Выход из замкнутого круга

Привет! Молодец🤗
Мне нравится вот такой чай: имбирь, корица в палочках, мёд и лайм😊
Инга, спасибо. Ты просто ингредиенты смешиваешь и в чайнике завариваешь? Или готовый покупаешь?

Инга, спасибо. Ты просто ингредиенты смешиваешь и в чайнике завариваешь? Или готовый покупаешь?
Смешиваю. В большой чашке обычно, но можно и в чайнике. Для зимы очень вкусно и профилактика простуды😊
Рада, что ты не пьёшь.
Молодец, Оля👋

Смешиваю. В большой чашке обычно, но можно и в чайнике. Для зимы очень вкусно и профилактика простуды😊
Рада, что ты не пьёшь.
Молодец, Оля👋
Спасибо.@}->--Я тоже очень рада. А к чаю осталось корицу в палочках купить, завтра попробую твой рецепт.

Рада, что ты не пьёшь.
Молодец, Оля👋
муж сестры постоянно меня спрашивает, что мне привезти из- за границы. Раньше я просила вино)) А сейчас прошу чай и конфеты. На данный момент он в Китае. Попросила не скупиться и взять там разного чая). Мне в последнее время фруктовые по душе. А так я фанат зеленого с жасмином. Ещё хочу чайник купить заварочный... стеклянный. Буду наблюдать, как все листики- цветочки раскрываются😻. Будет у меня вечерний ритуал))
Привет Инга и Оля!*PREVED* Ингусь, спасибо за рецепт чая) Обязательно попробую!

Девочки, я тоже хочу теперь стать ценителем чая. Как раньше с вином было.
Научиться выбирать, заваривать.
Пока у меня все в пакетиках в основном 😬
Тут у нас есть Neo-kent. Большой любитель и ценитель чая! Очень интересно про это пишет.

Привет девочки😊 А я такой лентяй, в этом плане. Куча заварных чаёв, а я все пакетики кидаю. И чайники есть и специи есть. А ритуала нет))
*пойду поставлю чайничек*))))

муж сестры постоянно меня спрашивает, что мне привезти из- за границы. Раньше я просила вино)) А сейчас прошу чай и конфеты. На данный момент он в Китае. Попросила не скупиться и взять там разного чая). Мне в последнее время фруктовые по душе. А так я фанат зеленого с жасмином. Ещё хочу чайник купить заварочный... стеклянный. Буду наблюдать, как все листики- цветочки раскрываются😻. Будет у меня вечерний ритуал))
Привет Инга и Оля!*PREVED* Ингусь, спасибо за рецепт чая) Обязательно попробую!
У меня муж привозил из Китая Улун, оооочень вкусный, но что то больно дорого он брал, у нас на развес дешевле, но и вкус конечно не сравним.
Вечерний ритуал с чаем,МММ..., здорово!!!

Девочки, я тоже хочу теперь стать ценителем чая. Как раньше с вином было.
Научиться выбирать, заваривать.
Пока у меня все в пакетиках в основном 😬
Тут у нас есть Neo-kent. Большой любитель и ценитель чая! Очень интересно про это пишет.
Инга, а ты на чайной церемонии когда-нибудь была? У меня племянница недавно ходила, в восторге пришла, всё расспросили, попробовали, очень понравилось. Может научат, как правильно выбирать и заваривать;-)

Инга, а ты на чайной церемонии когда-нибудь была? У меня племянница недавно ходила, в восторге пришла, всё расспросили, попробовали, очень понравилось. Может научат, как правильно выбирать и заваривать;-)
Нет, не была. Пока что ничего об этом не знаю, вообще 😊

Нет, не была. Пока что ничего об этом не знаю, вообще 😊
Ее проводят в небольших чайных клубах, думаю в любом городе есть. Можно сходить с друзьями или с мамой😉

Я стала фанатом зелёного с жасмином, здесь его в обычых супермаркетах нет, вообще чай не очень популярен, но я нашла.

Всем привет.

Я стала фанатом зелёного с жасмином, здесь его в обычых супермаркетах нет, вообще чай не очень популярен, но я нашла.

Всем привет.
В чайных лавках я видела на развес. А в супермаркетах в пакетиках.

Про чай с имбирём прочитала, он ещё и похудеть помогает, тонизирует, выводит шлаки из организма, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, столько плюсов. Заварила сейчас в термосе, буду пить теплым😊

Про чай с имбирём прочитала, он ещё и похудеть помогает, тонизирует, выводит шлаки из организма, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, столько плюсов. Заварила сейчас в термосе, буду пить теплым😊
День добрый)
Есть такой напиток богов)) вода Сасси. Вода, лимон, огурец, имбирь, мята) Не пробовала?

Назад
Сверху Снизу