Выход из замкнутого круга

Всех нас с месяцем!

Я тоже учусь и да, сейчас и вечер пятницы, и утро субботы проходят за компьютером, а не за домашними делами, как раньше.

На комп не было сил с алкоголем/похмельем. И всё сдавалось впритык. Сейчас пишу работу, у которой дедлайн 16 февраля, а я уже пишу. И фигею, пишу и фигею.

Всем продуктивной субботы и спокойного воскресенья!

Инфиска, привет. Я в запаре, у меня сессия, каждый день да через день зачёты и экзамены, учу до полуночи. Не пью. Но в прошлые выходные оооочень хотела красного вина, три дня подряд. Каждый день говорила себе, что подожди, сегодня не пей. Дикая усталость, постоянное напряжение, голова от мыслей скоро лопнет. На этой неделе тоже хотелось вина. Литературу читать времени нет, форум иногда просматриваю. Сегодня не пью. Но за будущее переживаю.
Привет:) С 1 колышком!:) молодец 🔥

Как мне это знакомо)) Сама совсем недавно жила от сессии к сессии)

Про алкоголь. Смогла, не выпила, оглянись на той день. Потеряла что-нибудь? А сегодня приобрела? Как минимум хорошее самочувствие)
Не надо пить)

Олька, с месяцем! Интересная тема у тебя получилась, молодец! Настрой правильный. Лови поддержку :)
Удачи на сессии. Как тебе учится? Я Академ взяла ещё в том году, трудно было, особенно по субботам в универ ходить. С больной-то головой после пятниц - конешшшшно..((
Быстро, спасибо! В прошлую сессию учила, писала контрольные под "успокоительным". В этот раз трезвая все дни, одни пятерки, тьфу-тьфу. Да и стыдно ниже получать. С детей требую хороших оценок, ну и сама должна пример подавать.:-D

Всех нас с месяцем!

Я тоже учусь и да, сейчас и вечер пятницы, и утро субботы проходят за компьютером, а не за домашними делами, как раньше.

На комп не было сил с алкоголем/похмельем. И всё сдавалось впритык. Сейчас пишу работу, у которой дедлайн 16 февраля, а я уже пишу. И фигею, пишу и фигею.

Всем продуктивной субботы и спокойного воскресенья!
Мне алкоголь не мешал делами заниматься, всё попутно было. Но сейчас дела делаются с чистой головой, а не на автопилоте. А ты молодец! Так держать!

Привет:) С 1 колышком!:) молодец 🔥

Как мне это знакомо)) Сама совсем недавно жила от сессии к сессии)

Про алкоголь. Смогла, не выпила, оглянись на той день. Потеряла что-нибудь? А сегодня приобрела? Как минимум хорошее самочувствие)
Не надо пить)
Мандрагора, спасибо! Настроение сегодня действительно отличное. Вместо красного вина в субботу наелась красной рыбы:-D Кстати, перестала покупать вечерние заменители шампанского и вина( пила Байкал, сок апельсиновый, спрайт), сейчас просто пью чай или воду.

Ольчик, с месяцем!🥇
Так держать! Зачетной сессии!
С месяцем, Олька @}->--
Оля, с месяцем! @}->--
Девочки, большое вам спасибо за поздравления и поддержку. Трезвый месяц прошёл, даже не верится. Оказывается я могу не пить, а уже перестала верить в себя. Всё благодаря форуму и вашей поддержке. СПАСИБО!!!@}->--*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Только один? Больше не захотела или сдержалась?
Да как в анекдоте, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Хотела, но как-то заставила себя остановиться

Да как в анекдоте, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Хотела, но как-то заставила себя остановиться
Молодец! Не каждый сможет остановиться на бокале....Ну ты там давай, не обнуляйся больше;-)

Оля, умница! Вот и месяц уже)
Дальше легче! Честное слово:) после 3-х вообще отлично!
Инга, спасибо@}->--Я тебе верю;-), хочется перестать уже об алкоголе вспоминать. А у тебя полгода скоро!!! Ты писала, что срок себе полгода поставила. Я вижу настроение у тебя позитивное, надеюсь и дальше планируешь не пить?

Инга, спасибо@}->--Я тебе верю;-), хочется перестать уже об алкоголе вспоминать. А у тебя полгода скоро!!! Ты писала, что срок себе полгода поставила. Я вижу настроение у тебя позитивное, надеюсь и дальше планируешь не пить?
Да, настроение позитивное-:)
Пить не планирую начинать. Об алкоголе я вспоминаю, но мне кажется во многом от того, что торчу на НД😁 а так жить мне сейчас намного комфортнее, чем полгода назад. Самое главное-нервная система в порядок приходит. Я перестала быть истеричкой)) желание выпить бывает иногда, но несильное и быстро проходит.

Да, настроение позитивное-:)
Пить не планирую начинать. Об алкоголе я вспоминаю, но мне кажется во многом от того, что торчу на НД😁 а так жить мне сейчас намного комфортнее, чем полгода назад. Самое главное-нервная система в порядок приходит. Я перестала быть истеричкой)) желание выпить бывает иногда, но несильное и быстро проходит.
Видимо всё таки нужно время, чтобы истеричку из себя выбить:-D Вот и у меня несколько раз желание выпить возникало, но как то быстрее эти "приступы" проходят и спокойнее, чем два месяца назад. Просто тушу эти мысли на корню, пока помогает.

Назад
Сверху Снизу