Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Завтра буду делать Семь.
А алко, да употреблял, по счётчику ведь понятно.

Я тоже. Так вот, что-то как-то уже не так, как было с этим упоребляством.

В общем, с соплями и кашлем пошла таки моржевать. После сего подвига возвращаясь домой, по дороге взяла 0,25 водки и тихонько в парке выпила. Именно в медицинских целях, убить микробы. Все. Продолжения НЕ ХОТЕЛОСЬ, этого было ДОСТАТОЧНО (раньше ВСЕГДА хотелось, все мало было), а утром вся хворь, что мучила меня последние месяцы, почти прошла. В общем, что-то меняется. Счетчег не буду трогать, я его меняю, только когда бяка какая происходит... Может, и буду нормальным человеком. Впрочем, не хочу загадывать, боюсь. Как будет, так будет - но есть чувство положительной динамики.

А как у тебя с курением? Так же или меньше?

А как у тебя с курением? Так же или меньше?
Знаешь, то что я меняюсь, я вижу это явно. Но, я не хочу спешить. Я верю, что всё Обязано разрулиться само, Но при Моём непосредственном участии.
Намерения есть, пусть крепнут.
Курение, пока также. Но каждый раз, теперь, когда с утра идёш курить первый раз, после Янь разумеется, которые после встал-умылся-покрутился, подумаешь- ладно это пока, но буду бросать, Янь поможет, ПОМОЖЕТ.

а я 8 лет не курила, бросила пить и закурила и не знаю что лучьше, теперь избаться не могу тяготит очень особенно запах табака от себя конечно...

а я 8 лет не курила, бросила пить и закурила и не знаю что лучьше, теперь избаться не могу тяготит очень особенно запах табака от себя конечно...

Даже не знаю, что сказать... :cry: И запах тяготит, и при этом куришь?
А с чего началось-то после 8 лет?

Знаешь, то что я меняюсь, я вижу это явно. Но, я не хочу спешить. Я верю, что всё Обязано разрулиться само, Но при Моём непосредственном участии.
Намерения есть, пусть крепнут.
Курение, пока также. Но каждый раз, теперь, когда с утра идёш курить первый раз, после Янь разумеется, которые после встал-умылся-покрутился, подумаешь- ладно это пока, но буду бросать, Янь поможет, ПОМОЖЕТ.

Вот-вот, тоже не гоню лошадей, мое дело - ритуалы. Тихо, спокойно и неукоснительно. 😄

...Так вот, что-то как-то уже не так, как было с этим упоребляством.
В общем, с соплями и кашлем пошла таки моржевать. После сего подвига возвращаясь домой, по дороге взяла 0,25 водки и тихонько в парке выпила. Именно в медицинских целях, убить микробы. Все. Продолжения НЕ ХОТЕЛОСЬ, этого было ДОСТАТОЧНО ...
Лиана,
По поводу отношения к алкоголю.
Я живу на "краю земли", все друзья далеко, но вот как-то так получилось что ко мне в гости на прошлые выходные + понедельник приехали мои студенческие друзья с других концов света. Ну думал выпью может с ними чуть чуть ан нет все четыре дня друганы не просыхали с самого утра и до вечера, правда в рамках приличия. Мы и на рыбалку ездили и в горы, а мне выпить так и не удалось, нехочу вот и всё, отвыкс. Вот такое отношение теперь.

Лиана,
По поводу отношения к алкоголю.
Я живу на "краю земли", все друзья далеко, но вот как-то так получилось что ко мне в гости на прошлые выходные + понедельник приехали мои студенческие друзья с других концов света. Ну думал выпью может с ними чуть чуть ан нет все четыре дня друганы не просыхали с самого утра и до вечера, правда в рамках приличия. Мы и на рыбалку ездили и в горы, а мне выпить так и не удалось, нехочу вот и всё, отвыкс. Вот такое отношение теперь.
Не сыпьте соль на сахар... у меня не сложилось с аспирантурой в другой стране, не сложилось из-за неврастении (тряслась как припадошная во время теста, и и собеседований тоже), больше ничего не хочу говорить.
Меня колбасило, я боялась, мне казалось, что я НЕ ДОСТОЙНА.

зы. вСЕ ОФФТОП.

Inter "Край Земли" - не Новая Зеландия, случайно? А учились не в Германии? 😄
Какая программа?
Северная Калифорния, один друган приехал из Канады, другой из Киева, все программисты

Хоть убиться, хоть застрелиться, смясла моей жизни больше нет. Я абсолютно серьезно... :cry:

Я много лет жила ради...
У меня постоянно такое-же состояние было раньше, до Око, а потом я понял что это моё ЭГО творит всё это безобразие

Я мечала о таких друзьях... с других стран сокурсниках... я... не довелось, я
А я здесь 9 лет сидел и думал какой же я лузер. Что я тут делаю? Ни друзей, ни врагов, всё чужое, разговариваю на тарабарском языке, и рожи эти все вокруг... как же я вам там в Украине завидую, живете рядом, можете в гости друг к другу ходить, делать подарки, вместе отдыхать, девушки красивые и доступные, можно говорить на родном языке, и тому подобное, а потом как-то попустило всё... туфта это всё, привязанность просто, на самом деле оно везде одинаково, ни хорошо ни плохо, а просто так как оно есть. И про друзей думал тоже и они мне в первый раз за 9 лет приехали.

Интер А, программер... 😄 Я хочу мое Эго, дальше и ВОЕДИДОЖДЫ, я лузерша :cry: . Вдруг нашла, и тут такой облом. В смысле, я лузерша, уж не понимаю, какому боженьке мне молиццо, мне недодали возможностей.

Хоть убейся, а живи жизнью вонючего лузера.
А вот и нифига 😄 Когда понимаешь что это только эго, так-же приходит осознавание что человек он как глина, можно быть кем захочешь

А вот и нифига 😄 Когда понимаешь что это только эго, так-же приходит осознавание что человек он как глина, можно быть кем захочешь
Я стану диктатором (ну очень хочется)? :cry:

Просто не знаю, возможостей нет, ничего нет. Если ты мягкое ЧМО, "добрый человек" - увы,будешь всю жизнь ЭТО жрать. Я НЕ ХОЧУ.

Просто не знаю, возможостей нет, ничего нет. Если ты мягкое ЧМО, "добрый человек" - увы,будешь всю жизнь ЭТО жрать. Я НЕ ХОЧУ.
Лиана,

Так в этом самая крутизна и есть - не смотря ни начто оставаться добрым человеком. А всё остальное - так понты.

Ты Око делаешь? Надо просто продолжать делать, может у тебя токсины поперли, вот и влияет на настроение. Можно откатится на пару повторов назад, но продолжать делать, или взять пару дней перерыва. Со временем всё сбалансируется. И сама не заметишь как "мягкое чмо" станет твердым как кремень.

Назад
Сверху Снизу