Как вырваться из замкнутого круга?

Что бы уйти мне надо много чего подготовить. А это не быстро.
Да. Тебе надо сделать заначку
Если муж денег не дает, ты можешь прямо сейчас подать на алименты, до развода
Тебе будет капать денежка

На него деньги не трать
Готовь только себе и ребенку

Что бы уйти мне надо много чего подготовить. А это не быстро.

Ну дык и готовь.
Отстраняйся эмоционально и финансово. Думай, планируй.

Не надо тратить энергию на психи от неоправданных ожиданий. Сделала ошибку, думай как ее исправить.
Если столько стоит аренда, значит в твоем регионе соответствующие доходы. Цены диктует рынок.

Но надо шевелиться, это да.

Ну возить ребенка 1,5-2 часа в сад и школу я тоже не могу. Ребенок то тут причем?
Я вот не поняла. Ты работаешь ( значит и живешь?) за мкадом
2 часа чтоб возить - это где надо снять жилье? Люди из Подмосковья 30 мин на электричке ездят в мск

Ты непрерывно оправдания ищешь своему бездействию, вот что получается

О20 тыщ стоила у нас у кремля до кризиса. Сейчас не знаю но все цены снизились. Так что за мкадом тыщ 15 наверное. А может и меньше. Надо узнавать.

Алименты надо уж давно пора

10 тыщ однушку можно снять за МКАД
Родственница щас ищет

Какие 20 тыщ за комнату, я вообще не догоняю
Это видимо чтобы пояснить, что остается только жить с алкашом. Ну типа других вариантов то нету.

О20 тыщ стоила у нас у кремля до кризиса. Сейчас не знаю но все цены снизились. Так что за мкадом тыщ 15 наверное. А может и меньше. Надо узнавать.

Алименты надо уж давно пора
В районах новостроек жилье дорогое.

В районах новостроек жилье дорогое.
Ну так много где жилье дорогое... у Кремля, на Лазурном берегу, в Ницце
К сожалению, придется выбирать из того, что тебе доступно

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Родственница щас ищет

Какие 20 тыщ за комнату, я вообще не догоняю
Это видимо чтобы пояснить, что остается только жить с алкашом. Ну типа других вариантов то нету.
ЗаМКАД заМКАДу рознь. Есть новая москва, а есть подмосковье.

Мушка, у меня ощущение что ты считаешь свои условия невероятно сложными. И свои трудности самыми трудными, такими которые нам тут
и не снились.

Ты живешь так, как живет 90% населения нашей страны. И ничего сверхтрудного в твоей ситуации нет.

Мушка, у меня ощущение что ты считаешь свои условия невероятно сложными. И свои трудности самыми трудными, такими которые нам тут
и не снились.

Ты живешь так, как живет 90% населения нашей страны. И ничего сверхтрудного в твоей ситуации нет.

Неправильно считаешь.)
Просто все сразу я придумать не могу. Мне надо время. Я же не уйду в никуда с ребенком? Да, но вот иногда психую. Имею я право психовать? Имею. Попсиховала и дальше думать пошла и почву готовить.

Родственница щас ищет
10-15 тысяч на съём жилья + 3-5 тысяч на коммунальные. Вычитаем из зарплаты в 30-35 тыс.= 15 тысяч на двоих с дитём, возможно, иногда будут капать копеечные алименты. 😰

Назад
Сверху Снизу