Как вырваться из замкнутого круга?

Мой вообще не пил. Тож надо было насторожиться. Он не пил. ....
А мой БМ пил шампанское Брют и пиво и никаких запоев первый год не было...т.е. не кодированный, оказалось, что это КУ было.
Но как известно, КУ у алко рано или поздно запоем завершится... вот через год, после свадьбы и понесло.
А насторожить должно было, то что торопил со свадьбой и ребенком... хотя учитывая возраст, да и год всё таки встречались - это выглядело нормально...

Вы ушли?
Я прямо сейчас не могу снять квартиру- денег нет. Жду зарплату. Или буду копить.
Но вот... он скоро приедет из командировки домой, через три дня. А мне уже на голову давит. Ожидание. Мы вдвоём с сыном свободны. Не надо ничего готовить, много мы не едим. Мы делаем то, что мы хотим. Нам здорово.
Вчера я поняла, что тыл есть. Я смогу снимать квартиру или комнату. И я прям уже вижу эту новую жизнь. И она мне дико нравится. В голове мысль- поскорее бы.
Но впереди ещё разговор с мужем. И вот от ожидания потока грязи, который выльется на мою голову, внутри все сьеживается.
Муха,я когда своего выставила меня прям трясло всю..от страха
я дкмала,будет приходить,выламывать двери..выяснять отношения..
ничего..вообще..не приходил,не трахал мозг..только смски писал..и все
я как всегда сама придумала себе эти ужасы,сама поверила..
вобщем не мучся ожиданием..как будет так будет..
и проживи эти три дня без него в свое удовольствие

Вы ушли?
Я прямо сейчас не могу снять квартиру- денег нет. Жду зарплату. Или буду копить.
Но вот... он скоро приедет из командировки домой, через три дня. А мне уже на голову давит. Ожидание. Мы вдвоём с сыном свободны. Не надо ничего готовить, много мы не едим. Мы делаем то, что мы хотим. Нам здорово.
Вчера я поняла, что тыл есть. Я смогу снимать квартиру или комнату. И я прям уже вижу эту новую жизнь. И она мне дико нравится. В голове мысль- поскорее бы.
Но впереди ещё разговор с мужем. И вот от ожидания потока грязи, который выльется на мою голову, внутри все сьеживается.

Я его ушла. Это проще физически но морально сложнее.. с третьего раза.

Пропускайте мимо ушей. И вообще снимите сначала. Пока он в командировке перевезите вещи. Тогда и разговор пройдет проще. А потом уже алименты итд.
В смысле обслуживания да в два раза легче.

Я его ушла. Это проще физически но морально сложнее.. с третьего раза.

Пропускайте мимо ушей. И вообще снимите сначала. Пока он в командировке перевезите вещи. Тогда и разговор пройдет проще. А потом уже алименты итд.
В смысле обслуживания да в два раза легче.
Мне все равно ждать начала июня. В кармане 2500. Поэтому сейчас вещи перевозить просто некуда.

Да, только нервотрепка лишняя
Блин, позвонила насчёт квартиры. Лохотрон. Предложили внести комиссию агенту до показа квартир. А там цены на квартиры были такие приятные. Полезла смотреть цены на других сайтах, квартира около 24-27000. Расстроилась.

Блин, позвонила насчёт квартиры. Лохотрон. Предложили внести комиссию агенту до показа квартир. А там цены на квартиры были такие приятные. Полезла смотреть цены на других сайтах, квартира около 24-27000. Расстроилась.

Ты не торопись. По знакомым поспрашиаай. Может комнату с какой нить бабулькой. Дай объявление хоть на авито.

А без посредников не опасно снимать?

А что могут посредники?.ток бабки брать.

Сморишь дрки о собственности т.е. паспорт сдающего и чтоб у него было свидетельство о собственности на это жилье. Заключаешь договор. Полно образцов в инете. Главное расотржение смотри чтоб за месяц например предупреждение. Разберешься.

А что могут посредники?.ток бабки брать.

Сморишь дрки о собственности т.е. паспорт сдающего и чтоб у него было свидетельство о собственности на это жилье. Заключаешь договор. Полно образцов в инете. Главное расотржение смотри чтоб за месяц например предупреждение. Разберешься.
Спасибр! Мне нужны любые подсказки.
Когда муж приедет, вести себя так, будто его нет?

Спасибр! Мне нужны любые подсказки.
Когда муж приедет, вести себя так, будто его нет?

Не надо ничего делать как будто. Ведите себя естественно и спокойно. К пьяному не лезте. Планов своих не раскрывайте.

То есть и готовить, и стирать, и разговаривать?

Ну я не знаю как у вас принято. Вы у него прописаны?

Если хотите идти на конфликт не разговаривайте ничего ему не делайте.

Если конфликт не нужен сейчас до нахождения жилья то делайте что то по его просьбе что он сам не в состоянии сделать. Даж не знаю что это только.

Ну я не знаю как у вас принято. Вы у него прописаны?

Если хотите идти на конфликт не разговаривайте ничего ему не делайте.

Если конфликт не нужен сейчас до нахождения жилья то делайте что то по его просьбе что он сам не в состоянии сделать. Даж не знаю что это только.
Нет, я у него не прописана. Готовить он не может. Совсем.

Назад
Сверху Снизу