Dipsomaniac
Активный участник
Да. Чётко! *THUMBS UP*Ну вот, Оlька теперь я, можно сказать, что новую жизнь начинаю, без Алко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Чётко! *THUMBS UP*Ну вот, Оlька теперь я, можно сказать, что новую жизнь начинаю, без Алко
Успехов тебе в стремлениях и начинаниях.Да потихонечку. Тяги нет. Кто пьёт запоями, у тех тяга может проявиться спустя достаточно продолжительный период времени. Некоторые ситуации могут спровоцировать её или депрессия. Нужно её просто пережить и вуаля. Алкоголь рушит все мои стремления и начинания. На одной стороне чаши весов они, а на другой водка. В приоритете у меня первое. Если выберу второе-первому пздц.
Спасибо@}->-- К вечеру настроение подпортилось, контрольную вернули на доработку, опять полночи писать буду. Но об алко не думаю, нет нет*NO*Прикольный ник, Оля)
Как настроения?)))
Взаимно!Успехов тебе в стремлениях и начинаниях.
Мне вот очень нравится просыпаться без похмелюги, нравится эта бодрость.
Боюсь, нормально выпивать уже не получится... Трезвись и не питай ядовитых иллюзий
А ещё это называется заплыв, у кого - то он ,3_4 дня , у кого-то 6-12 месяцев, есть знакомый, который в заплыве третий год, вот уж действительно марафонец.
Ага, исправляюсьНу Олька, вся переоделась-переобулась))
И ник поменяла, и тему.
Процесс пошел @}->--
АналогичноА у меня было ощущение, что в моем районе, продавцы стали замечать, что я часто вино покупаю. Покупала в разных магазинах, чтоб часто не светится
А может быть.А ещё сегодня насморк появился, расклеилась вся. Контактов с больными не было. Может спирт из организма за 2 недели вышел и закончилась моя спиртовая защита организма?
Спасибо за поддержку. Сплю сегодня отдельно от всех. Главное детей не заразить.Аналогично
А может быть.
А может быть и нет. Сейчас кругом вирусы бродят, и очень многие болеют. Ну поосторожнее, побереги себя.
Доходило до 4-5 дней в неделюЖесть, я как прочитал про разные магазины, Так удивился... видимо реально очень часто покупали.. что приходилось менять магазы)
Привет! МолодецДоброго дня! Я трезвая. Болею только три дня уже, ну это ладно, переживём. Цифры на счетчике радуют, ещё 2 месяца назад я и подумать не могла, что смогу столько не пить. Всё таки цель и желание её достичь, много значат. Хочется теперь вкусного чая, пью зелёный с имбирём и лимоном, ромашковый, молочный улун. Может посоветуете ещё какой-нибудь вкусняшный, не крепкий чаёк?