Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь безникотиновый же.А бутылка пива у полуторалитровых водочных ЗУ считается?
Ингалятор тожеКальян за срыв считается?
Я так свою электронку и называюИнгалятор тоже
Я называл пароваркойЯ так свою электронку и называю
Кстати, раньше в аптеках продавали сигареты "Астматин".Ингалятор тоже
О! Так мне лор ментоловые ингаляции прописал - гайморова пазуха сломана...Так что, если лечишься - это не срыв
Не забудь добавить в ментол белены!О! Так мне лор ментоловые ингаляции прописал - гайморова пазуха сломана...
Главное что бы больше не захотелось отказываясь совсем.Курил лет 10 получается. Пачка-полторы в день. Именно сигареты , по большому счету, прекратил курить, как раз, когда прекратил пить. Перешел на электронки - сначала как то чередовал с сигартеами, потом полностью. Кои и продолжаю парить, пару раз сорвавшись на айкос и гло. Но вот в чем загвоздка, не знаю, честно ли ставить счетчик это раз, и хотелось бы и от вейпов избавиться это два, все таки кажется не дюже это полезно.
Родопи нормальные сигареты были. Булгартабак.Моя мечта бросить курить попыток было вагон и маленькая тележка не курила сентябрь, октябрь и вот опять всё по новой , но я уже внутренне готова, осталось выбрать дату ..... Мои первые сигареты «Родоппи» какие они мерзкие
Ну как говориться, на вкус и цвет.... но для меня они были омерзительные и все болгарские сигаретыРодопи нормальные сигареты были. Булгартабак.
Анекдотец.
- Стюардессу будешь?
- Нет, у меня Опал...
Ога))Родопи нормальные сигареты были. Булгартабак.
Анекдотец.
- Стюардессу будешь?
- Нет, у меня Опал...
Я с табексом только бросила, настрой тоже конечно важен)Помог правильный настрой, что каждый новый день будет легче предыдущего. Я с Табексом пробовал давно, никак не помог.
Тоже начинал с Родопи.Моя мечта бросить курить попыток было вагон и маленькая тележка не курила сентябрь, октябрь и вот опять всё по новой , но я уже внутренне готова, осталось выбрать дату ..... Мои первые сигареты «Родоппи» какие они мерзкие
Первая сигарета - дымок без фильтра. Крепкие как оглобля. Мутило после нее страшно.Тоже начинал с Родопи.