Не могу, надо вылить куда-то это. Жду отпуска. Уехать на месяц от него подальше. Не хочу видеть эти пьяные глаза и глупую надменную физиономию.
Раньше я как- то успокаивалась и жили мы мирно. А теперь месяц уже он вызывает во мне стойкую неприязнь.
И так горько, что раньше мы вместе ходили куда-то, вместе делали многое. А где теперь все это? И ведь я была с ним счастлива и он все успевпл: и работать, и творить, и хозяйственные дела какие-то делать. Почему черта, за которой все это закончилось, оказалась незамеченна? И самое страшное мое понимание, что лучше не будет, будет только хуже.
Мне противны его прикосновения, противны даже его шаги. И я не могу простить, что своим алкоголизмом он все испортил.
Нет, внешне я спокойна, все бури- только мои, хотя вчера психанула. На мне полностью магазины, уборка, готовка, ребенок. Мне катастрофически не хватает 24 часов в сутках. И каждый день одно и тоже! Каждый день! До 18.00 работа, потом магазин, потом плита, половая тряпка, утюг, детская книжка и спать. А я то где в своей собственной жизни?