Как вырваться из замкнутого круга?

Потому, что мама у меня женщина истеричная. И любое выбивание из колеи приведёт к истерике в той или иной степени. А вся эта истерика ляжет на меня.

Как это ляжет? Не хотите не слушайте.

Обозначьте бОльшую сумму. Если откажется - скажите, что вам придется подавать на алименты т.к. денег не хватает.

И можно нормально цитировать? Отвечать невозможно просто.

Нет, конечно. К чему вопрос?

Потому что, вот это " Он мне не простит!" и " Мамина истерика ляжет на меня!" - очень театрально звучит, с надрывом.
Вы несете на себе все тяготы мира.

А это не так, вы сами создаете свою драму, как только вам лично это надоест, вы с легкостью сможете это прекратить.
Надо просто перестать хватать чужое.

Обозначьте бОльшую сумму. Если откажется - скажите, что вам придется подавать на алименты т.к. денег не хватает.

И можно нормально цитировать? Отвечать невозможно просто.
Можно, но я с телефона.)

Потому что, вот это " Он мне не простит!" и " Мамина истерика ляжет на меня!" - очень театрально звучит, с надрывом.
Вы несете на себе все тяготы мира.

А это не так, вы сами создаете свою драму, как только вам лично это надоест, вы с легкостью сможете это прекратить.
Надо просто перестать хватать чужое.
Да, нет, не театрально. Я просто точно знаю, что именно будет происходить. Мама будет мне звонить и говорить, давать советы, будет театральной себя вести. Мне оно надо?

Да, нет, не театрально. Я просто точно знаю, что именно будет происходить. Мама будет мне звонить и говорить, давать советы, будет театральной себя вести. Мне оно надо?

Не вступайте в такие беседы.

Зачем все время действовать с оглядкой?

Вот, мы всегда совершенно точно знаем, что будут делать другие.

Так и живем с постоянной оглядкой на то, что совершенно точно знаем.

А если на минутку представить, что мы не знаем других людей и начать жить с тем, что мы не знаем что будет.

То люди, да и жизнь в целом начинает преподносить сюрпризы и весьма неожиданные.

Тут не только мама истеричная, надо сказать
Не могу, надо вылить куда-то это. Жду отпуска. Уехать на месяц от него подальше. Не хочу видеть эти пьяные глаза и глупую надменную физиономию.
Раньше я как- то успокаивалась и жили мы мирно. А теперь месяц уже он вызывает во мне стойкую неприязнь.
И так горько, что раньше мы вместе ходили куда-то, вместе делали многое. А где теперь все это? И ведь я была с ним счастлива и он все успевпл: и работать, и творить, и хозяйственные дела какие-то делать. Почему черта, за которой все это закончилось, оказалась незамеченна? И самое страшное мое понимание, что лучше не будет, будет только хуже.
Мне противны его прикосновения, противны даже его шаги. И я не могу простить, что своим алкоголизмом он все испортил.
Нет, внешне я спокойна, все бури- только мои, хотя вчера психанула. На мне полностью магазины, уборка, готовка, ребенок. Мне катастрофически не хватает 24 часов в сутках. И каждый день одно и тоже! Каждый день! До 18.00 работа, потом магазин, потом плита, половая тряпка, утюг, детская книжка и спать. А я то где в своей собственной жизни?

На мне полностью магазины, уборка, готовка, ребенок. Мне катастрофически не хватает 24 часов в сутках. И каждый день одно и тоже! Каждый день! До 18.00 работа, потом магазин, потом плита, половая тряпка, утюг, детская книжка и спать. А я то где в своей собственной жизни?

а ты спроси у других бапцов, как они успевают все. по мне так обычная на 99% ситуация для обычной тетки с детьми. хотела бы жить для себя - не рожала бы.

а ты спроси у других бапцов, как они успевают все. по мне так обычная на 99% ситуация для обычной тетки с детьми. хотела бы жить для себя - не рожала бы.
Странно, но когда мужа нет дома, я все успеваю.)
Между прочим, многие отцы гуляют с детьми в выходные, читают им книжки, вместе с женой ходят по магазинам.
А может, это просто усталость накопилась.

