Как вырваться из замкнутого круга?

поэтому Муха правильно сомневается и всего боится в интересах ребенка, ситуация жесть и шанс один на миллион и он есть,
но надо понимать легче не будет,
надо приготовится тратить деньги на отдельное жилье, иллюзии уже не помогут
Света, иди трезвей.
А то давно тут числишься, а счетчик даже не стоит

И не надо нагнетать тут Мухе
Нет никаких безвыходных ситуаций, они только в голове

Света, иди трезвей.
А то давно тут числишься, а счетчик даже не стоит

И не надо нагнетать тут Мухе
Нет никаких безвыходных ситуаций, они только в голове

контролер счетчиков 😁 , белое пАльто уже грязное и в пятнах
ведь не просто ж все время пачкаться обо всех

теории которые здесь накидывается автору что б покрасоваться перед самими собой с реальностью не имеют общего ничего

Информация к размышлению.
Многие алки на этом сайте вполне себе трезвеют и без счетчиков.
По разым причинам. Кого то он раздражает, кто то считает это детской забавой без смысла и тд
Так что, отсутствие его не является показателем того, что чел в употребе.
Кстати, иные прекрасно бухают и на счетчик)))
И нигде им не жмет 😁

Странно, но когда мужа нет дома, я все успеваю.)
Между прочим, многие отцы гуляют с детьми в выходные, читают им книжки, вместе с женой ходят по магазинам.
А может, это просто усталость накопилась.
это потому что ты вбила себе в голову, что все проблемы от мужа:)

это потому что ты вбила себе в голову, что все проблемы от мужа:)
это потому что муж бухает
<

А как к нему по-другому относиться, если он бухает и от него проку как от козла молока?
ну если относиться так как относится ТС то это только ей жизнь то портить будет...
ненависть, брезгливость и при этом загоняне себя в "замкнутый круг" - это ж все деструктивно

ну если относиться так как относится ТС то это только ей жизнь то портить будет...
ненависть, брезгливость и при этом загоняне себя в "замкнутый круг" - это ж все деструктивно
Но так же было не всегда. Сначала все было отлично. Да и раньше я справлялась с раздражением и искренне его любила. Но если все время подпиливать дерево, глупо надеяться, что оно не упадет.

Но так же было не всегда. Сначала все было отлично. Да и раньше я справлялась с раздражением и искренне его любила. Но если все время подпиливать дерево, глупо надеяться, что оно не упадет.
да дело не в том что было...
дело в том что вы уверены что дерево ПОДПИЛИЛИ:) тоесть ищите причину проблем всех ваших:) одну единственную:)
ну вы ее нашли:) поздравляю:)
а дальше знаете что будет? а дальше вы будете себя жалеть, и сетовать на несправедливость в жизни... это вам принесет еще кучу страданий... оно вам надо?

А что, любить его прикажете? Любить не за что вроде.

Прибежали алкаши, сказали - что у Мухи выхода нет
Что она сама во всем виновата
И что они трезвые, что характерно

Как типично то все
Ну как же - а то ж вдруг Муха решится на уход и какой то алкаш останется без созы!! Безобразие

Да причем тут он то ? Я говорю что как раз таки не в нем поискать проблему :) а еще лучше вовсе не искать :)
Конечно не причем!
Бухает, ни денег ни помощи!!

Да ваще не при делах
Муха сама должна все делать, в том числе обеспечивать общего ребенка
А Его Бухейшество бухать будет

да дело не в том что было...
дело в том что вы уверены что дерево ПОДПИЛИЛИ:) тоесть ищите причину проблем всех ваших:) одну единственную:)
ну вы ее нашли:) поздравляю:)
а дальше знаете что будет? а дальше вы будете себя жалеть, и сетовать на несправедливость в жизни... это вам принесет еще кучу страданий... оно вам надо?
Ну как Вам рассказать, что я просила помощи, а меня либо за это высмеивали, либо отказывали, либо отправляли за помощью к родителям. Как вам рассказать о том, что сидя в декрете я получала упреки за то что не работаю.как вам рассказать про упреки, что я могла бы больше делать дома и заниматься с ребенком, хотя я работала на равне с ним + все хозяйство на мне. КАК ваи рассказатб, что человек не смог защитить меня ни разу? Как? Наверное, все же мое отношкние человек заслужил.

Непросто понять созов :)
Да причем тут он то ? Я говорю что как раз таки не в нем поискать проблему :) а еще лучше вовсе не искать :)
Знаете, как я его любила, я не любила ни одного человека . Но ое вот так вот все просрал.

Ну как Вам рассказать, что я просила помощи, а меня либо за это высмеивали, либо отказывали, либо отправляли за помощью к родителям. Как вам рассказать о том, что сидя в декрете я получала упреки за то что не работаю.как вам рассказать про упреки, что я могла бы больше делать дома и заниматься с ребенком, хотя я работала на равне с ним + все хозяйство на мне. КАК ваи рассказатб, что человек не смог защитить меня ни разу? Как? Наверное, все же мое отношкние человек заслужил.

Знаете, как я его любила, я не любила ни одного человека . Но ое вот так вот все просрал.
Ну так это ваши обиды! Обиды, неоправданные надежды...
Вам приятно жить с этими обидами и думать о них постоянно ?
Так попробуйте их отпустить

Назад
Сверху Снизу