Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне прописали по одной три раза в день. Две недели.Ну и как часто вы его пьёте? Зависимости не будет от него?
Я перепробовал всех производителей и видел все упаковки :)))У тебя какой то другой. Их много, производителей. И говорят сильно отличаются по действию. Хотя везде одно и тоже действующее вещество. У меня вот такой. Веселенькая коробочка.;)
Как мне объяснила аптекарь, это лекарство подотчетное, если продаст без рецепта могут начать проверку. У меня все рецепты забирают , раньше выписывалась рецепт до конкретной даты, а сейчас на кол-во упаковок.Я сколько раз детям выкупала лекарства по рецепту, рецепт отдавали обратно. Первый раз смутило, вроде забирать должны, а потом просто выкидывала вместе с чеком эти рецепты.
Вот только позавчера антибиотик по рецепту покупала, рецепт положили в пакет с лекарствомКак мне объяснила аптекарь, это лекарство подотчетное, если продаст без рецепта могут начать проверку. У меня все рецепты забирают , раньше выписывалась рецепт до конкретной даты, а сейчас на кол-во упаковок.
Ну тут не совсем так. В рецепте да, указано количество . Плюс есть срок действия. Рецепт строгой отчётности-2 недели, обычный 2 месяца. Но! Если покупаешь, например, одну упаковку, а там указано три, никто ничего не забирает. И как же понять той же проверке-по рецепту или нет продали? Тут все на совести/честности аптеки и данного фармацевта. Это конкретно про данный препарат.Как мне объяснила аптекарь, это лекарство подотчетное, если продаст без рецепта могут начать проверку. У меня все рецепты забирают , раньше выписывалась рецепт до конкретной даты, а сейчас на кол-во упаковок.
Разницу заметил?Я перепробовал всех производителей и видел все упаковки :)))
Если честно нетРазницу заметил?
Такая же фигня. Всё гадаю и гадаю какой ник забабахать. На 50% уже придумал.)Как в песне:
"Вот сижу я и думаю,
Как мне тебя называть?
Скромную, славную, милую,
Как мне тебя величать?"
Придумала себе какую то АлкогОльку, сейчас думаю, как Ник изменить. Всё какие то солнышки и колокольчики в голову лезут, прямо как в той песне. Уберука я просто приставку токсичную и не буду мудрить.
+++Как в песне:
"Вот сижу я и думаю,
Как мне тебя называть?
Как мне тебя величать?"
Придумала себе какую то АлкогОльку, сейчас думаю, как Ник изменить. Всё какие то солнышки и колокольчики в голову лезут, прямо как в той песне. Уберука я просто приставку токсичную и не буду мудрить.
Какие 50% пока не поменял: Dipso или maniac?Такая же фигня. Всё гадаю и гадаю какой ник забабахать. На 50% уже придумал.)
Вообще другой ник хочу. Dipsomaniac-от англ. запойный пьяница. В трезвость нужно с более благородным ником шагать.)Какие 50% пока не поменял: Dipso или maniac?
Маньяк разный бывает, а вот запой срочно убратьКакие 50% пока не поменял: Dipso или maniac?
Думаю да, так будет лучше :) без токсичной приставки.;)Как в песне:
"Вот сижу я и думаю,
Как мне тебя называть?
Как мне тебя величать?"
Я смотрю тоже перед НГ завязал , как ощущения ?Вообще другой ник хочу. Dipsomaniac-от англ. запойный пьяница. В трезвость нужно с более благородным ником шагать.)
Да потихонечку. Тяги нет. Кто пьёт запоями, у тех тяга может проявиться спустя достаточно продолжительный период времени. Некоторые ситуации могут спровоцировать её или депрессия. Нужно её просто пережить и вуаля. Алкоголь рушит все мои стремления и начинания. На одной стороне чаши весов они, а на другой водка. В приоритете у меня первое. Если выберу второе-первому пздц.Я смотрю тоже перед НГ завязал , как ощущения ?