Выход из замкнутого круга

Я другое слышала. Что за 21 день что-то восстанавливается или очищается. Короче хорошее что-то происходит в организме.
Примерно за это время алкоголь полностью выводится из организма. И начинается самый треш :sarcastic:

Прикинь, за 21 день спирт покидает мозг)) Т.е трезвыми мы были....эээ... я беременности. Капец)
Вот он откуда токсикоз первые месяцы беременности=-O. ...ну, у непланируюших...

Привет, Оля. Куда ты пропала, я соскучилась))) рассеазывай как дела твои!
Инфиска, привет. Я в запаре, у меня сессия, каждый день да через день зачёты и экзамены, учу до полуночи. Не пью. Но в прошлые выходные оооочень хотела красного вина, три дня подряд. Каждый день говорила себе, что подожди, сегодня не пей. Дикая усталость, постоянное напряжение, голова от мыслей скоро лопнет. На этой неделе тоже хотелось вина. Литературу читать времени нет, форум иногда просматриваю. Сегодня не пью. Но за будущее переживаю.

Инфиска, привет. Я в запаре, у меня сессия, каждый день да через день зачёты и экзамены, учу до полуночи. Не пью. Но в прошлые выходные оооочень хотела красного вина, три дня подряд. Каждый день говорила себе, что подожди, сегодня не пей. Дикая усталость, постоянное напряжение, голова от мыслей скоро лопнет. На этой неделе тоже хотелось вина. Литературу читать времени нет, форум иногда просматриваю. Сегодня не пью. Но за будущее переживаю.
Не забегай в будущее, живи сегодня! Сегодня получилось, сегодня не пью, сегодня трезвая! Молодец, так держать, хорошо идем!)))

Олька, с месяцем! Интересная тема у тебя получилась, молодец! Настрой правильный. Лови поддержку :)
Удачи на сессии. Как тебе учится? Я Академ взяла ещё в том году, трудно было, особенно по субботам в универ ходить. С больной-то головой после пятниц - конешшшшно..((

Назад
Сверху Снизу