скромные результаты многолетних исследований могут быть связаны с тем, что влияние нетрадиционных методов лечения на боль,усталость, беспокойство, память можно оценить лишь субъективно."

Думаю комментарии излишни. 19 энергетических центров, именуемых вихрями в Оке возрождения, развесистая ботва
У йогов таких центров 7. В китайской медицине, которая не менее древняя - всего один.
Короче, сколько себе вообразишь, столько и будет. Все эти чакры, вихри, центры и прочее, существуют лишь
в нашем воображении.
Учёные создали приборы, способные улавливать реликтовое излучение галактики, а вихри поймать за хвост
до сих пор не могут. Не везёт им с вихрями.

Вот, не поленился, нашёл. Цитата:
"Созданный Конгрессом США Национальный центр нетрадиционной медицины (NCCAM)
за 10 лет потратил два с половиной миллиарда долларов на изучение эффективности методов
альтернативной и нетрадиционной медицины.
Только непонятно при чем здесь медицина? Око - это гимнастика вообще-то. 😔

Гимнастика ибавляющая от алкоголизма и старости, "после первого РД штормит сутки". О мане падме хум.

Гимнастикой человек занимается не просто так. Он хочет стать здоровее, избавиться от каких-то болезней
или вредных привычек.
С этой стороны, Око возрождения не более эффективно чем балансировка спичечным коробком на
собственном носу, в течение 30ти минут, ежедневно, после обеда.
Главное верить, что это тебе помогает. И субъективно, всё будет тип-топ.

Медитация сама по себе для кого-нибудь может быть самодостаточна, согласно тибетской традиции у человека есть три двери : ум, тело, и речь. К примеру Око это путь через тело. Кому-то больше подходит одно кому-то другое.

Вот-вот, все правильно, истину глаголишь. 👍 У меня, например, только через тело открытая дверь.

Медитировать я вообще не могу, не понимаю, скучно и так далее. Через речь на меня воздействовать - только раздражает, вызывает желание спорить, и чаще всего - эффект, обратный вызываемому. Вот именно поэтому никакие психотерапевты, никакие АА, Карры и прочее мне решительно не подходят (хотя это - отличная штука для тех, у кого открыта дверь через речь или ум). Вряд ли когда-нить стану и религиозной, хотя ритуалы чисто физически могу соблюдать. Но, вот, неожиданно для меня самой стала давать ЖЕЛАЕМЫЙ эффект на моск гимнастика цигун, например. Так почему и ОКО не попробовать?

Все просто, каждому - свое. 😄

Топикстартер, спасибо за инфу.

Око возрождения не более эффективно чем балансировка спичечным коробком на
собственном носу, ежедневно в течение 30ти минут, ежедневно, после обеда.
Ну не скажите! В Оке задействовано и дыхание и концентрация. Это своеобразная йога. А йогу вышеупомянутый НЦНМ признал эффективным методом.
Главное верить, что это тебе помогает. И субъективно, всё будет тип-топ.
Согласна. Аналогично алкоголики верят в то, что они алкоголики и не вылазят из раздела "срыв". 😄

PS. Уважаемые ААевцы, сбавьте пыл, а то опять нарветесь и начнете жаловаться на вопиющую несправедливость и царящую на форуме ААфобию.
Не нравится вам сабж - гуляйте в свой раздел.

освободившись от выпивки и табака, я стал более внимательный к себе, совершаю ежедневние прогулки хотя-бы 1 час в день, ем простую пищу, уже более полугода не пью кофе,чай,соки,тп а только воду. При всём этом трудно вес набрать, согласитесь.

Трудно представить, чтобы я от утреннего КОФЕ отказалась. Но посмотрим... 😉

Спасибо, распечатал.
В любом случае это поинтересней, чем просто бегать или ходить в тренажёрный зал.
В одной из аннотаций упоминается, что всё-таки эти упражнения оказывают влияние на течение мыслей.

Ну, мне тренажерка и бездумно (именно бездумно) выполнять там силовые упражнения или аэробику - только кайф. Так что одно другому не мешает 😉. А положительных отзывов на самых разных форумах гораздо больше, чем отрицаельных.

Шестое РД можно и не выполнять, оно в качестве дополнения идет. Да и условия для его применения очень уж противоречивы: во-первых, приступать к шестому РД можно только после того, как интерес к сексу будет полностью исчерпан. А второе условие для выполнения шестого РД - сильное сексуальное желание. А вот как совместить эти два условия??? 😔

Очень просто. Если мужик физически уже не может - а в мыслях бабу хочет. 😄

Ну, и еще бывае так... переизбыток, знаете ли. Ну, вроде как в анекдоте: "Доктор, вы уж или вперед, или назад - а то... скучно...". 😄

PS. Уважаемые ААевцы, сбавьте пыл, а то опять нарветесь...
Не нравится вам сабж - гуляйте в свой раздел.

Юра100, марш в свой раздел. Здесь вам не тут. Здесь чужая корова и она ее доит.

Лечицо от профдеформации надыть, гаспажа

Liana8888, вот тут ещё посмотрите, может заинтересует.Око возрождения для современной женщины

Очень просто. Если мужик физически не может (ну, импотент, бывает) - а бабу хочет. 😄
Интерес к сексу ведь при этом не пропадает. А надо чтобы пропал.

Меня после первого РД штормит сутки - что то с вестибулярным аппаратом не то. ☹️

Меня тоже полночи штормило и башка раскалывалась. Потому что 21 раз сделала. 😁

Спасибо за ссылочку. Буду изучать... 😄

Юра100, марш в свой раздел. Здесь вам не тут. Здесь чужая корова и она ее доит.

Лечицо от профдеформации надыть, гаспажа
Вы уже достаточно поржали и поглумились. Все ваше мнение поняли - кто не в аа, тот непременно идиот. Дайте людям пообщаться спокойно, избавьте нас от лицезрения ваших истерических припадков.

Меня тоже полночи штормило и башка раскалывалась. Потому что 21 раз сделала. 😁
А я ещё очень быстро кружилась. вот так примерно
Так наверно нельзя с непривычки.

Вот мужик медленно как кружится - бережет себя. 😁
www.youtube.com/watch?v=InKgvKj1DYI

я занималась по Око , 17 лет назад , кстати , именно тогда завязала с наркотиками
автор спасибо за тему 😄

Осторожно, сейчас скажут, что Вы с топикстартером в тайном сговоре. 😉

Вы уже достаточно поржали и поглумились. Все ваше мнение поняли - кто не в аа, тот непременно идиот. Дайте людям пообщаться спокойно, избавьте нас от лицезрения ваших истерических припадков.

Ну вот и я теперь истеричный ААевец. Одна Ясна сеточ мудрости, выдержанности, деликатности и, теперь, "возрождения".

Готов спорить, Вы, барышня, или в мусарне/прокуратуре/зоне работаете, или школьный педагог, или нечто рядом.

Назад
Сверху Снизу