Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Эмоционально-негативные высказывания на этом форуме тех, кто первый раз про око слышал, напоминаюи сарое доброе советское "Я Бродского не читал, но скажу". 😁

К вопросу о Цигуне. Цитата:
"В ходе исследований проводимых сотрудниками Национального института здоровья в Бетесде и центра медицинских исследований в Сиэтле были получены данные, которые ставят вопрос о том, как именно работает иглоукалывание на самом деле.
Медики обнаружили, что в некоторых случаях эффекта можно добиться, даже если использовать вместо иглы обыкновенную зубочистку.
Исследование было проведено на 638 взрослых пациентах. Все они жаловались на боли в пояснице и в течение
семи недель прошли курс лечения. После этого врачи звонили своим пациентам трижды - через 2 месяца, пол года
и год. Медики интересовались их состоянием. Полученные данные позволили врачам оценить, насколько долговременным был эффект от лечения. Итоги оказались неожиданными.
Группа, в которой применялись медикаментозные методы лечения, показала наихудшие результаты. Врачам удалось
добиться лишь частичного снятия симптомов.
Эффект от иглоукалывания был выражен отчётливее: прошедших курс акупунктуры боли в пояснице беспокоили меньше.
При этом излечились даже те пациенты, которые прошли "фальшивый курс" лечения зубочистками.
И это несмотря на то, что медики не прокалывали ей кожу, а лишь укалывали.
Более того, зубочистками кололи совсем не те точки, которые положено по правилам акупунктуры.
Объясняется ли это эффектом плацебо или чем-то иным, пока неизвестно."

Получается, что пресловутые меридианы и точки, используемые в Цигуне, тоже развесистая ботва.
Всё происходит в нашем мозгу. И именно он даёт команду на включение резервных мощностей организма.

Вы уже достаточно поржали и поглумились. Все ваше мнение поняли - кто не в аа, тот непременно идиот. Дайте людям пообщаться спокойно, избавьте нас от лицезрения ваших истерических припадков.
Между прочим, мой хорошо знакомый АА-евец как раз эту штуку и практикует. Не поверите, но факт - в свои 60 он выглядит максимум на 45. 😐

Подтянутый, стройный. энергичный. Мне почитать подсунул, но я не люблю подобные вещи. Все, что выходит за рамки просто мыслительной деятельности мне в лом. 😄

Тахорг Да и радиации никакой не существует. 😄 Как, - а Вы не знали? Это все злобные СМИ вам людям мозги пропесочили, вот те и верят. И болеют, умирают потом только потому, что внушили себе: злобная радиация им якобы навредила. А где она - та радиация? Вы ее можее, пощупать, понюхаь? То-то же. 😄

Подтянутый, стройный. энергичный. Мне почитать подсунул, но я не люблю подобные вещи. Все, что выходит за рамки просто мыслительной деятельности мне в лом. 😄

Вот-вот, - двери, открытые через разум, речь или то и другое. 😄

PS. Уважаемые ААевцы, сбавьте пыл, а то опять нарветесь и начнете жаловаться на вопиющую несправедливость и царящую на форуме ААфобию.
Не нравится вам сабж - гуляйте в свой раздел.
Уважаемая КУшница, напоминаю, что АА не секта и не партия, чтоб всех обобщать и отождествлять, а всего лишь 100% работающий МЕТОД избавления от алкогольной зависимости, безмедикаментозный и щадящий психику, посему ваш сарказм неуместен! Посему оставьте ваши ламерские высказывания при себе. 😐
С уважением!

Аффтар, скажите, а есть ли еще кроме Вас разумеется алкоголики, успешно преодолевшую зависимость по вашему чудесному методу???

Аффтар, скажите, а есть ли еще кроме Вас разумеется алкоголики, успешно преодолевшую зависимость по вашему чудесному методу???

Бывшие наркоманы - даже в этой ветке один человек был. Алкоголики - видела на других форумах. Читала, вернее 😄 .
Хоя вопрос и не ко мне был. 😄

ЗЫ. А вообще, АА - 100% панацея. Мы все поняли Вашу мысль. 😁

Между прочим, мой хорошо знакомый АА-евец как раз эту штуку и практикует.
Это ты своим собратьям скажи, а то им невдомек, что есть достаточное количество альтернатив пожизненному сидению в подвалах и холению своего алкоголизма.

Это ты своим собратьям скажи, а то им невдомек, что есть достаточное количество альтернатив пожизненному сидению в подвалах и холению своего алкоголизма.
А им то зачем???, они же ТРЕЗВЫЕ все, свой метод уже нашли! 😁

Автор темы тоже не пьян и тоже нашел свой метод. Так что не понятно к чему был вот этот ваш пост?? Не говоря уже про все последующие.

Кому надо - знают. Мой приятель, о котором я упомянула, так курить бросил. Алкоголь и наркоту помогли бросить только в АА.

