причина его алкоголизма - фермент в крови.Вот я и пытаюсь понять, моё участие - следствие его алкоголизма или причина?
Ты тут никаким боком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
причина его алкоголизма - фермент в крови.Вот я и пытаюсь понять, моё участие - следствие его алкоголизма или причина?
СпасибоТемы объединила
Так у тебя сейчас уникальный шанс обратиться к себе и изменить себя и свою жизнь. Ты уже на форуме, читай, примеряй к себе, думай-думай, не останавливайся. Может еще на группы ал-анон походить, к психотерапевту?Меня подавляла мама, вешала на меня ответственность за их с отцом развод, за косяки брата. И даже за ссоры с отчимом, тоже ответственность была на мне. Я привыкла быть виноватой.
причина его алкоголизма - фермент в крови.
Ты тут никаким боком.
в магазине сегодня шмотье примеряла-предложили жилетку(типо пальто без рукавов)со скидкой..типо такое лето у нас что она очень дажж пригодиться..У нас тоже снег.
Мне вот интересно я шапку в мае сниму или еще в июне носить буду.
Я недавно на этом форуме, поэтому не поняла Вас.Да - еще один сопричастный созек)))
Трудно ж отказаться от сопричастия... А как тогда влиять прикажете?
На ферменты какие то?)))
Я недавно на этом форуме, поэтому не поняла Вас.
Захожу, но так много боли. Боль, боль, боль....Вы не имеет к алкоголизму другого человека вообще никакого отношения.
Это - психиатрическое заболевание.
Заходите в соседствующие темы - не сидите только в своей.
Захожу, но так много боли. Боль, боль, боль....
Я не могу найти полезной информации, кроме раздела "Важно".
Спасибо!Почитайте другие истории.
Тогда вы поймете - что ситуация - травмирующая, но в ней оказались не только вы.
Как бы выйдите из кокона эгоцентризма.
Присоединитесь к группе, сообществу.
Да, боль, у каждого - своя. Но мне было важно знать, что многие - справились! Значит и я смогу.Захожу, но так много боли. Боль, боль, боль....
Я не могу найти полезной информации, кроме раздела "Важно".
Приехал, не разговаривали.. я прям отдыхала.вроде, не пил, но я не следила. Потом начали потихоньку разговаривать немного и выпил.... много. Я его такого НЕНАВИЖУ!!!!!Да, боль, у каждого - своя. Но мне было важно знать, что многие - справились! Значит и я смогу.
Я читала темы Бусилинды, Амаэ, Марулик.
Люди карабкались и били лапками. И это даёт-таки результат!
Прекрати истерить и заводиться.Приехал, не разговаривали.. я прям отдыхала.вроде, не пил, но я не следила. Потом начали потихоньку разговаривать немного и выпил.... много. Я его такого НЕНАВИЖУ!!!!!
Нет, за то что портит мне настроение.За что ненавидишь то? За то что выпил?
Он у себя дома, имеет право пить.
Так я и молчала. Он сам начал со мной разговаривать.Ты его себе сама портишь.
Отстань от мужика. Не нравится пьяный - не разговаривай.
Уйди, займись своими делами.
Ни он тебе, ни ты ему ничего не должны.