Оlька
Участник
Инга, спасибо. Ты просто ингредиенты смешиваешь и в чайнике завариваешь? Или готовый покупаешь?Привет! Молодец
Мне нравится вот такой чай: имбирь, корица в палочках, мёд и лайм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инга, спасибо. Ты просто ингредиенты смешиваешь и в чайнике завариваешь? Или готовый покупаешь?Привет! Молодец
Мне нравится вот такой чай: имбирь, корица в палочках, мёд и лайм
Смешиваю. В большой чашке обычно, но можно и в чайнике. Для зимы очень вкусно и профилактика простудыИнга, спасибо. Ты просто ингредиенты смешиваешь и в чайнике завариваешь? Или готовый покупаешь?
Спасибо.@}->--Я тоже очень рада. А к чаю осталось корицу в палочках купить, завтра попробую твой рецепт.Смешиваю. В большой чашке обычно, но можно и в чайнике. Для зимы очень вкусно и профилактика простуды
Рада, что ты не пьёшь.
Молодец, Оля
муж сестры постоянно меня спрашивает, что мне привезти из- за границы. Раньше я просила вино)) А сейчас прошу чай и конфеты. На данный момент он в Китае. Попросила не скупиться и взять там разного чая). Мне в последнее время фруктовые по душе. А так я фанат зеленого с жасмином. Ещё хочу чайник купить заварочный... стеклянный. Буду наблюдать, как все листики- цветочки раскрываются. Будет у меня вечерний ритуал))Смешиваю. В большой чашке обычно, но можно и в чайнике. Для зимы очень вкусно и профилактика простуды
Рада, что ты не пьёшь.
Молодец, Оля
У меня муж привозил из Китая Улун, оооочень вкусный, но что то больно дорого он брал, у нас на развес дешевле, но и вкус конечно не сравним.муж сестры постоянно меня спрашивает, что мне привезти из- за границы. Раньше я просила вино)) А сейчас прошу чай и конфеты. На данный момент он в Китае. Попросила не скупиться и взять там разного чая). Мне в последнее время фруктовые по душе. А так я фанат зеленого с жасмином. Ещё хочу чайник купить заварочный... стеклянный. Буду наблюдать, как все листики- цветочки раскрываются. Будет у меня вечерний ритуал))
Привет Инга и Оля!*PREVED* Ингусь, спасибо за рецепт чая) Обязательно попробую!
Инга, а ты на чайной церемонии когда-нибудь была? У меня племянница недавно ходила, в восторге пришла, всё расспросили, попробовали, очень понравилось. Может научат, как правильно выбирать и завариватьДевочки, я тоже хочу теперь стать ценителем чая. Как раньше с вином было.
Научиться выбирать, заваривать.
Пока у меня все в пакетиках в основном
Тут у нас есть Neo-kent. Большой любитель и ценитель чая! Очень интересно про это пишет.
Нет, не была. Пока что ничего об этом не знаю, вообщеИнга, а ты на чайной церемонии когда-нибудь была? У меня племянница недавно ходила, в восторге пришла, всё расспросили, попробовали, очень понравилось. Может научат, как правильно выбирать и заваривать
Ее проводят в небольших чайных клубах, думаю в любом городе есть. Можно сходить с друзьями или с мамойНет, не была. Пока что ничего об этом не знаю, вообще
В чайных лавках я видела на развес. А в супермаркетах в пакетиках.Я стала фанатом зелёного с жасмином, здесь его в обычых супермаркетах нет, вообще чай не очень популярен, но я нашла.
Всем привет.
День добрый)Про чай с имбирём прочитала, он ещё и похудеть помогает, тонизирует, выводит шлаки из организма, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, столько плюсов. Заварила сейчас в термосе, буду пить теплым
Привет. Первый раз слышу. Тебе нравится?День добрый)
Есть такой напиток богов)) вода Сасси. Вода, лимон, огурец, имбирь, мята) Не пробовала?
Нуууу, это на любителя)) Мне норм. Это вода для похудения)Привет. Первый раз слышу. Тебе нравится?
Это вода для обоссания пила, вкусно, но чет не похуделаНуууу, это на любителя)) Мне норм. Это вода для похудения)
Надо ее пить вместо жратьЭто вода для обоссания пила, вкусно, но чет не похудела
Ах, вот оно че вот в чем подвохНадо ее пить вместо жрать