а чем ты решение приняла? головой? или каким-то другим местом?Решение уже есть, вернее желание большое забыть об алкоголе, но дурная голова мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем ты решение приняла? головой? или каким-то другим местом?Решение уже есть, вернее желание большое забыть об алкоголе, но дурная голова мешает.
вот этого, кстати, не стоит делать. Счастье любит тишинуи даже говорю об этом тем, с кем изредка выпиваю
Верится, что головой.. в итоге...(( А тебе, что помогло не пить столько времени?а чем ты решение приняла? головой? или каким-то другим местом?
как раз твердо принятое решение. Точка внутри меня поставилась. Но это не первый мой длительный трезвый опыт. Три года не пила, потом просто разрешила себе (на свою голову).А тебе, что помогло не пить столько времени?
Твердое решение и три года трезвости, молодец! Так соблазны ведь были и есть наверное, как справлялась?как раз твердо принятое решение. Точка внутри меня поставилась. Но это не первый мой длительный трезвый опыт. Три года не пила, потом просто разрешила себе (на свою голову).
Вначале тоже чинно, благородно по чуть-чуть. Дальше больше, пока не вернулась на прежнюю колею. И опять дно. Решила всплывать. И вот пока так. Надеюсь, надолго.
когда я приняла решение, никаких соблазнов не было. Не было трудностей с объяснениями, почему не пью. Не было желаний пить. Спокойно в компаниях пила соки, лимонады. Говорила интересующимся, что алкоголь стал мешать мне жить. Такой ответ всех устраивал.Твердое решение и три года трезвости, молодец! Так соблазны ведь были и есть наверное, как справлялась?
Компании мне уже не страшны, легко могу там не пить. А вот один на один с собой..Если твердое решение не пить есть, всё идёт легко, но потом вселяется демон в меня и всё заново.когда я приняла решение, никаких соблазнов не было. Не было трудностей с объяснениями, почему не пью. Не было желаний пить. Спокойно в компаниях пила соки, лимонады. Говорила интересующимся, что алкоголь стал мешать мне жить. Такой ответ всех устраивал.
Мне легко далась трезвость тогда. Да и сейчас не пью без проблем.
Я и курить так бросаю в один день. Годами не курю, потом могу легко закурить надолго.
Стеца читала. Ягуарчик, спасибо, что напомнила.Трезвость начинается с того, что человек доходит до дна. Иначе ему никак не оттолкнуться. Где это дно и как оно выглядит? Сказать сложно. У каждого оно свое, но характеризуется оно тем, что человек переступает через свою гордыню и начинает не требовать, а просить, не диктовать условия лечения, а выполнять все, что ему советуют. В общем, не чувствовать себя клиентом ресторана, который заявляет "я вас ПОПРОШУ принести мне кофе, но только из не сильно пережаренных зерен", а нищим, который стоит у служебного входа и просит повара "дайте мне еды, иначе я умру".
Выглядит неприглядно, согласен. но только так алкоголик из психопата, который "не принимает мнения окружающих, не учится на ошибках и не может отказаться от получения удовольствия" становиться пациентом, который способен что-то понять, потому, что понимает, что ничего не понимает.
Это не просто, но, как только это происходит, человек чувствует огромную свободу. Оказывается, что до этого он был прикован с столбу под названием гордость цепями, которые сам же и замкнул замком, на котором написано "бойся унижения". И вот теперь он начинает видеть, что так, как он сам себя унизил, никто не способен, значит, боятся нечего.(Стец )
вот ты должна отследить этот момент и не поддаться ему.но потом вселяется демон в меня и всё заново
Привет. Отличный счётчик!Оу, какие люди активировались!
Привет!
Ну как бы да)) С тех пор и тикает.Привет. Отличный счётчик!
Гуляешь теперь вообще без банок или заменяешь на газировку?Ну как бы да)) С тех пор и тикает.
Ни на что не заменяю. В магазинах даже и не вспоминаю/замечаю. Давно.Гуляешь теперь вообще без банок или заменяешь на газировку?
Привет! С новым годом! И с годиком тебя!!! МолодецОлька, вижу ты тут. Апну твою тему)
С Новым годом!
Как ты?)