Как вырваться из замкнутого круга?

Ну я не знаю как у вас принято. Вы у него прописаны?

Если хотите идти на конфликт не разговаривайте ничего ему не делайте.

Если конфликт не нужен сейчас до нахождения жилья то делайте что то по его просьбе что он сам не в состоянии сделать. Даж не знаю что это только.
Он меня сильно обидел, но обиделся сам. Если я буду общаться, будто ничего не случилось,то вроде как я прихнаю свою вину.

Он меня сильно обидел, но обиделся сам. Если я буду общаться, будто ничего не случилось,то вроде как я прихнаю свою вину.
Детский сад какой то.
Делайте то что считаете нужным, что бы вам комфортно было. Это же ваш муж.

Так скажите словами ты мне причинил неудобство. Больше так не делай.

Блин, позвонила насчёт квартиры. Лохотрон. Предложили внести комиссию агенту до показа квартир. А там цены на квартиры были такие приятные. Полезла смотреть цены на других сайтах, квартира около 24-27000. Расстроилась.

Самый вменяемый сайт по аренде http://www.cian.ru/
Там хотя бы сразу указано, какой залог, какая комиссия, если это агент.

Общение с ним у меня слишком много сил отбирает.
Я вам об этом сразу и сказала. На себе все это испытала.
Вы тратите очень много сил на обидки и выяснения отношений.

Он физически вам как-то угрожает?

Я вам об этом сразу и сказала. На себе все это испытала.
Вы тратите очень много сил на обидки и выяснения отношений.

Он физически вам как-то угрожает?
Пока нет. Он только однажды пригрозил забрать ребёнка.
А наркологическую экспертизу суд в каком случае может назначить?

Вы здесь в юр отделе напишите вопрос
Там Комрад очень хорошо отвечает

А зачем она вам?

Угрожал забрать и забрал по факту - это же очень разные вещи.

Мне кажется, вы сейчас пишите просто на эмоциях, от обиды. Пройдет время, муж приедет, вы расслабитесь и все вернется на круги своя.

Читайте прикрепленные темы, прочитайте книгу Стеценко, успокойтесь, примите спокойное решение и действуйте.

Сколько лет ребенку?

А зачем она вам?

Угрожал забрать и забрал по факту - это же очень разные вещи.

Мне кажется, вы сейчас пишите просто на эмоциях, от обиды. Пройдет время, муж приедет, вы расслабитесь и все вернется на круги своя.

Читайте прикрепленные темы, прочитайте книгу Стеценко, успокойтесь, примите спокойное решение и действуйте.

Сколько лет ребенку?
6. Я должна быть наготове, если что. Я должна постараться просчитать все пути.
И да, если я и успокоюсь, то не настолько, что бы потерять бдительность и перестать готовить пути отступления. Потому, что головой я понимаю, что даже, если на время что-то наладится, то потом будет хуже.

Вы как к войне готовитесь.

Пути к отступлению, на вас кто-то нападает?
То что вам разонравился ваш муж, не делает сложившуюся ситуацию войной.

Просто подумайте, как, где и на что вы будите жить одна с ребенком.

Вы как к войне готовитесь.

Пути к отступлению, на вас кто-то нападает?
То что вам разонравился ваш муж, не делает сложившуюся ситуацию войной.

Просто подумайте, как, где и на что вы будите жить одна с ребенком.
Нет, именно делает. К сожалению.

Да ну какая война, о чем ты, Мушка?
Алк на войну не способен, у него другие желания на первом месте. Так, сотрясание воздуха.Тем более это ты уходишь, сама, по собственному желанию. А слова, что ребенка заберет-классический способ манипуляции. Пугает он тебя, чтоб не рыпалась.
Я своего выставляла-тоже чего только не наслушалась. От угроз и оскорблений до проклятий и шантажа. Ничо, время прошло, все улеглось и сейчас у нас отношения спокойные, лучше чем были когда мы жили вместе.

И сейчас детям помогает, хотя тоже орал, что и заберу и с голоду сдохнете.

Что хочу сказать- примите твердое решение, если решили уйти. Заранее все обдумайте, квартиру подыщите, с ребенком-школа и т.д.Чтоб не было камбэков. Как показывает практика, хождение туда-сюда только крадет время для создания нормальной спокойной жизни. Без алкаша.

Да ну какая война, о чем ты, Мушка?
Алк на войну не способен, у него другие желания на первом месте. Так, сотрясание воздуха.Тем более это ты уходишь, сама, по собственному желанию. А слова, что ребенка заберет-классический способ манипуляции. Пугает он тебя, чтоб не рыпалась.
Я своего выставляла-тоже чего только не наслушалась. От угроз и оскорблений до проклятий и шантажа. Ничо, время прошло, все улеглось и сейчас у нас отношения спокойные, лучше чем были когда мы жили вместе.

И сейчас детям помогает, хотя тоже орал, что и заберу и с голоду сдохнете.

Что хочу сказать- примите твердое решение, если решили уйти. Заранее все обдумайте, квартиру подыщите, с ребенком-школа и т.д.Чтоб не было камбэков. Как показывает практика, хождение туда-сюда только крадет время для создания нормальной спокойной жизни. Без алкаша.
Ходить туда-сюда не приучена. Поэтому и решение даётся тяжело, так как обратно пути не будет.

Ходить туда-сюда не приучена. Поэтому и решение даётся тяжело, так как обратно пути не будет.

Ну да, кто-то уходит раз и навсегда, а кому-то, и мне в том числе, несколько раз надо по лбу граблями получить.

Назад
Сверху Снизу