Где такие цены? Мне еще надо искать жилье близко к работе и саду.Не верю
В мск от 9-10 тыщ комната, а можно еще и ближайшее подмосковье посмотреть
ты в Лондоне что ле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где такие цены? Мне еще надо искать жилье близко к работе и саду.Не верю
В мск от 9-10 тыщ комната, а можно еще и ближайшее подмосковье посмотреть
ты в Лондоне что ле?
Да. Тебе надо сделать заначкуЧто бы уйти мне надо много чего подготовить. А это не быстро.
Вы в Кремле работаете?)Где такие цены? Мне еще надо искать жилье близко к работе и саду.
а ты потянешь близко к работе и саду?Где такие цены? Мне еще надо искать жилье близко к работе и саду.
Хуже, за МКАДомВы в Кремле работаете?)
а ты потянешь близко к работе и саду?
и да, это еще получится близко к алкашу
об этом не думала?
Что бы уйти мне надо много чего подготовить. А это не быстро.
Т.е. за МКАДом комната стоит 20 тыщ?Хуже, за МКАДом
Я вот не поняла. Ты работаешь ( значит и живешь?) за мкадомНу возить ребенка 1,5-2 часа в сад и школу я тоже не могу. Ребенок то тут причем?
В районах новостроек жилье дорогое.О20 тыщ стоила у нас у кремля до кризиса. Сейчас не знаю но все цены снизились. Так что за мкадом тыщ 15 наверное. А может и меньше. Надо узнавать.
Алименты надо уж давно пора
Ну так много где жилье дорогое... у Кремля, на Лазурном берегу, в НиццеВ районах новостроек жилье дорогое.
В районах новостроек жилье дорогое.
ЗаМКАД заМКАДу рознь. Есть новая москва, а есть подмосковье.10 тыщ однушку можно снять за МКАД
Родственница щас ищет
Какие 20 тыщ за комнату, я вообще не догоняю
Это видимо чтобы пояснить, что остается только жить с алкашом. Ну типа других вариантов то нету.
И чего? много чего естьЗаМКАД заМКАДу рознь. Есть новая москва, а есть подмосковье.
Мушка, у меня ощущение что ты считаешь свои условия невероятно сложными. И свои трудности самыми трудными, такими которые нам тут
и не снились.
Ты живешь так, как живет 90% населения нашей страны. И ничего сверхтрудного в твоей ситуации нет.
10-15 тысяч на съём жилья + 3-5 тысяч на коммунальные. Вычитаем из зарплаты в 30-35 тыс.= 15 тысяч на двоих с дитём, возможно, иногда будут капать копеечные алименты. 😰10 тыщ однушку можно снять за МКАД
Родственница щас ищет