Как вырваться из замкнутого круга?

Ну как Вам рассказать, что я просила помощи, а меня либо за это высмеивали, либо отказывали, либо отправляли за помощью к родителям. Как вам рассказать о том, что сидя в декрете я получала упреки за то что не работаю.как вам рассказать про упреки, что я могла бы больше делать дома и заниматься с ребенком, хотя я работала на равне с ним + все хозяйство на мне. КАК ваи рассказатб, что человек не смог защитить меня ни разу? Как? Наверное, все же мое отношкние человек заслужил.

Мух , так речь не о твоём отношении к этому человеку .

Дело в твоём отношении к себе самой . Ты рядом и вместе с человеком , который не может тебе дать поддержки , помощи , защиты . От которого нет в семью ничего . И ты продолжаешь жить в этом , словно ты сама иного не достойна .

Дело в твоём отношении к себе самой . Ты рядом и вместе с человеком , который не может тебе дать поддержки , помощи , защиты . От которого нет в семью ничего . И ты продолжаешь жить в этом , словно ты сама иного не достойна .
Как показывает практика, - кредиты, долги и безденежье губят многие молодые семьи. Не могут все быть успешными, даже если для этого и пить не будут, большинству предстоит всю жизнь вкалывать на чужого дядю, получая в основном за свой труд копейки. 😐

Как показывает практика, - кредиты, долги и безденежье губят многие молодые семьи. Не могут все быть успешными, даже если для этого и пить не будут, большинству предстоит всю жизнь вкалывать на чужого дядю, получая в основном за свой труд копейки. 😐

А куда девается забота, любовь? Ведь глупо требовать любви к себе, заботы, НИЧЕГО не давая взамен?

Попыталась поговорить с ним- высмеял. И это была моя последняя попытка поговорить. Больше не хочу напрягаться .
азогнозия - один из симптомов
алкаш всегда думает, что он не алкаш

в случае твоего мужа ничего особо выдающегося нету

А может, алкоголь приводит к той неустроенности?
В обществе не осталось никаких сдерживающих факторов от этой беды, как когда-то относительно успешно боролись ещё 30-35 лет назад, песоча на трудовых собраниях, высмеивая на досках позора и.т.д.

По сути человек выпадает из социума и это никого сейчас не беспокоит. Людям стало не за что держаться на работе. Раньше хоть квартиры давали от предприятий, наказывали за тунеядство, а сейчас шиш.

В обществе не осталось никаких сдерживающих факторов от этой беды, как когда-то относительно успешно боролись ещё 30-35 лет назад, песоча на трудовых собраниях, высмеивая на досках позора и.т.д.

По сути человек выпадает из социума и это никого сейчас не беспокоит. Людям стало не за что держаться на работе. Раньше хоть квартиры давали от предприятий, наказывали за тунеядство, а сейчас шиш.
И что толку? Алкоголики и в новых квартирах бухали так же, как в своих старых бараках.
А уж "доски позора" вообще не смущали никого. Алкаш считал, что злое начальство мудаки, а он - невинный агнец.

Назад
Сверху Снизу