Как вырваться из замкнутого круга?

Дык я ж тебе и говорю, отстраняйся пока на одной с ним территории.

Спокойной жизни не будет, но силы и энергию сбережёшь.

Обговори с ним правила - с пьяным не разговариваю. И все, точка. У тебя целых 2 комнаты и кухня. Это же праздник, есть куда разойтись.

На оскорбления не ведись, в полемику не вступай. И книги читай, статьи, темы девочек.

И самое главное, не пей с ним, вообще. Ни стаканчик за ужином, ни бокал за приезд.

Он себе налил, ты вышла. Все с пьяным не общаюсь.

И ты внезапно обнаружишь, что вы вообще не разговариваете.

Готовь для себя и ребенка, только то что вы любите. Делай только то что тебе приятно, и тогда когда тебе приятно.

Береги свои нервы.

Дык я ж тебе и говорю, отстраняйся пока на одной с ним территории.

Спокойной жизни не будет, но силы и энергию сбережёшь.

Обговори с ним правила - с пьяным не разговариваю. И все, точка. У тебя целых 2 комнаты и кухня. Это же праздник, есть куда разойтись.

На оскорбления не ведись, в полемику не вступай. И книги читай, статьи, темы девочек.

И самое главное, не пей с ним, вообще. Ни стаканчик за ужином, ни бокал за приезд.

Он себе налил, ты вышла. Все с пьяным не общаюсь.

И ты внезапно обнаружишь, что вы вообще не разговариваете.

Готовь для себя и ребенка, только то что вы любите. Делай только то что тебе приятно, и тогда когда тебе приятно.

Береги свои нервы.
Вот именно так и собираюсь. А если учесть, что он пьёт почти все время, то вот и буду жить так, будто его нет.

Вот именно так и собираюсь. А если учесть, что он пьёт почти все время, то вот и буду жить так, будто его нет.

А он у тебя тихий?
У меня отстранятся не получилось, потому что приходил поздно, скандалил, врубал музыку, агрессивничал и т.д.

А он у тебя тихий?
У меня отстранятся не получилось, потому что приходил поздно, скандалил, врубал музыку, агрессивничал и т.д.
Сейчас уже тоже агрессивничает. Особенно, когда видит, что внимания к нему нет, что раздражает он меня.

А он у тебя тихий?

Ой, ну с таким вообще не надо рядом быть, ни с трезвым, ни с пьяным.

Нет, я у него не прописана. Готовить он не может. Совсем.
😜

Бывают вообще такие тётки,да? Меня вот каждый раз сомнения берут в их реальности)))

Муха,ты у него что,просто рабом была за крышу над головой? Вроде ты бомжиха какая с улицы..... еще и секс бесплатный предоставлялся алкашу))) ну пипец

а горя то ,горя. А о чем горевать????

Бывают вообще такие тётки,да? Меня вот каждый раз сомнения берут в их реальности)))
Я тоже каждый раз удивляюсь
Мне бы если б мужик сказал что готовить не умеет, я бы из принципа готовить перестала 😜
Вот бы и проверили сколько протянет неумея...

Я чо, прислуга мля???

Помнится я всегда молчала, не реагировала на пьяного. Это заводило его еще больше, это был пипец.

А я ужин как-то отказалась ему готовить. Что было...
<
<
<

И чо??
Расплакался?? 😲
Съел сырые пельмени?

Если бы... 😁
Прибежал ко мне в зал, потрясая пустой кастрюлей. Орал, что он тут всех содержит, кормит-поит, а я такая сука неблагодарная, не соизволила его величеству ужин состряпыть.

Я замуж выходила, вообще готовить не умела.
Меня всякие разные люди вокруг кормили.

Я и сейчас не особо умею, но все едят. На крайний случай кетчуп с майонезом есть, что б легче проглатывалось.
И пусть только попробуют спасибо не сказать...

Я и сейчас не особо умею, но все едят. На крайний случай кетчуп с майонезом есть, что б легче проглатывалось.
😁
😜

Если бы... 😁
Прибежал ко мне в зал, потрясая пустой кастрюлей. Орал, что он тут всех содержит, кормит-поит, а я такая сука неблагодарная, не соизволила его величеству ужин состряпыть.
Я надеюсь ты ему эту кастрюлю на голову одела?

Блин, и ведь таких козлов дофига!!

Я поэтому ценю Сухова
Ваще у меня мужики дома построенные
Если шо - готовят сами, или пельмени варят

Мдя, щас подумала - что я ваще ни подарок ни разу 😲

Я замуж выходила, вообще готовить не умела.
Меня всякие разные люди вокруг кормили.

Круто. про кетчуп с майонезом ржу.
А я очень хорошо готовлю и люблю это дело. Поэтому вечно на диетах сижу.

Я, если готовлю - то готовлю хорошо

Но во-первых, готовлю не все (мясо только недавно научилась тушить , в мультиварке)
До этого были подошвы какие-то

Во-вторых, мне не всегда охота готовить

Я надеюсь ты ему эту кастрюлю на голову одела?
Вот не додумалась. Ну созег,чо. Но отгавкивалась. Ужин готовить так и не стала. Муж месяц со мной не разговаривал. Ходил немым укором. И пил-пил-пил...

Вот не додумалась. Ну созег,чо. Но отгавкивалась. Ужин готовить так и не стала. Муж месяц со мной не разговаривал. Ходил немым укором. И пил-пил-пил...
У нас тоже было нормой что я готовлю, даже не обсуждалось.
Последние годы я уже оборзела, конечно, но....

Так ты ж ему такую отмазку хорошую дала.
Как не запить -то, жена по жрать не приготовила.

Ржу.
Я вообще к быту не пригодная.

Назад
Сверху Снизу