Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Я вообще про тех, у кого с первого захода получилось бросить, думаю, что оне не настоящие алкаши
Ну шучу жИ )Точно!
Бросить с первого раза на форуме - не значит что до этого не бросал.
а я на полном серьёзе. ))Ну шучу жИ )
)))а и не оценить же, что получилось, как?) Какой бы не был счётчик, всегда есть шанс, что завтра что-то пойдёт не так;))Я вообще про тех, у кого с первого захода получилось бросить, думаю, что оне не настоящие алкаши
В субботу вино, обмывали пяточки родившейся племяшке, в воскресенье шампанское...одна... Не было жалко счётчика, пить и страдать я не стала, просто пустая голова, без мыслей. Что это было? Всё в куче, физическое и моральное истощение, жуткая усталость, ссора с мужем, окончание сессии, всё это повлияло на срыв. Что дальше? Сегодня не пью. Нужно искать источник энергии и больше отдыхать.Колись давай, что где с кам) какие мысли по этому поводу, хорошо ли пилось? Что дальше делать думаешь?
Незнаю, что дальше. Пока не пью. На работу мне пора, в люди. Жду когда детсад дадут. 8 лет в декрете, вся в детях, муж и я сама по остаточному принципу, устала от обыденности. Хочется ярких эмоций...Оля привет! Ну не смогла, а что дальше какие планы?
Снова барахтаться? И раз в пару месяцев "не смогла", я вот по такому же пути шла и ничего так и не вышло за более чем пол года.
это не трезвость, а типа КУ.
Меняй себя, читай литературу по профилю и просто о саморазвитии.
Найди себя, свои цели в жизни.
Такая как ты сейчас всегда найдет повод.
Жизнь у нас одна, зачем жить в тумане?
Я вот наверное на 6 попытке взялась за ум и нет ее тяги, просто хочу стать другой, без этого никак.
А ты правильно сигналы то расшифровала?Господь начал сигналы подавать, что ХВАТИТ
На 5 день подряд, решив выпить, шампанское взорвалось у меня в руке, оставив рваную рану на пальце, которую шили в травме..в тот день не пила и после него 2 недели тоже не пила, потом заново. Спустя месяц, напилась вина на встрече бывших коллег( в кафе до этого не была года два), со встречи уехала в 23ч, дома была в 2 ночи. Где была? Незнаю. Думаю, что упала у дома и была без сознания((. Слава Богу, дом частный, никто не видел. Для меня это сигналы и позор..но я всё равно продолжаю пить(((А ты правильно сигналы то расшифровала?
Для меня конечно страшные сигналы, но страха хватает на неделю- две. Сейчас бросить готова, каждый раз...когда бутылка вина уже выпита(((Это еще не сигналы, а так, сигнальчики. Не надо ждать, когда совсем гром грянет.
Бросай квасить прямо сейчас
внутри себя нет решения. Пока так будет, ничего не изменится.Для меня конечно страшные сигналы, но страха хватает на неделю- две. Сейчас бросить готова, каждый раз...когда бутылка вина уже выпита(((