Как вырваться из замкнутого круга?

А ещё можно снять видео на телефон втихоря,когда муж за столом пьёт и сколько пьёт.
Недельку поснимаете и того достаточно будет для суда.Для защиты себя и особенно ребёнка все средства хороши.

😁 прелестно, бесправный человек на чужой территории снимает видео для суда

Муха ситуация плохая, но есть один шанс из тысячи, надо смирится с мыслью, что придется отдавать много денег за кв

других вариантов нет

и самое смешное, что он через месяц найдет чуду которая с ним поселится, вот увидишь
бросит своих детей в кукуеве и будет жить в мос кв и думать что выиграла лотерейный билет

или кто сколько можетнабрали бы на прдъемные. Хоть на первый месяц.

как из тюрьмы проважают 😁
а дальше что

Муха ты не одна в такой ситуации, таких много и придется выживать,
за свою жизнь придется теперь платить деньги, больше никак

Можно
Ты не прицепляйся к своей новой Москве
Что толку в ней сидеть без денег и без жилья
Есть множество других мест для жизни с ребенком, с более дешевыми ценами, и свежего воздуха больше
Есть. Но я не водитель, у ребенка хроническое заболевание, которое требует постоянного контроля, тут сад, моя работа и школа. И вот я уехала глубоко в Подмосковье. Ездить каждый день в сад, вечером обратно на 2х трагспортах. Даже если я тут найду квартиру за 15 000, то у меня останется 15000. Минус 2000 сад, 3000 кружок, лекарства, обувь, одежда, школьные принадлежности. Сколько на еду? Ребенку мотаться по улице тоже не дело, маленький еще. Да и чем он заслужил такте трудности? Ему без папы должно стать лучше, а не хуже. Работать в области я не хочу, зарплаьв там совсем маленькие. Поэтому мне надо выкрутиться так, что бы Зарабатывать больше. Расчитывать на алименты не буду, пусть будут приятным бонусом.
Или я не правильно рассуждаю? Да и еще в этом районе у меня куча знакомых, которые мне помогут с ребенком, если что.

У нас на окраине зять сдаёт свою однушку за 15000 . А это не Москва , Хабаровск .

Муха . Тут важен только твой настрой . Сколько ещё ты сможешь жить в том , в чём живешь . Сколько готова терпеть и что для тебя есть последняя капля . Уходят и в никуда . Хоть в комнатку в тьмутаракани . Когда любое другое место будет лучше , чем быть рядом с пьяным .

Последняя капля- когда моему ребенку начнет становиться плохо дома. А пока он папу любит и им бывает даже весело. И это его дом, в котором все родное.

Я вот не поняла. Ты работаешь ( значит и живешь?) за мкадом
2 часа чтоб возить - это где надо снять жилье? Люди из Подмосковья 30 мин на электричке ездят в мск

Ты непрерывно оправдания ищешь своему бездействию, вот что получается
К нам электрички не ходят. До москвы, потом до нас.с пробками от нас до москвы можно 2,5 часа ехать.

Муха, считай, ищи варианты, мы не можем посчитать за тебя
Жить так, как ты живешь - тоже нельзя, бессмысленно и неперспективно.
Ребенок мальчик значит, уже сейчас привыкает что папа все время пьяный
Что семья - это когда мама ненавидит папу.

Не привязывайся ты к этому саду, что - один сад на всю моск область?
Что с работой, думай
Поговори с начальством, может здесь повысят оклад хоть немного.
Смотри вакансии с повышением, все в твоих руках

Что с работой, думай
Вот я и ищу выход. Ищу. Но иногда от бессилья кричать охота.

Что с работой, думай
А сад.... перевести в другой сад очень трудно. Опять очередь, переведут через полгода. А жить это время на что?

А сад.... перевести в другой сад очень трудно. Опять очередь, переведут через полгода. А жить это время на что?

это суровая правда и со школами тож так, люди которые не в теме не понимают этого, если впрямую не столкнулись

это суровая правда и со школами тож так, люди которые не в теме не понимают этого, если впрямую не столкнулись
Со школой как бы не так, обязаны принять в школу по месту жительства.
При отказе в письменном виде можно обратиться в управление образования

У нас, слава вс, пока что право на школу гарантированно конституцией

Сад - другой разговор, т.к. сад у нас не обязаны ребенку предоставлять

Со школой как бы не так, обязаны принять в школу по месту жительства.
При отказе в письменном виде можно обратиться в управление образования

У нас, слава вс, пока что право на школу гарантированно конституцией

Сад - другой разговор, т.к. сад у нас не обязаны ребенку предоставлять

ну прописан ребенок у папы, уезжает она и все другие места не берут или только за взятки

Последняя капля- когда моему ребенку начнет становиться плохо дома. А пока он папу любит и им бывает даже весело. И это его дом, в котором все родное.

А на самом деле будущее своему ребёнку даёт мать . Счастливая мама даёт ребенку радость жизни . Задерганная и замученная , в раздрае - даёт проблемы .
Не стоит перекладывать свой выбор на ребенка . Жить с мужчиной ради ребенка , потому что он любит папу - бессмысленно . Потому что рядом с ребенком будет находиться не счастливая мама ...

Ты взрослая женщина и решать стоит за себя .

Светлана, в школу берут по месту жительства
И не надо ля-ля

Кто захочет не взять, огребет

я автора очень хорошо понимаю и про сады и детей в мск своя правда и переполненость, по месту прописки берут,
а по другим ну уж как получится за деньги может, а может и нет

поэтому Муха правильно сомневается и всего боится в интересах ребенка, ситуация жесть и шанс один на миллион и он есть,
но надо понимать легче не будет,
надо приготовится тратить деньги на отдельное жилье, иллюзии уже не помогут

А на самом деле будущее своему ребёнку даёт мать . Счастливая мама даёт ребенку радость жизни . Задерганная и замученная , в раздрае - даёт проблемы .
Не стоит перекладывать свой выбор на ребенка . Жить с мужчиной ради ребенка , потому что он любит папу - бессмысленно . Потому что рядом с ребенком будет находиться не счастливая мама ...

Ты взрослая женщина и решать стоит за себя .

+1

Назад
Сверху Снизу