Что ты сделала из того, что обсуждали?
Записи пьяного ора на диктофон сделала?
К юристу сходила?

Насчет сьема узнавала?
Ты где живешь, мск?

Съем комнаты разве 20 тыщ стоит? Это что за цены?
Тебе надо подавать на развод и разъезжаться с ним
Силы уходят твои на негатив, как в черную дыру
Щас психосоматика полезет, будешь на лекарства работать.

Что ты сделала из того, что обсуждали?
Записи пьяного ора на диктофон сделала?
К юристу сходила?

Насчет сьема узнавала?
Ты где живешь, мск?

Съем комнаты разве 20 тыщ стоит? Это что за цены?
Тебе надо подавать на развод и разъезжаться с ним
Силы уходят твои на негатив, как в черную дыру
Щас психосоматика полезет, будешь на лекарства работать.

Оров нет, говорит обычно. Комната стоит имеено столько +- 2000. В нашем районе сдабт в основном квартиры. Пока я не тяну ни то, ни другое. К юристу схолила, шансов на раздел квартиры мало.
Мне так жаль того, что потеряла.

Не могу, надо вылить куда-то это. Жду отпуска. Уехать на месяц от него подальше. Не хочу видеть эти пьяные глаза и глупую надменную физиономию.
Раньше я как- то успокаивалась и жили мы мирно. А теперь месяц уже он вызывает во мне стойкую неприязнь.
И так горько, что раньше мы вместе ходили куда-то, вместе делали многое. А где теперь все это? И ведь я была с ним счастлива и он все успевпл: и работать, и творить, и хозяйственные дела какие-то делать. Почему черта, за которой все это закончилось, оказалась незамеченна? И самое страшное мое понимание, что лучше не будет, будет только хуже.
Мне противны его прикосновения, противны даже его шаги. И я не могу простить, что своим алкоголизмом он все испортил.
Нет, внешне я спокойна, все бури- только мои, хотя вчера психанула. На мне полностью магазины, уборка, готовка, ребенок. Мне катастрофически не хватает 24 часов в сутках. И каждый день одно и тоже! Каждый день! До 18.00 работа, потом магазин, потом плита, половая тряпка, утюг, детская книжка и спать. А я то где в своей собственной жизни?
Не живи с ним, если все так противно.
Не оправдал другой человек ТВОИХ ожиданий. Так бывает, мы тут почти все такие в разделе.
Со временем и работой над собой это состояние пройдет.

Пост выше свой перечитай. Тем, что ждешь, когда проблемы сами исчезнут.
Это не по мановению волшебной палочки делается, но ты хоть про деньги ему озвучила?

Тем, что находишься там где ты есть. И ждешь что другой человек улучшит твою жизнь.
Твой муж такой, какой он есть и другим он не станет. Ты можешь сколько угодно злиться, беситься, ненавидеть,
но вот этого человека это никак не изменит.

Оценивай свои возможности и меняй свою жизнь сама, за тебя этого никто не сделает. Думай какие фенечки ты получаешь находясь в позиции
жертвы.

Оров нет, говорит обычно. Комната стоит имеено столько +- 2000. В нашем районе сдабт в основном квартиры. Пока я не тяну ни то, ни другое. К юристу схолила, шансов на раздел квартиры мало.
Мне так жаль того, что потеряла.
Не верю
В мск от 9-10 тыщ комната, а можно еще и ближайшее подмосковье посмотреть
ты в Лондоне что ле?

Тем, что находишься там где ты есть. И ждешь что другой человек улучшит твою жизнь.
Твой муж такой, какой он есть и другим он не станет. Ты можешь сколько угодно злиться, беситься, ненавидеть,
но вот этого человека это никак не изменит.

Оценивай свои возможности и меняй свою жизнь сама, за тебя этого никто не сделает. Думай какие фенечки ты получаешь находясь в позиции
жертвы.

Что бы уйти мне надо много чего подготовить. А это не быстро.

Назад
Сверху Снизу