А почему ты постоянно говоришь про какие-то подвалы? Мне лично ни одна группа в подвале не попадалась. Нет, вру... Одна есть - в подвале НИИ наркологии красный уголок нам сдали. 😁

Автор темы тоже не пьян и тоже нашел свой метод. Так что не понятно к чему был вот этот ваш пост?? Не говоря уже про все последующие.
А ты внимательно тему почитай, там все ответы. 😄 Я думал, что это очередной изобретательный спамер ченить продвигает, уж очень все чудодейственно описывает... 😄
Пы-сы: Я и сейчас не верю, это мое право, ибо "мое ИМХО имхее всяких ИМХО" (с) 😁

Трезвость, замешанная на страхе и мыслеформе некоего "дамоклова меча" и "неизлечимой болезни" 😄 .

Ну, не знаю, если многим нравится и работает - поркуа бы и нихт. 😄 Но многим - не значит всем. И цифра в 100% ИМХО, конечно, явно преувеличена.

Трезвость, замешанная на страхе и мыслеформе некоего "дамоклова меча" и "неизлечимой болезни" 😄 .
Ты это про кодирование?? 😄 😉 Это там на страхе смерти 😲 . В АА же философия трезвости, образ жизни, предрасполагающий к многолетней (пожизненной) трезвости, что и требуется при алкоголизме. Я воттку не трогаю и она меня не трогает! 😋

Ну ладно, пока вы тут спорили, я сделала свое сегодняшнее око 😄 . Мини-отчетчег. Настроение перед сеансом было подавленное. Сейчас - норма, и тонус тоже несколько повысился. Видимо, там главный фокус в дыхании. Многие скажут - фигня, а вот мне приятно. 😄

Уважаемая КУшница, напоминаю, что АА не секта и не партия, чтоб всех обобщать и отождествлять, а всего лишь 100% работающий МЕТОД избавления от алкогольной зависимости, безмедикаментозный и щадящий психику, посему ваш сарказм неуместен! Посему оставьте ваши ламерские высказывания при себе. 😐
100% метод - это когда все 100% обратившихся полностью исцелились.
В АА остаются двое из сотни новичков. Во первых. Это 2%, как я понимаю.
Из оставшихся половина бухает. Это 1%.
Избавления от алко-зависимости де-юре в АА вообще не происходит, поскольку декларируется "пожизненная болезнь и пожизненное выздоровление"
И кто из вас ламер?
Три миллиона - это во всем мире, а не в США. Могли бы на сайт ГСО заглянуть, хоть там цифры посмотреть.
То, что сами аа-евцы утверждают, что АА НЕ секта, вовсе не говорит о том, что это действительно НЕ секта. Свидетели Иегова и мормоны с мунистами и сайентологами тоже утверждают, что не являются сектами.
Любой желающий может почитать литературу АА, посетить группы, и сделать собственный вывод на сей счет. 98% делают совершенно определенный вывод.
Впрочем, сие на форуме уже сто раз перетиралось, лишь безапелляционность Вашего, уважаемый, высказывания, сподвигла меня на этот баян.
Вы никогда не научитесь нормально пропагандировать свою "методу". Вы навязываете свои 12 шагов с упорством слепцов, вам говорят - "Спасибо, мы уже поняли...", нет, в сотый, тысячный раз начинается вновь агрессивная пропаганда этой темы.
Потом начинается стон "Ой, тута аа-фобия 😲 ".
Даже на других ресурсах вас называют назойливыми рекламщиками, не только на этом - но выводов вы не делаете. Вернее делаете, но обычный, в духе любой секты - "Эти люди, которые нас критикуют, тяжело больны, духовно слепы, тупы, и вообще обречены" 👍
Простите, ... ну почему же уже у третьего человека создается о Вашем посте впечатление соответствующие рекламной листовке? Которую так назойливо до хамства пытаются всунуть в руки плохо воспитанные подроски? (естественно ИМХО)
Это не с аа-фобского нотдринка. Это с forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=10961
Есть у вас свой весвало с хаусофхоупом, где все зашибись, высокодуховно и 12-ти шагово, никто аа-фобией не страдает, сплошь аа-филы, что вам там не сидится то, надо на другие ресурсы лезть.
Если бы кто-нибудь, кстати, на аа-евском сайте стал бы пропагандировать Шичко или подшивку как "100% эффективную методу", а все остальное - г...но, хм, он столкнулся бы с весьма любопытной реакцией...

Алекс, Бог с ними, с АА. Но здесь то еще любопытней. "Я начал делать упражнения и вот я сразу перестал пить, на вторую неделю курить... " Через месяц лысый станет волосатым. Так и хочется спросить "А девственность Ясне упражнения не восстановят?"

Назад
Сверху Снизу