Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим, мой хорошо знакомый АА-евец как раз эту штуку и практикует. Не поверите, но факт - в свои 60 он выглядит максимум на 45. 😐Вы уже достаточно поржали и поглумились. Все ваше мнение поняли - кто не в аа, тот непременно идиот. Дайте людям пообщаться спокойно, избавьте нас от лицезрения ваших истерических припадков.
Подтянутый, стройный. энергичный. Мне почитать подсунул, но я не люблю подобные вещи. Все, что выходит за рамки просто мыслительной деятельности мне в лом. 😄
Уважаемая КУшница, напоминаю, что АА не секта и не партия, чтоб всех обобщать и отождествлять, а всего лишь 100% работающий МЕТОД избавления от алкогольной зависимости, безмедикаментозный и щадящий психику, посему ваш сарказм неуместен! Посему оставьте ваши ламерские высказывания при себе. 😐PS. Уважаемые ААевцы, сбавьте пыл, а то опять нарветесь и начнете жаловаться на вопиющую несправедливость и царящую на форуме ААфобию.
Не нравится вам сабж - гуляйте в свой раздел.
Аффтар, скажите, а есть ли еще кроме Вас разумеется алкоголики, успешно преодолевшую зависимость по вашему чудесному методу???
😄 Конечно не панацея, но только в США три миллиона... 😉А вообще, АА - 100% панацея. Мы все поняли Вашу мысль. 😁
А им то зачем???, они же ТРЕЗВЫЕ все, свой метод уже нашли! 😁Это ты своим собратьям скажи, а то им невдомек, что есть достаточное количество альтернатив пожизненному сидению в подвалах и холению своего алкоголизма.
Автор темы тоже не пьян и тоже нашел свой метод. Так что не понятно к чему был вот этот ваш пост?? Не говоря уже про все последующие.А им то зачем???, они же ТРЕЗВЫЕ все, свой метод уже нашли! 😁
Кому надо - знают. Мой приятель, о котором я упомянула, так курить бросил. Алкоголь и наркоту помогли бросить только в АА.Это ты своим собратьям скажи, а то им невдомек, что есть достаточное количество альтернатив пожизненному сидению в подвалах и холению своего алкоголизма.
А ты внимательно тему почитай, там все ответы. 😄 Я думал, что это очередной изобретательный спамер ченить продвигает, уж очень все чудодейственно описывает... 😄Автор темы тоже не пьян и тоже нашел свой метод. Так что не понятно к чему был вот этот ваш пост?? Не говоря уже про все последующие.
А им то зачем???, они же ТРЕЗВЫЕ все, свой метод уже нашли! 😁
Ты это про кодирование?? 😄 😉 Это там на страхе смерти 😲 . В АА же философия трезвости, образ жизни, предрасполагающий к многолетней (пожизненной) трезвости, что и требуется при алкоголизме. Я воттку не трогаю и она меня не трогает! 😋Трезвость, замешанная на страхе и мыслеформе некоего "дамоклова меча" и "неизлечимой болезни" 😄 .
100% метод - это когда все 100% обратившихся полностью исцелились.
Это не с аа-фобского нотдринка. Это с forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=10961Простите, ... ну почему же уже у третьего человека создается о Вашем посте впечатление соответствующие рекламной листовке? Которую так назойливо до хамства пытаются всунуть в руки плохо воспитанные подроски? (естественно ИМХО)